ID работы: 10960875

Я хочу быть твоим парнем.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

На балконе

Настройки текста
Примечания:

Аоба сонно распахнул глаза и неспеша сфокусировал взгляд на знакомом ему потолке. Проморгавшись, он окончательно проснулся и ухом уловил, то что рядом кто-то посапывает. Голубовласый повернул голову к источнику звука. На лице Аобы мгновенно нарисовалась милая улыбка, так как рядом спал не кто иной, как Нойз. Этот спящий девятнадцатилетний парень сравним с безобидным котёнком. Но на самом деле, Аоба знал, что когда этот «мягкий и пушистый» клубок проснётся, то он превратиться в самого настоящего добермана, смотрящего на тебя сверху вниз… На первый взгляд.

Парень ещё полюбовался на это зрелище и лениво сполз с кровати, потягиваясь. Он поднял с пола одеяло, которое оказалось там по всей видимости из-за беспокойного сна и укрыл им блондина. После того, как Нойз начал чувствовать, парни познали взаимопонимание и их отношения стали очень приближёнными к стадии «пара». Хоть Аоба часто размышлял о том, что можно попробовать намекнуть этому задире на отношения, но самому парню было неловко, поэтому эти мысли уходили на самотёк. Сэрангаки испытывал смешанные чувства к нему. «То его прибить охота, то крепко обнять.» От таких мыслей голубовласый ещё больше убеждался в своих чувствах к Виму. Ну а сейчас, парниша думал только о том, чего бы приготовить на завтрак. Он тихонько пробрался на балкон в комнате и прикрыл за собой дверь, чтобы не будить блондина. Аоба облакатился о металлический балконный заборчик и глубоко вдохнул утренний летний запах росы. Деревья мирно пошатывались, казалось в такт биения сердца. Солнце только начало нагревать остывшую за ночь землю, поэтому на улице было приятно и прохладно. Голубовласый прикрыл глаза и запракинув голову, ловил нежные солнечные лучи. Парень бы и дальше стоял в том же положении, если бы не скользнувщий по его шее язык, который разнёс по телу приятную дрожь. Аоба с первого прикосновения понял, что этот язык с металлическим шариком, принадлежит только проснувшимуся Нойзу. — М-гх… Дурачина, ты чего вскочил? — Голубовласый приоткрыл глаза и с небольшой насмешкой, взглянул на сонное лицо парня. Блондин скользнул руками по торсу Сэрангаки, обняв его. Можно было сказать, что он облакатился на него, а не обнял. — Ты встал, вот и я проснулся… Нечего тут голым торсом на всеобщее обозрение светить. — Сонно-хриплым голосом, насмехнулся он. Аоба же слегка улыбнулся и сделал саркастичное лицо, проигнорировав насмешку. — Знаешь, да ты вылитый милашка. — Девятнадцатилетний хмыкнул и уткнулся в него ещё и пахом, от чего парень вздрогнул, широко раскрыв глаза и покраснев. — Это то о чём я думаю?.. — Блондин ухмыльнулся и потёрся о задницу парня. — Да, утренний стояк. Всему виной — физиология. — Старший повернулся лицом к сонному засранцу и чуть помедлив, всё-таки прильнул к его губам. Тот положил руки на его щёки и во время поцелуя, провёл языком по его верхней губе, намекая на, то чтобы парниша приоткрыл рот. Углубив поцелуй, Нойз начал блуждать одной рукой по соскам Аобы. После, он спустился ниже, аккуратно обведя пальцем пупок и наконец спустившись до резинки тёмно синих боксёров. Пальцы младшего скользнули под резинку и начали поглаживать слегка затвердевший от поцелуя член. Последняя и самая лишняя часть одежды, упала вниз, под сопровождение стонов Аобы. — Нойз… Ам-х!.. Совсем рехнулся? Почему именно тут? — Блондин лишь слегка улыбнулся и не сильно нажал на головку голубовласого, от чего тот воскликнул и закрыл себе рот рукой. Сквозь серые боксёры напарника, просачивалась природная смазка, принося парню приятные мучения. Нойз убрал руку с губ Сэрангаки и поцеловав её, отпустил его член. Тот же отдышался, положив руку на плечо зеленоглазому и начал сползать вниз, спуская его нижнее бельё. Аоба взял головку члена губами и начал активно отсасывать парню. Он также не забывал и про лёгкие покусывания, которые на удивление приносили Нойзу невероятно приятные ощущения. — Чёртов мазохист. — Блондин усмехнулся, смотря на парня, который хорошенько увлажнил его ствол и сидел в ожидании продолжения. Младший поднял его с колен и развернул его лицом к заборчику, проведя пальцем по его спине, чтобы Аоба прогнулся. Нойз просунул в отверстие два пальца и достаточно удивлённо хмыкнул. — Ты… Разработал себя? — Уголки губ поползли вверх и вместо пальцев, в ход пошёл твёрдый дружок блондина. Голубовласый уткнулся в забор и из последних сил сдерживкясь, чтобы не вскликивать во весь голос, стонал. К счастью, на улице людей не было, так как балкон выходил на неоживлённую местность двора. Нойз активно двигался навстречу к Сэрангаки. По округе разносились неприличные шлепки и стоны с тяжёлыми вздохами. Но не прошло и тридцати минут, как из покрасневшей дырочки Аобы вытекала полу-прозрачная жидкость. Парни пытались отдышаться, после такого занятия спортом. Нойз неспеша развернул парня к себе и нежно поцеловал, не используя свой интересный язык. — Аоба… Я хочу быть твоим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.