ID работы: 10960900

be my meaning

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
207 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ведь я не так глуп, чтобы искать там любимого.

Настройки текста
Примечания:
Дорога была долгой, за это время Атсуму успел почитать пару глав любимой манги, послушать музыку. Его не покидало чувство вины, что он бросил своего брата, но продолжать жить в родном городе, он тоже не мог. Все давно изменилось. Атсуму даже думал, что с уходом Сакусы, от него и ушел смысл жить, но суицидальные мысли он пытался отпустить. Блондин уже успел присмотреть однокомнатную квартиру, осталось только созвониться с хозяином, а пока что несколько деньков, он поживёт в гостинице. У Мии на данный момент много планов, нужно отдать документы в какую-нибудь школу, чтобы наконец-то покончить с этим, и начинать студенческую жизнь. Он надеялся, что найдет друзей, адаптируется в новом городе. Про Оми-куна он так и не забывал, тот продолжал раз за разом сниться ему, он просматривал их старые фотографии, перечитывал их переписки, вспоминал счастливые моменты, а главное из его головы не выходил тот звонок. «Я обязательно тебя найду» — твердил всегда Атсуму. К сожалению, он мог бы обратиться за помощью к Комори, но из-за его наркотической зависимости, он просто забыл как он выглядит, и возможно даже не узнает его, если они вдруг пересекутся. От мыслей блондина отвлекло объявление о его остановке. «Да здравствует, новая жизнь!» — подумал Атсуму, и направился к выходу. Поезд остановился, Мия вышел, на улице было прохладно, по телу пробежала дрожь. Он нашел на карте, ближайшую гостиницу, и поехал туда. Добравшись до туда, он заселился. Гостиница была скромной, и недорогой. Зайдя в номер, Атсуму стащил с себя одежду и рухнул на кровать и сразу же отправился в царство Морфея. Блондину начал сниться тот самый сон, только почему-то он казался каким-то другим. Атсуму стоял на берегу моря. В лицо дул лёгкий прохладный ветерок. Блондин осмотрелся, людей не было. Атсуму шагнул вперед, чтобы помочить ноги. Сделав шаг, его схватили за руку. Обернувшись Мия, увидел Киёми. — Постой. Пошли вместе. — сказал Сакуса. — А…Оми, что ты тут делаешь? — спросил Атсуму. — Я не знаю. Судя по тебе ты тоже. Они зашли в море, Сакуса все еще не отпускал руку Атсуму. После небольшой паузы, Сакуса заговорил: — Я скучаю. Поверь мне, в скором времени мы с тобой встретимся. Мне надо уходить. — брюнет хотел идти назад, как его остановили. — Стой! Позволь… Позволь мне поцеловать тебя! Пожалуйста! Сакуса приблизился к Атсуму, положил руку ему на шею и притянул к себе. Киёми поцеловал Атсуму с таким мастерством и изяществом. Брюнет гладил шею парня, перемещаясь на грудь и напряженный живот Атсуму. Блондин проводил руками по крепкому торсу Сакусы, отстраняясь целовал шею брюнета, прижимаясь горячими губами. Киёми продолжал целовать Мию, крепко прижимая к себе. На минуту, Атсуму почувствовал родное тепло, вспомнил эти поцелуи, прикосновения, но в миг это все пропало. Открыв глаза, он никого не увидел. Только море. — Я всего лишь хочу быть счастливым вместе с тобой, Оми-кун. Атсуму побрел прочь, выйдя из воды,он уселся на горячий песок.

«u love me?»

