ID работы: 10960886

Похожие

Danganronpa, Danganronpa Another (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Что может быть лучше спокойной жизни? В запертой школе, в которой проходит убийственная игра, ничего. Потому всё, что творит Монокума, всегда бесит. И сейчас, когда он загнал учеников в бальный зал, заставил переодеться. Что происходит?        Но чтобы не происходило, когда Рей вышла из женской раздевалки, то она выглядела просто сногсшибательно! По лицам Маэды и Кобашикавы это можно было сказать точно! Мекару была удовлетворена результатом, что сразу показалось на её лице. Она была довольна. И только после этого ушла в сторонку. Не было особого желания смотреть, как эти некомпетентные восхищаются другими некомпетентными.        И всё таки это переодевание точно не было концом запланированного. Наоборот, это было только начало.        Выбрать пару в лице противоположного пола и станцевать? Иначе — казнь. Всё, что остаётся, выбрать наиболее лучший вариант. Маэда? Да разве может этот некомпетентный нормально станцевать? Ну, пусть Тайра и проверяет. Кобашикава? Этому извращенцу только бы и протянуть свои ручки к женскому телу. Отори? Это уже просто смешно. Этому козявке следовало бы вернуться в детский сад.        — Как поживаешь, Мистер Психо? — Рей остался единственный вариант, который она и выбрала, — Я должна спросить, могли бы мы образовать пару?        Цуруги лишь вздохнул.        — И что дальше?        — Не отказывайся без причин и потанцуй со мной, — Рей ухмылялась, пока говорила это, — Разве это не будет полезно для обеих сторон? В текущей ситуации, — закончила она, смотря прямо на полицейского.        — Хорошо, делай, что хочешь, — согласился Кинзё. В конце концов, что ему ещё оставалось? Пойти к Курокаве?        Все пары были довольно быстро распределены. И заиграла музыка. Музыка, что играет на балах в каких-нибудь королевствах во время больших праздников.        Цуруги не доверял этой ситуации ни на секунду. Он стоял в стороне, не намереваясь говорить с потенциальными преступниками вокруг него, и всё думал, что же задумал Монокума, вытворяя всё это? Но все размышления были бессмысленны, когда Кинзё был обязан подчиниться. Он протянул руку в сторону Мекару, тем самым приглашая на танец. Спустя мгновение рука девушки уже оказалась в его ладони. Хотя сама профессор была довольно упрямой, вредной, высокомерной, но при прикосновении казалась более хрупкой.        Пройдя чуть ближе к середине от стенки, они встали друг на против друга. Пальцы рук переплелись, когда другая рука Рей легла на плечо парня, а тот взял её за талию. И уже через секунду они танцевали, понимая шаг другого идеально.        Смотрели друг другу в глаза. Рей видела серьёзность в кровавых глазах парня, Цуруги же скорее усмешку в янтарях напротив. И между ними царило молчание. Смотрели друг на друга, чувствовали движения друг друга, но слушали лишь музыку.        Они, безусловно, были профессионалами. А если нет, то точно не любителями. Только вот люди, среди которых они были, таковыми не являлись. Теруя вместе с Микако смотрелись не просто глупо, то, как они двигались, точно нельзя было назвать вальсом. И в каком-то нелепом движении, Оотори случайно толкнул рядом находившегося Цуруги. Зеленоволосый сразу же обернулся, чтобы извиниться. А ведь всё так гладко шло! Оторвать бы все руки и ноги этому Теруе! А хотя, может его стоит поблагодарить?        Столкновение спиной привело к тому, что полицейский толкнул собой и свою напарницу, от чего та стала падать на спину. Только вот Цуруги среагировал быстро: он и так держал ту за талию, потому оставалось только быстро упорно встать, что и получилось. И это движение вовсе не казалось случайностью, а скорее частью танца. Рей была поражена, что даже раскрыла глаза, но всего на секунду, в следующее мгновение она уже так же элегантно встала обратно на ноги, продолжая танец. Теруе лишь оставалось раскрыть рот в удивлении.        Для Цуруги это действительно было не сложно. И это ничего не значило для него. Рей это всего лишь удивило, но даже так, отношение у неё было такое же. Они чертовски похожи.        — Оказывается, ты умеешь танцевать. Я заинтригована. Где ты такому научился? — музыка закончилась и все пары остановились.        — Почему я должен говорить это? — холодный тон Цуруги никуда не делся, — Я вроде сказал всё ясно. Я не собираюсь иметь с вами дело.        — Я восхищаюсь твоим упорством, но возмутительно сравнивать меня с этими людьми и ставить с ними рядом, — говорив это, Рей даже перестала ухмыляться.        Они похожи, только сами понять этого не могут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.