ID работы: 10960900

be my meaning

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
207 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Будь моим смыслом. Эпилог.

Настройки текста
Прошло два месяца. Весь ужас ребята постепенно забыли. Сакуса и Атсуму нашли работу, съехали в другую квартиру. Суна с Осаму жили в Хёго, переодически приезжали в гости по выходным. За это время, Атсуму успел съездить в Хёго, забрать оставшиеся вещи. Конечно не обошлось все без серьезного разговора с мамой, но благо все закончилось хорошо. Уже целую неделю, шла подготовка к свадьбе Комори и Минори. Молодожёны целыми днями пропадали в магазинах, занимались поиском ресторанов, списками гостей. Сакуса считал, что это все слишком нудно, но порой смотря на своего брата, он понимал, что это все не зря. Комори стал еще счастливей, после того как сделал предложение своей возлюбленной. Был пасмурный день. Сакуса и Атсуму после очередной посиделки крепко спали. Внезапно зазвонил телефон. Блондин поднялся, протёр глаза, взял телефон. — Оми, это тебе. — Скажи что я занят, перезвоню когда-нибудь. — пробормотал Сакуса. — Это Комори-кун. Киёми выхватил телефон. — Ало? — Я так понимаю, у тебя еще только утро наступило. Ты не забыл, что сегодня мы едем за костюмом? Конечно же Сакуса забыл. По всей видимости, он перепутал дни и позволил себе вчера отдохнуть в баре, чтобы потом целый день отсыпаться. — Конечно не забыл! — Хорошо, тогда через час заеду за вами. Будьте готовы. — Окей. Сакуса откинул телефон. Взял пачку, достал сигарету и закурил. — Сколько раз мы договаривались не курить в постели? — спросил Атсуму. — Да это последний раз. — Ты вчера так же сказал. — ухмыльнулся Атсуму. — А… Ну значит, никогда. Давай собирайся. Парни очень быстро собрались, и уже через час ждали Комори у подъезда. Спустя пару минут, Мотоя подъехал, и парни сели в машину. — Сегодня дел у нас на долго. — сказал Комори. — Да я уж понял. — Свадьба уже через 3 дня. Не верю, что время так быстро пролетело. Ну, следующие вы на очереди. — ухмыльнулся Комори. — А откуда нам знать, может Рин с Осаму нас опередят. — сказал Атсуму. — Рин еще мелкий. — Услышал бы он вас сейчас, надавал бы вам по башке, я уверен. — съязвил Мотоя. Парни наконец-то добрались до магазина. Войдя туда, Сакуса чуть не ослеп. Свет слишком яркий, много одежды.Белоснежные свадебные платья бросаются в глаза. — Так, сначала начнем с вас. — сказал Мотоя. — В смысле? — Сакуса и Атсуму сказали хором. — А вы думаете, зачем я вас двоих сюда звал? Не в старье же вам идти. Мой костюм я просил шить на заказ. А для вас, предоставляю огромнейший выбор. — Боже, ты лучший! — Сакуса обнял Комори. — Благодарю, Комори-кун! — Так все, давайте без этого, а то как дети. — буркнул Мотоя. После этого, Сакуса и Атсуму занялись примерками костюмов. На это потребовалось около двух часов. То рубашка не подходит, или пиджак. То штаны слишком обтягивают, то полнят. Комори уже засыпал на кресле, в то время как Сакуса и Атсуму вышли показать еще одни костюмы. — Ну как? У Атсуму был бардовый костюм, с бабочкой. У Сакусы был классический чёрный костюм, только с галстуком. — Ну вот, другое дело. Вам очень идут эти костюмы. Вы прям на людей из якудзы похожи. — Это сейчас был подъеб? — ухмыльнулся Сакуса. — Возможно. Ладно, тогда мы их берем? Парни молча кивнули. Наконец-то все купив, они вышли из магазина, и поехали домой. — Завтра еще должны Осаму с Суной приехать. — сказал Атсуму. — Окей. Приехав домой, Атсуму с Сакусой рухнули на кровать. — Блин, костюмы то реально крутые. —сказал блондин. — Согласен. — А представь, если бы реально состояли в какой-нибудь якудза, и нас бы все боялись. — Конечно, кто бы тебя туда взял. — хмыкнул Сакуса. — А вот взяли бы! Я был бы очень крутыми, а ты по-любому постоянно бы злился на меня, что я опаздываю. А ещё представь, если бы мы играли в какой-нибудь крутой волейбольной команде. Я был бы связующим, а ты доигровщиком. Играли бы в Сборной Японии… — Все возможно. Но, мне обрубили мечту стать волейболистом.. — Это обидно на самом деле, но .. Главное, что ты сейчас счастлив, верно? — Верно. — Я вот что ещё хотел спросить… Сакуса молча посмотрел на Атсуму. — Когда мы с тобой поженимся? — М… Я не знаю. Сейчас пока что на очереди свадьба Мотои, а там дальше увидим. — Ясно. Ты так уже два месяца говоришь, и ничего не меняется! А сколько обещаний было, что мы с тобой как только съедемся, мы узаконим наши отношения! — Атсуму вспылил. — Да тише ты! Почему ты сразу скандалить начинаешь! Я что, никогда не сдерживал своих обещаний? Вот объясни мне! Да, я сделал тебе больно, я это признаю, но это все делал ради нас! РАДИ НАС! Поэтому прекрати вести как ребёнок, меня это очень обижает.. — Оми, прости.. — Успокоишься, тогда и поговорим. Сакуса недослушав, ушел в ванную. Атсуму сел на кровать. — Чёрт! Ну и дурак же я. Блондин подошел к двери ванной, постучался. Сакуса открыл дверь. — Успокоился? Мы теперь можем это обсудить в спокойной обстановке? Атсуму молча кивнул. После того, как парни все мирно обсудили, пришло время ложиться спать. Завтра их опять ожидает насыщенный день, так как приедут Осаму с Суной, снова будет поход по магазинам, и прочая ерунда, которая преследует их на протяжении недели.