Раздался стук в дверь. Атсуму подскочил с кровати, подошел к двери и открыл её. За дверью стояла горничная. — Простите за беспокойство, так как вы наш новый гость, вот вам график, когда я буду приходить, чтобы убирать номер. — девушка протянула бумагу с графиком блондину. Атсуму протёр глаза. — А..Да, спасибо.. — Пожалуйста, всего доброго, и простите за беспокойство! — Ага, ничего страшного. Атсуму закрыл дверь, положил график на стол, сел на кровать и начал разбирать вещи. В процессе, Атсуму случайно выронил две фотографии. Первая, это его совместная фотография с Киёми. Они сидят на балконе, Сакуса улыбается, в то время как Атсуму сидит надутый, и смотрит куда-то в сторону. Вторая фотография, где Атсуму в парке стоит с Осаму и Суной, на фоне красивого сада. — Славные были времена. Жаль, что сейчас этого всего нет.. — сказал Атсуму и вытер подступающие слёзы. На самом деле,блондин готов был продать душу, за то, чтобы те времена вернулись, когда он был счастлив. И чтобы, этого всего не случилось, он бы сбежал так же спонтанно, только с Сакусой. И возможно, если бы он так сделал бы раньше, то они бы сейчас жили бы счастливо. Атсуму начинал себя винить, за то, что порой обижался на Киёми за какие-то пустяки. Блондин подошёл к окну, на улице уже стемнело. Включив телефон, Атсуму включил карты, нашел ближайший клуб,собрался и направился туда. Подойдя к клубу, Атсуму бросилась в глаза яркая неоновая вывескa “SNAFT”. Зайдя туда, блондин чуть не ослеп. Мигали неоновые огоньки, на шестах изящно двигались танцовщицы, громко играла музыка. Мия направился к барной стойке, ознакомившись с меню, Атсуму решил начать с легкого напитка. Выпив бокал, Атсуму почувствовал как немного расслабился и приятно разливающее тепло по телу. Дальше в ход пошли напитки по крепче. После того, как Мия заметно опьянел, он пошел на танцпол. Вокруг была огромная толпа, с Атсуму то и дело кто-то танцевал, но он этого не замечал. Он окунулся в эту атмосферу, и просто старался забыть обо всем хотя бы на несколько часов, но увы удовольствие длилось немного.

«За стойкой этого бара я перестал верить в любовь»

