ID работы: 10960857

Кусок любви Сотриголовы

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты ученица академии юэй. Твой отец герой номер 3,а мать знаменитая врач хирург ,который лечит всех пострадавших во время всяких битв.Все твое детство тебя воспитала бабушка.Когда тебе было 11 на ваш город напали бандиты-наркобароны.Они грабили буквально каждый дом .Пожелая старушкка Ненси Спаркл пожертвовала собой ради твоего спасения.По окнам начали стрелять взрывные пули(их причуда) чтобы они не добрались до тебя она закрыла тебя собой и воспользовалась своей причудой чтобы они не пробрались дальше.Возраст взял свое и спустя пол часа перестрелки ее сердце было ранено пулей ,которая при соприкоснавении с телом взорвалась.Они сразу же отступили .Думали что эта старуха была единственная в этом доме.Ты сидела в углу на первом этаже и закрывала рот рукой дабы никто не слышал твоих слез.В таком положении ты просидела где то час наблюдая за тем как тело твоей бабушки лежит не подавая признаков жизни и истекая литрами крови.На место прибыли герои.Одним из них был твой отец.Ты не выходила из этого состояния .Мужчина подошёл к тебе и взял на руки.Своего отца ты видела несколько раз , поэтому не считала его родным человеком,точно также и мать.Твой единственный родной человек это бабушка ,которая была всегда рядом ,в любой момент.Сейчас же ты наблюдаешь картину как её труп лежит на кухне . -Тиш тиш -говорил мужчина успокаивая маленькую тебя -Ная,твоей бабушки больше нету, теперь ты будешь жить к сожалению одна -бабушки? Нет,не может быть -говорила ты ещё больше захлебываясь в слезах. -Тебе уже 11 и ты вполне сможешь жить сама,деньги буду высылать каждый день и раз в месяц переезжать чтобы оплатить коммунальные счета. -Нет,пап .Я не хочу жить одна ,я хочу жить с вами или кем то одним из вас .Не бросайте меня пожалуйста.-умоляла ты -прости,мы не можем -он унес тебя в машину После этого момента прошло 5 лет.И вправду каждый день он с мамой высылал тебе по 10,000€ в день .Этих денег тебе хватало на все ,даже оставалось.Сейчас же ты ученица Юэй,живёшь в спальном районе в 3-х этажном доме со всеми удобствами и даже бассейном на заднем дворе.Шрам на всю жизнь как говорится ,но ты пыталась забыть это все и начать жить с начала.При поступлении сюда это место сильно напомнило тот случай поэтому сдавая экзамен ты еле сдерживая слёзы проходила испытания.Естевственно в самом конце ты не выдержала и разрыдалась,но не сильно.Обсолютно все вокруг обратили на это внимание,но никто не осмелился подойти к тебе .Единственная девочка с короткими коричневыми волосами подошла. -Что то случилось?тебе плохо? -нет ,это ...так я просто-несла всякую чушь -Может тебя в мед пункт? -нет, спасибо не надо -меня кстати Урарака зовут,а тебя? -Ная -Теперь мы будем дружить На этом вас перебил диктор ,который объявлял результаты.Ты поступила .Общялась ты не особо,но с Ураракой даже очень хорошо.Из мальчиков тебе никто не приглянулся ,но вот с учителями ты хорошо ладила . Особенно с Полночь .Ная заняла 3-е место по оценкам в классе.Перспектива у тебя была ,даже очень высокая.Вас отпустили на один урок погулять в школьном дворе ,без приколов не обошлось.Пацаны достали пачку сигарет . -Дерьмоволосый не хоч попробовать?-спросил Бакуго -Каччаннн это вредно для здоровья -Слабак -а мне не слабо -ответил денки и взял одну -мне тоже -сказал Киришима -Я бы многое хотела попробовать в жизни,но раз выпал такой шанс значит попробую -с неуверенстью протянула руку Урарака -Очако?но ты же потом будешь зависима-побеспокоено сказала ты -Судя по всему они не крепкие , поэтому от одного раза ты не станешь зависимой ,но надо делать это с совестью-сказал Тодороки крутя сигарету в пальцах -Я б боюсь ,но попробую раз вы уже все решились -еле выдавил Деку -Если с тобой на пополам то я тоже возьму -сказала Момо -Хорошо -ответила Джиро Все стояли курили ,точне пробовали .Вот она подростковая жизнь .Одна ты стояла без сигареты смотря на своих курящих одноклассников. -А ты чё мелкая? боишься чтоль?-задирает тебя Каччан -Нет,просто я не хочу -Бери пока предлагают ,одна осталась -пихнул тебя в бок Денки.Ты послушно взяла и закурила вместе с ними .А табак очень даже вкусный .После этого случая ты задумалась над покупкой електронной сигареты ,тк обычные до 18 не продают .Ты купила айкос в интернет магазине .Особо ты им не пользовалась,только когда сильно нервничала или просто нечего было делать.В школу разумеется ты его не тягала. В очередной раз когда ты поздно вечером вышла в небольшой супермаркет за стиками где тебе их продавали ты наткнулась на кое что странное.При выходе из магазина тебя задела чья то рука. -Куришь значит? Ты повернула голову и увидела своего классного руководителя Сотриголову -Учитель Айзава? -Эхх ,а родители знают ? -У меня проблема с родителями , поэтому нет -Вредно ,давай обговорим на лавочке -вы вышли на лавочку и начали вести диалог -Кто твои родители? -Понимаете они ....*рассказала всю историю* -Ясно,но не кури .Тебе ещё 18 нету для таких развлечений -Хорошо Айзава-сенсей ,доброй ночи -доброй Вы разошлись .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.