***

Настал день Х. Время 10 часов утра. Атсуму возится с прической, Суна гладит костюмы, Осаму упаковывает подарки, а Сакуса чистит обувь. — Жесть, сейчас сначала все гости собираются, а потом мы поедем на церемонию, да? — вздохнул Атсуму. — Именно. — У меня все готово! — крикнул Осаму. — Отлично, я как раз закончил с подарком. — ответил Суна. Парни быстро переоделись. Все четверо выглядели просто шикарно. У Осаму с Суной были парные костюмы. У Ринтаро был ярко-синий пиджак, голубые брюки и туфли. У Осаму и пиджак, и брюки были темно-синего цвета. Наконец-то собравшись, парни ушли. До места встречи пришлось добираться на такси, так как Комори не мог их подвезти по понятным причинам. Они приехали к какому-то особняку, увидели много людей. В основном, там были друзья Комори и Минори, их коллеги про работе. Из родственников молодожён был только Сакуса, и то со стороны Комори. Парни подошли к столику, где стояли бокалы шампанского. — Ну что ж, за молодожён! — Сакуса поднял бокал. — Да! — хором ответили Суна, Осаму и Атсуму. К дому подъехали пару машин. В первую машину, сели близнецы, Сакуса и Суна. Какого было их удивление, когда они увидели Комори и Минори. — А вы разве не должны одни ехать? — спросил Рин. — Расслабься! Это наша свадьба, и мы захотели, чтобы вы ехали с нами, а не толпились там. Если хотите открывайте шампанское. — Минори указала пальцем под заднее сиденье. — Ну ничего себе! До загса нужно было ехать около часа. За это время, Атсуму и Осаму успели чуть-ли не поубивать друг друга за выбор музыки, Сакуса чуть не разлил шампанское, а Суна защищал подарок, чтобы кто-то из этих придурков его смял. Приехав до места назначения, все гости направились во внутрь здания. На входе их встретила девушка. — Здравствуйте, дорогие молодожёны и гости, прошу вас разойтись по комнатам ожидания, а позже я всех позову и мы пройдем на задний двор, где будет проходить церемония бракосочетания. Перед тем уйти, к Атсуму подошла девушка. — Извините за дерзость, но не можно с вами познакомиться? Вы мне приглянулись еще, когда мы стояли у особняка. А там можно провести время с пользой. — девушка кокетливо улыбнулась. — У меня есть молодой человек. — сказал Атсуму. — Я думаю, он не узнает об этом. — Какая жалость, а вас не учили, что лезть к людям у которых уже есть пара? — сказал Сакуса. — Хамство! — девушка скривила лицо и развернулась. — Да ты сегодня у нас звезда, Цуму. — ухмыльнулся Осаму. — Пошел в жопу. Ребята наконец-то уселись в комнате ожидания. Ждать долгое не пришлось, так как минут через 10, всех гостей вывели на улицу, и все заняли свои места. Атсуму оглянулся по сторонам, увидел, что у Алтаря стоит только Комори с подушечкой, на которой лежат обручальные кольца, а Сакусы нигде нет. — А где Оми? — Он поведет Минори к Алтарю. — ответил Рин. — Все таки, отца у нее нет, брата тоже, пришлось им вот так решать проблему. Заиграла музыка. Все оглянулись. Сакуса сопровождал Минори, которая сыпала розовые лепестки из корзинки. Доведя Минори к жениху, Сакуса отошёл в сторону. Началась церемония бракосочетания. Священник начал с классической речи, а дальше уже началась клятва молодожёнов: — И так, клянешься ли ты, Комори Мотоя, быть примерным супругом, защитником и верным другом? — Клянусь! — Клянешься ли ты заботиться о ней? — Клянусь! — Клянешься ли ты, Минори Сато, мужа любить, и всегда нежной быть? — Клянусь! — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту, и обменяться кольцами. Комори притянул к себе Минори, и нежно поцеловал её. Гости захлопали, Атсуму, Суна, и Осаму встали и начали ликовать. После свадебной церемонии, все отправились в особняк. Доехав до туда, все начали веселиться. — Минуточку внимания! — похлопал Суна. — Я думаю, пришло время вручать подарки, я начну первый. Я никогда не думал, что судьба меня столкнет с такими замечательными людьми, как Мотоя-кун и Минори. Мы прошли через многое, и я очень рад, что знаком с этими замечательными людьми. Для нас, вы стали второй семьёй. Поэтому, я очень хочу вручить вам подарок. Это билеты на Кипр, отдохните как следует вдвоем. — Суна повернулся, и крикнул, — ОСАМУ ЗАНОСИ! Осаму вошел с большим тортом. Мия очень долго придумывал его дизайн, конечно же не обошлось без помощи. На каждом ярусе, были фигурки, которые взбирались на вершину. — Это олицетворяет то, через что мы все прошли, и что мы добились в итоге хорошего финала. Спасибо вам за все! Минори не могла сдержать слёз радости. — Боже, дети мои! Идите сюда! — Минори каждого очень крепко обняла. — И вам спасибо, вы внесли множество красок в нашу жизнь. Остальные гости тоже вручали подарки. Кто-то дарил деньги, какие-то безделушки, кто-то вообще подарил микроволновку. Позже, Комори объявил об медленном танце. Заиграла такая до боли знакомая песня: Je te laisserai des most — Patrick Watson. Сакуса подошел к Атсуму. — Потанцуем? Как когда-то в последний раз. — Потанцуем. Положив руки на плечи брюнету, он посмотрел на него с такой нежностью, и теплотой, как в ту ночь. Тогда Атсуму не подозревал, что их ждет. Сакуса не смог сдержать улыбки. Он положил блондину руки на талию, и они начали двигаться. — Давно мы не танцевали, да? — Молчи, Цуму. Они начали кружиться в танце. У Сакусы случилось какое-то дежавю. Опять те же чувства, как тогда. Он вкладывал в танец всю свою любовь к Атсуму. В голове начали проноситься разговоры в ту ночь.

