ID работы: 1096098

Oranges.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Hii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дик взял апельсин из хрупкого блюда и покрутил его в тонких пальцах. Подумав, взял еще два и начал жонглировать. Ярко-рыжие плоды блестели и переливались в солнечном свете, когда оказывались в свободном полете. Грейсон, не забыв редких уроков доброго жонглера Джека, внимательно следил за подбрасываемыми апельсинами. - Что, цирковая сущность берет свое, Грейсон? - насмешливый голос за спиной сбил Дика с толку, и парень поймал фрукты в самый последний момент. - Дэмиэн? - Найтвинг обернулся и встретился взглядом с ярко-голубыми глазами брата. - Нет, мисс Марсианка в его обличьи, - буркнул подросток, подходя ближе. Посмотрел на апельсины и состроил гримасу. Дик это заметил и непонимающе взглянул на Уэйна. - Ты не любишь апельсины? - Нет, -коротко и ясно. Грейсона это удивило. В конце концов, ассасин жил в стране, где ароматные фрукты росли чуть ли не круглый год. Это странно. - А я люблю, - парень оставил в руках лишь один апельсин, другие же положил на место. Подцепил ногтем податливую кожуру, снимая ее. Потом разделил фрукт на дольки и одну из них отправил себе в рот. Несколько капелек сладкого сока остались на персиковых губах Грейсона, но он не спешил их слизывать. Дэмиэн, словно завороженный, смотрел на прозрачные янтарные капли и, не выдержав, слизал их. В сапфировых глазах Дика зажглась искра интереса. Робин заметил это даже через вуаль пушистых ресниц брата. Мальчик не спешил отстраняться. Под пристальным взглядом Грейсон съел еще пару долек. Нарочито медленно, заставляя сок протекать сквозь губы и оставаться в микроскопических трещинках. Дэмиэн никогда не отличался терпением, поэтому вмиг накрыл губы Дика своими. Поцелуй вышел сладким и даже липким, но нежным и тягучим. Уэйн облизал терпкие губы. - Дэми, ты же не любишь апельсины... -Найтвинг улыбнулся. - Иди к черту, - беззлобно бросил мальчишка, взяв из ладони Дика дольку и отправляя ее парню в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.