ID работы: 10960780

Геншин чатик ))

Смешанная
PG-13
В процессе
169
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 36 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~Собутыльники~ 07:00 Кейа: всем утречка ! Венти: а почему ты в семь написал а не в шесть??? Как же работа??? Кейа: мне лень так много печатать Джинн: я устроила всем выходной , что бы все смогли приготовить подарок мастеру Дилюку . Он очень почётный человек в Мондштаде и подарки для него должны выражать всю благодарность за то что он сделал для города. Тарталья: нифига се речь Джинн: спасибо) 12:02 Дилюк: пожалуйста , не надо так заморачиваться с подарком для меня , мне будет достаточно вашего присутствия. Кейа: НЕЕЕЕЕТ УЖ , ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЗРЯ ТАЩИЛСЯ В ЛИ ЮЭ !?!??!?! Дилюк: ... 18:27 Мучача: таааааааааааак , дылда рыжая , ГДЕ НАХ МОЯ ШЛЯПА?!?!!? Тарталья: а ой , я в ней воду таскал и в ней дырка появилась :^ Мучача: беги. Чжун Ли: иди ко мне. Я поставлю каменный барьер и тебя не догонят. Венти: Лиза, когда их сводить уже? Венти: задолбали , они как будто говорят , БОЖЕ , ДАЙТЕ НАМ ТРАХНУТСЯ!!!! Тарталья: ...ок. Чжун Ли: ... Ху Тао: гробик ? )9)0)9)09))99)0)90)0)9)9)0)0)9)9))0)9 Тарталья: да , пожалуйста. Венти: ой  :| 23:56 Люмин: мне скучн (( Итер: а я для тебя пустое место? Люмин: ... месть? Итер: да Кейа: короче , у меня идея одна есть Кейа: удалите Дилюка плз Пользователь "Arhont_buhla" удалил пользователя "Diluuk" Венти: всё Кейа: короче довавь его обратно ровно в 00:00 Кейа: и как только ты его добавишь то все пишут тип с др в своей манере )) Джинн: вы уверенны что всё пойдёт по плану сер Кейа ? Кейа: а когда то что то шло не по плану ?)) Джинн: ...ну 23:59 Кейа: ТАААААК ГОТОВИМСЯ 00:00 Пользователь "Arhont_buhla" добавил пользователя "Diluuk" Кейа: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА !!! Розария: с др чувак Венти: с днюхой , я верну вино , честно Тарталья: с днём рождения от всей снежной! Сяо: кто бы вы не были , поздравляю вас с вашим днём рождения Итер: поздравляю ! Люмин: в днём рождения !!! Джинн: Поздравляю вас с днём рождения от всего Мондштада , мастер Дилюк Лиза: с денёчком , лапочка Чунь Юнь: с днём рождения , призраки не тронут вас сегодня ) Син Цю: это особенный день для вас , я поздравляю вас сейчас. Ху Тао: С днём рожденя )9)9)0))9)0)0)0)))9)9)9)0)0)9)9)) Чжун Ли: коллега , я вас поздравляю . Мучача: С ДНЮХОЙ , ты теперь старп... КХМ КХМ Х КХ Мона: поздравляю вас лично и от лица всех звёзд ! Мучача: чё выпендриваешься? Мооона~ Мона: заткнись. Мучача: сама рот закрой. Дилюк: ... Кейа: Дилюк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.