Почувствовав поступавшую к горлу тошноту, Атсуму выбежал на улицу. Блондин не понимал, сколько он выпил, чтобы из него так хлестало. Наконец-то как следует проблевавшись, Атсуму решил отправляться домой, как к нему пристали двое взрослых мужчин. —Так, так, так. Что такой миленький мальчишка делает тут? — спросил первый мужчина. — Отойди. — сказал Атсуму. — Ну что же ты так. Такой симпатяжка, и такой злой, мы можем помочь снять тебе напряжение. — второй мужчина приблизился к парню. Блондин подумал, что его сейчас вырвет еще раз, только не от выпитого алкоголя, а от того, что к нему клеятся двое взрослых мужиков, от которых пахнет диким перегаром. — Отвалите от меня, мне надо домой. — сказал Атсуму. Мужчины его не стали слушать, и прижали блондина к стенке. Атсуму почувствовал, прикосновение руки в районе своих ягодиц. — Ну куда же ты? Не бойся, все будет аккуратно. — мужчина приблизился и провёл языком по скуле Атсуму. Мия не успел ничего сказать, как этим уродам по голове прилетело что-то тяжелое, а потом еще и пару ударов по лицу. — Валите нахуй отсюда, уроды! Сказано же вам отвалить, ебланы. — раздался грубый голос. Мужчины дали по газам. Атсуму стоял в ступоре, и не понимал, что происходит. К нему подошёл его спаситель. Парень приятной внешности, ростом немного пониже самого Атсуму, и странно как такой смог этих бугаев отмудохать, цвет волос черно-белый, блондину он даже чем-то напомнил Бокуто, только у того не взлохмаченная причёска. — Эй, ты в порядке? — спросил незнакомец. — Д..да, наверное.. — Атсуму рухнул в обморок. — Блин, и что же мне с тобой делать? К сожалению, у Атсуму даже не было номеров, чтобы было кому-то позвонить. Незнакомец поднял блондина, перекинул его через плечо. Подошёл к первому попавшему таксисту, и повёз его домой. Приехав незнакомец, донёс Мию до квартиры, снял с него ботинки, и уложил на футон. Переодевать его было не совсем прилично, хотя он уже поступает не очень хорошо, привезя домой незнакомого парня. Сам же незнакомец включил телевизор, лёг на диван и спустя время уснул. Атсуму проснулся первым. Он поднялся, осмотрел комнату. Кинув взгляд в сторону парня, который спал на диване, Мия начал паниковать, и метаться по комнате. Из-за шума проснулся таинственный незнакомец. — Боже, пацан, от тебя столько шума. Давай по тише! — Ты кто? Что я здесь вообще делаю? — спросил испуганно Атсуму. — Давай мы пройдем на кухню, и обсудим все за завтраком. Чай, кофе? — Чай. — Отлично, меня Кита Шинске зовут. — парень протянул руку. — Атсуму Мия. — блондин пожал руку. — Приятно познакомиться, теперь идём. Кита приготовил чаю, достал конфеты с печеньем, поставил все на стол. — Угощайся. Атсуму помассировал виски, голова раскалывалась. Он сделал пару глотков. — Ты помнишь, что вчера было? — спросил Кита. — Только как пришел в клуб, и домогательства двух уебков, больше я ничего не помню. Шинске побарабанил пальцами по столу. — Я тебя спас. Я дал им битой по голове, и пару раз по лицу, разбежались как миленькие. Сколько тебе лет хоть? Откуда ты вообще? — Мне 18, я из Хёго. Переехал сюда, чтобы начать новую жизнь, но как-то нетскладывается. А ты? — Мне 20 лет, я здесь местный. В том клубе, просто обходы делал, смотрел за порядком, а тут ты, ну и после того как ты отключился, я тебя и отвез. Я же не знаю, где ты живёшь. — ответил Кита. — Я живу в гостиннице, там недалеко от клуба. Атсуму посмотрел на часы. [14:30] — Блин, я пожалуй пойду. Кита-сан, спасибо за то, что вступились за меня. — Да обычное дело. Если захочешь увидеться, вот мои контакты. — Кита протянул бумажку с номером телефона, и адрес. Атсуму поблагодарил еще раз Шинске, быстренько собрался и пошёл прочь. Добравшись наконец-то до гостинницы, блондин зашел в номер, разделся, и лёг спать. Ему нужно было отдохнуть как следует после всех происшествий. Завтра он собирался уже созваниваться с хозяином съемной квартиры, но сегодня он точно к этому не готов. Зарывшись в одеяло, Атсуму провалился в сон.

***

Проспав до обеда, Атсуму проснулся. Заглянув в телефон, и посмотрев на дату, он понял, что скоро у него истекает срок проживания в гостинице. Либо придётся доплачивать, либо выселяться. Блондин по быстрому привел в себя в порядок, и начал звонить хозяину квартиры. Послышали гудки, и вскоре послышался мужской голос. — Слушаю. — Здравствуйте, я по объявлению, на счет квартиры. — Да, я вас слушаю. Атсуму по быстрому договорился, о встрече, и через час его уже не было. Встретившись с мужчиной, они доехали до назначенного места. Квартира была хорошей, скромненькой, однушка. Для парня самое то, живёт он все равно один, гостей не ждёт. Договорившись с хозяином квартиры, оплатив все за первый месяц, Атсуму отдали ключи, и уже к вечеру, Мия перебрался в новое жилье. Он разобрал все вещи, навел свой порядок. В животе предательски заурчало. Атсуму понял, что из еды у него только хлеб, пакетики чая, сыр и бич-пакеты. Вскипятив чайник, блондин сделал себе чай, бутербродов и лапшу. «Интересно, как там Осаму?» — подумал блондин. Он очень хотел ему позвонить, спросить как у него дела, сказать, что с ним все хорошо, но это было слишком рискованно. «Может скоро и позвоню, но точно не сейчас, это слишком рискованно» — подумал блондин, и продолжил уплетать свой ужин.