«Спасибо тебе за все, Атсуму. Ты самый прекрасный человек на свете, и я правда благодарен судьбе, за то что она свела нас».

В их танце было стремление ввысь, чудесное ощущение воздушного полёта, блаженная легкость, осознание и свобода. В ту ночь, романтичности их танцу придавал падающих снег, в этот раз все взгляды были устремлены на них. Даже Комори с Минори остановились, чтобы посмотреть на их замечательный танец. Музыка закончилась. — Атсуму.. Когда то мы договорились станцевать этот танец на свадьбе. Правда, получилось что не на нашей.. Но сейчас не об этом. Я очень люблю тебя, и хочу прожить всю жизнь с тобой, и не допустить больше нашего расставания, и причинения боли тебе. Ты очень давно этого ждал, точнее мы оба, просто мне нужен был самый лучший момент для этого. Сакуса достал бархатную коробочку, сел на одно колено. — Атсуму Мия, ты готов выйти за меня замуж? Повисла тишина. Все с замиранием ждали ответа. — Я согласен. — Атсуму улыбнулся. Сакуса встал, надел кольцо на палец блондина. — Спасибо тебе за все, Оми. Ты лучшее, что случилось со мной. Я обещаю, мы с тобой ещё горы свернём! — Согласен. А теперь… Разговоры на потом, посмотри сейчас внимательно на кольцо. Блондин начал его рассматривать. Он увидел гравировку.

«be my meaning»

— Всегда буду. — ответил Атсуму. Вот так и закончилась история двух влюблённых сердец, которые прошли через многие трудности. Любовь — она как вино, с годами становится только лучше. Эти двое сумасшедших, даже после того как расстались, не переставали любить друг друга, боролись за свое счастье. Их любовь пытались запретить, но все было тщетно. Эти двое доказали, что никто им не сможет помешать.

«be my meaning»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.