ID работы: 10960817

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы кардинально друг от друга отличаемся, ты это знаешь сам. Удивляешься моим странным привычкам, критикуешь образ жизни и поступки, что противоречат логике. Каждый раз ложась в постель и вглядываясь в темноту перед собой думаешь. Почему судьба решила сыграть такую комедию? Ставишь на стол кружку с крепким кофе, садишься напротив и перевязываешь свежие крысиные раны. А крыса дёргается, вырывается и шипит, мол сам справится и нахуй сдалось вообще, само заживёт. А в голове светлеют воспоминания. Как сам оставлял такие же порезы, синяки и пулевые. Как тогда не задумывался о боли что причинил, и вдавливал головой в асфальт все сильнее. "Уговорил" на сотрудничество взамен на целую морду. Как тогда увидел то, чего не должен был и все покатилось в пропасть. Увидел и не захотел больше на такое смотреть. На то что сидит под маской дикой и токсичной крысы. То, что сразу спрятали за агрессией, язвительностью и клыкастой улыбкой. Твоя жизнь Пирс, дала уверенность, которой так не хватало чтобы никогда больше не снимать эту маску. Улучшить ее до ужаса в глазах ДедСек. Ты смотришь с тем же ужасом на мои пытки неугодных. Говоришь, что я слетел с катушек. Но стоишь всегда позади и охраняешь. Следишь за толпой в самом темном углу зала, готов закрыть собой и уничтожить любого. Получилось так, что условия договора поменялись. Теперь в твоих же интересах сохранность этой наглой морды, знающей о своей безнаказанности в любой ситуации. И взамен ты получаешь внутреннее спокойствие, которого так давно не было. А крыса привязалась и не хочет расставаться со статусом бога этого города. Которому все всегда сойдёт с рук. И крыса сама того не понимая уже не может без Мстителя за спиной. Становится пусто и страшно, противные и склизкие мысли пробираются в голову. И тут уже дело не в защите шкуры. Вроде как крутой, красивый умный и харизматичный. Но одинокий весь свой путь. А черти Пирса смогли сдружиться с твоими. Они понимают когда все настолько плохо, что маска трещит и хочет разбиться об холодный и мокрый кафель. И Пирс спешит, чтобы склеить маску уже в который раз. Твоя жизнь Пирс, это развлечение для госпожи судьбы, которая захотела посмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.