***

После побега Атсуму, Осаму с Суной думали о том, чтобы подать в розыск, но это чревато последствиями. Харуке-сан никто ничего не говорил, да и уехала она в командировку на пол года. Поэтому Осаму решил это все взять на себя, и пока что ни о чём ни говорить ей. Суна направлялся домой к Мии, зайдя в квартиру, он увидел Саму, который собирал самые необходимые вещи, и пересчитывал деньги. — Я не понял, ты тоже бежать собрался? — спросил Ринтаро. — Нет, давай собирайся, сейчас поедем к тебе, ты возьмешь все необходимое, и мы едем с тобой в Сендай. Я уже устал, гадать на кофейной гуще, где может быть этот долбоёб. Раз в розыск не подали, сами его найдем, и он у меня отхватит. — сказал Осаму, застёгивая портфель. — Куда ты сейчас поедешь? На улице уже вечер. — Какая нахуй разница, Рин? Поедем на последнем рейсе, я не собираюсь дожидаться утра. Может он там уже умирает где-то, а мы сидим на жопе ровно. Собирайся! Суна послушался, быстро собрался, и ребята двинулись домой к Ринтаро. Зайдя домой, Суна взял необходимые вещи, оставил записку для мамы, что останется у Осаму, а потом поедет на дачу, к друзьям. Наконец-то закончив со сборами, ребята быстро двинулись на вокзал. Осаму позаботился о билетах, поэтому они сразу же сели на поезд. Доехав к утру, Мия списался с Комори, и назначил встречу к обеду. Встретившись, они зашли в кафе, сели в самый угол зала. — Ну что, ты что-нибудь узнал? — спросил Осаму. — Его видели у одного ночного клуба, и всё. — Что за клуб? — «SNAFT» — Комори показал на картах местонахождение этого заведения. Парни договорились пойти к вечеру туда, чтобы нарыть, хоть какую-то информацию. Парни начали искать временное жилье, но Комори их опередил: — Чтобы не тратиться на гостиницы, я могу вам дать ключи, от моей второй квартиры. Там никто не живёт. — Комори показал ключи. — Нихуя себе. — сказал Ринтаро. — Тише! Будь немного покультурней! — Осаму стукнул по руке Суну. — Спасибо большое, я у тебя в долгу. Мальчики еще долго сидели в кафе, позже Мотоя подвез их до квартиры, и пара заселилась туда. Квартира была просторной, три больших комнаты, зал. — Нихуя себе, вот это хоромы! — удивился Осаму. — Да внатуре, Комори-кун такой крутой! — сказал Суна. Мальчики разобрали вещи, перекусили, и прилегли отдохнуть. Повисло долгое молчание. Осаму тяжело вздохнул. — Кто бы знал, что все так получится. А все по сути, из-за одной парочки. — Да уж, но все равно, будет что вспомнить. — сказал Суна. — Да. Знаешь, как бы я не был зол на Киёми, я почему-то верю в то, что у них все разрешится. Они слишком одержимы друг другом. — Согласен. Снова долгая пауза. — Рин. — Саму. Они сказали одновременно. — Говори ты. — сказал Суна. — Ты хочешь в дальнейшем построить со мной семью? Суна опешил. У них еще никогда не заходила речь про их будущее, в плане свадьбы, и прочие штуки про семейную жизнь. — Знаешь, не смотря на то, что мне 17, да я вижу с тобой будущее, и я если честно мечтаю выйти за тебя. Осаму посмотрел на Ринтаро. — Это ты мне сейчас предложение типо делаешь, мелкий шкет? — Да пошёл ты нахуй. — сказал Ринтаро, и быстрым движением навис над Осаму. — Давай заключим пари? — Какое? — Если Атсуму и Сакуса, все таки встретятся, и у них начнутся отношения, то мы с тобой поженимся. — А если нет? — спросил Осаму. — Если нет, то мы просто не будем с этим тянуть, вообще я планировал выйти замуж где-то в 20 лет. Осаму улыбнулся. — Я согласен. — Отлично. А теперь давай отдохнём, нам скоро идти. Суна слез с Мии, завел будильник, и парни легли немного подремать. Прозвенел будильник. Время было десять часов вечера. Парни по быстрому собрались, выйдя из дома, их уже ждал Комори. Сев в машину, парни поехали в клуб. Доехав до места назначения, Осаму осмотрел местность. — Выглядит не очень. — А там дорогой алкоголь? — спросил Суна. — Эй, мы сюда не пить приехали! — сказал Саму. — Парни успокойтесь, пожалуйста. — сказал Мотоя.

