ID работы: 10960794

Не геи

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Касанди бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не геи

Настройки текста
      Лера никогда не подозревала в себе… как это называют?.. шиппера. Она всегда считалась серьёзной и ответственной девушкой, не прогуливала (почти), не опаздывала, получала медали и грамоты, не тратила время на сомнительные фильмы и обсуждения на форумах.       Но каждый раз, когда она приходила к ЭТИМ, её фантазия резко пробуждалась и рисовала что-то непристойное. А что ещё можно подумать, когда ты приходишь, открываешь дверь в квартиру ключом, на пороге разуваешься и проходишь в комнату, а там в полумраке Волков, склонившись над паховой областью, стоит на коленях перед расхристанным на кресле Разумовским. И комнату наполняют тихие стоны:       — Олег… о боже… ещё… понежнее… а-а-ах-х-х…       Первым Леру замечает Разумовский и, ни капли не смущаясь, с широкой улыбкой на губах поднимает руку в приветственном жесте:       — Ма шери!       Олег оборачивается тут же, открывая обзор на… Лера вздрагивает, не хочет этого видеть! Но за широкой спиной наёмника «этот» оказывается вполне себе в штанах, а Волков одними пальцами держится за его пятку и ступню.       — Что-то ногу свело, — заметив оторопь в лице девушки, поясняет Сергей. — Ты проходи, у нас там чайник скипел…

***

      В другой раз Лера застаёт их на кухне… целующимися? Они слишком близко друг к другу, нос к носу, дыхание сбито. Рыжий нависает над Олегом, прижав его задом к столешнице, одной рукой крепко стиснул подбородок. Второй нежно ведёт пальцами по виску.       Смущённое «ой» и выроненная кружка выдают её с потрохами. Парни резко отрываются друг от друга, и Лере в этот момент хочется провалиться во все пучины ада.       — Валер, ты уже готова к тренировкам? — Словно и не заметив разбитую кружку, Олег отстраняет от себя Разумовского и поворачивается к Лере, примаргивая одним глазом и утирая выступившую слезу.       — Можешь даже желание на успех загадать, — с самодовольной ухмылкой, словно они поспорили, тут же подхватывает Разумовский, протягивая другу на пальце… ресницу!       — Что-то случилось, золотце? — интересуется Серёжа, обеспокоившись сгущающимися вокруг девушки тучами.       Сгинуть — решает Лера и мгновенно, без объяснений скрывается в другой комнате.

***

      Больше она на это ни за что не поведётся! Эти двое просто живут вместе и дружат с самого детства. Вполне естественно, если один другому поможет помассировать ногу или вытащить попавшую в глаз ресницу. Воображение сопротивляется и окатывает тогда, когда Лера находит Олега, вдавливающего Разумовского в кровать.       — Да, тут, сильнее… — Стон Серёжи и откинутые халат и футболка словно ударяют по щекам. Лера шарахается назад, врезается спиной в стену и… слышит тихий щелчок вставшего на место позвонка…       — Говорил же, не засиживайся за своим компьютером! — совсем не зло ворчит Олег.       — Ну Олег, ты же знаешь, что я искал информацию, — виноватыми глазами смотрит на отошедшего друга Разумовский, блаженно сползая с кровати на пол.       Лера понимает, что пришибла бы обоих прямо сейчас.

***

      Тихая возня в темноте. Лунный свет с окна серебряной каймой очерчивает два силуэта в кресле. Давно не стриженные рыжие волосы рассыпаются по плечам. Ладони слишком сильно сжимают спинку кресла, впиваясь в ткань ногтями.       — Тише, — успокаивающий шёпот Волкова. — Ты в порядке?       Рыжий на его коленях кивает. Роняет знакомый стон, но значительно тише, чем обычно.       Леры не должно сейчас здесь быть, но она забыла ipod, а Кир обязательно его с неё спросит. Пришлось возвращаться. И как бы воображение ни подсовывало ей неприличные картины, больше Лера ему не поверит! Волков и Разумовский не геи.       Решительно шёлкнула выключателем, яркий свет охватил всю комнату, обнажив все её тайны.       — Я тут забыла… — Лера осеклась, во все глаза уставившись на этих двоих. Голые, совершенно не ожидавшие гостей на их личной вечеринке. Разумовский так и замер на Олеге, не насадившись до конца. На плече Волкова неоднозначные четыре длинных покрасневших следа, на шее — очевидный засос. Ладонь Олега обхватывает налитую плоть Серёжи.       Они геи.       Лерин визг заполонил квартиру, оборвался торопливым и громким «ПРОСТИТЕ!» и утонул в лае разбуженных соседских собак. Хлопнула входная дверь, Леры в квартире словно и не было. Только плеер так и остался лежать забытый на кухонном столе.

***

      Зато с того дня эти двое стали осторожнее и близко друг к другу не подходили. По крайней мере, при Лере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.