ID работы: 10960971

я люблю тебя.

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      бесконечное нежно-жёлтое небо отражалось в стёклах огромных окон, покрывая весь балкон золотистым светом. лёгкий осенний ветер порой заносил цветные лепестки, отправившихся в свой самый последний полёт...       я как всегда встала до жути рано, чтобы полюбоваться рассветом с кружкой кофе и сигаретой. это утро выдалось прохладным, и я нехотя сходила за пледом, не очень-то и хочется потом лежать больной. накидываю плед на плечи и чувствую, как он меня согревает. поджигаю сигарету, делаю затяжку. по телу разливается приятное ощущение никотина в лёгких. выдыхаю, и вот уже всё вокруг наполнено едким дымом. заправляю волосы за ухо.       иногда мне кажется, что всё это – сон, и в один миг я проснусь. проснусь и всё исчезнет. пару лет назад я окончила школу, поступила в колледж, как и хотела. все старые знакомые растворились во времени, только о н а осталась в моей жизни. она, любовь к которой длится уже много лет, со средней школы. наплевав на стереотипы и мнения других людей, мы вместе уже почти три года, но ощущение страха не покидает меня. я боюсь, что все чувства, вся любовь – это... иллюзия. что я сейчас моргну и это пропадет, и я снова окажусь в пустоте своей души, в своём старом черно-белом мире.       делаю очередную затяжку, выдыхаю. я счастлива. ранее, чтобы я сказала эти два слова, должно было пройти что-то невозможное, сейчас же я говорю это часто. потому что я действительно счастлива. моя жизнь связана с той, кого я безумно люблю, чего еще можно желать? улыбаюсь своим мыслям и опускаю глаза, случайно смотря на своё запястье. несколько полосок всегда будут напоминать мне о том, что я не раз давала слабину. и как тщательно потом это скрывала. что ж, тогда на то были причины...       повернувшись, беру с небольшого столика кружку с кофе и делаю пару глотков. бодрящий, слегка горьковатый вкус ощутимо придаёт силы. хотя кому они нужны в воскресенье, когда можно весь день валяться? видимо, мне. ставлю кружку обратно и возвращаюсь в исходное положение. грудью прижимаюсь к перилам, одну руку расслабленно кладу на них.       последняя затяжка и я тушу сигарету, а точнее то, что от неё осталось. хочу уже уходить, но не успеваю развернуться, как слегка вздрагиваю, почувствовав руку на плече. задумавшись, я не услышала как женщина проснулась.       — прости, не хотела тебя напугать, – она встает рядом, приобнимая меня.       её голос заставляет меня забыть обо всём. я кладу голову ей на плечо, а она целует меня в макушку. слов не нужно. мы стоим смотря на восходящее солнце, ветерок вольно гуляет по просторному балкон. я слушаю её дыхание и биение её сердца. мне до сих пор не верится, что я могу говорить ей заветные слова, не боясь реакции, а наоборот, расплываться в улыбке и море чувств.       — я люблю тебя... – шепчу я те самые слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.