«У входа в стрип-клуб, я пускал клубы дыма и Думал, что забыл внутри.»

Ребята зашли в клуб. Сначала немного ослепило от количества мигающих лампочек. Парни пробирались сквозь толпу к бармену, на Осаму то и дело кидали какие-то голодные взгляды, в особенности со стороны взрослых мужчин. Как же его это бесило. Еще с пятнадцати лет, либо Осаму, либо Атсуму постоянно попадали в какие-нибудь передряги, когда к ним кто-то пытался подкатить, или в наглую лезть. Дойдя наконец-то до бармена, Комори заговорил: — Дарова, чо как? — О привет, давно тебя тут не видно, женился наверное уже? — спросил парень за барной стойкой. — Да не, так живём вместе, пока что не планируем. Я вот зачем пришёл то, мы человека одного ищем. — Я слушаю. — Когда последний раз здесь был парень, он внешностью как я, только блондин? — спросил Осаму. — А, да вчера буквально. Он очень сильно напился, заблевал все на улице, потом к нему пристали два урода, они тут у нас частенько, но им накостылял хозяин этого заведения. — Как звать его? — спросил Осаму. — Мне не положено говорить. — ответил парень. Комори достал кошелёк, вынул оттуда парочку тысяч йен. — Давай так, вот тебе 7 тысяч йен, ты мне скажешь, а я тебя не выдам. Сумма приличная, думаю не откажешься. Парень с искушением посмотрел на деньги. Немного поломавшись, он все таки согласился на сделку. — Кита Шинске. Сегодня у него выходной, а так он завтра будет обход делать. Так что приходите к тому же времени, подойдёте ко мне, я его позову. — Спасибо, Иизуна, с тобой приятно иметь дело! — Комори хитро улыбнулся. — Пошёл в зад, чертов Мотоя. — парень засмеялся. Закончив с расспросами, парни вышли из клуба. Сев в машину, ребята ехали в тишине. Доехав до дома, Комори высадил Осаму с Суной, попрощался с ними и договорился опять встретиться в то же время, что и сегодня. Осаму был очень напряжен. Придя домой, они переоделись, попили кофе. — Может уже скажешь хоть слово? — сказал Суна. Осаму стукнул по столу. — Да что мне блять говорить!? Какого хуя просто, он сбежал, мы даже не знаем где он. Его у клуба зажали какие-то два урода, блять. А если бы не этот Кита, я даже думать не хочу, чтобы могло случиться! Суна понимал, почему Мия так гневается. Атсуму порой совершал какие-либо спонтанные решения, а только потом думал об этом. Он очень сомневался в том, что Атсуму готовился к своему побегу. — Прости, я пойду в комнату, мне надо остыть. — сказал Мия. — Да, без проблем. Осаму ретировался в комнату. Суна сделал глоток кофе, подошёл к окну, открыл его, достал сигарету и начал курить. На улице уже было не так холодно, как в прошлые дни, снег начинал по-тихоньку падать. У Суны были большие сомнения, что он, и близнецы вообще доучаться старшую школу. Возможно, им придётся её просто бросить, на данный момент, сейчас некогда думать об учёбе. Докурив, Суна пошёл в комнату. Зайдя туда, он увидел сопящего Осаму, который стоял на коленях, и одновременно спал на кровати. «Доползти сил не хватило» — подумал Ринтаро. Он уложил как следует Мию, хоть и пришлось потрудиться, так как Осаму был тяжёлый, Суна его переодел, укрыл одеялом, чмокнул в нос. — Спокойной ночи, Саму. Суна же еще долгое время не мог уснуть, то и дело залипал в потолок, либо сидел в телефоне. Уснуть ему удалось только под утро. Это будет очень трудный, и сложный путь, но Атсуму они все равно найдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.