Послушай, Оутер…

NC-17
В процессе
191
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 28 116 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
191 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник

1 • Странности Повелителя Кошмаров

Настройки
Примечания:

***

      Эти двое опять бесились как угорелые. Два петуха, а не головорезы… Нет уж, его это достало. Он уже всё перепробовал — они не успокаиваются! Босс заперся у себя в кабинете, и хрен знает, чем он там занимается и можно ли его беспокоить, но если эти две чертилы выкинут ещё какой-нибудь финт, Киллер просто не выдержит!       Вроде бы успокоил. Отправил по комнатам, а сам прилёг в гостиной на первом этаже. Ти-ши-на-а…       Скелет прикрыл глазницы рукой и откинулся на спинку дивана, наконец выдыхая. Может, даже удастся поспать…       Первая кость просвистела у лба, краем глазницы Килл заметил фиолет свечения и моментально скатился с дивана на пол, прижимаясь к мебели. Шквал горящих аметистом костей врезался в ткань спинки и распорол её, пролетая мимо — в сторону стоящего за ней ухмыляющегося Хоррора. Ну всё… З-Задрали! Нахуй это!       Киллер вскочил и кинулся в сторону Даста, который в этот момент злобно смотрел на людоеда с намерением стереть того в порошок. Пыльник среагировал мгновенно — в наёмника летит кость, пролетает через его тело насквозь, в треск разбивая часть рёбер. Тот лишь ухмыляется в ответ.       – Боль мне лишь в радость, ты что, забыл, Пылесборник? – прошипел Киллер и снова ринулся в атаку.

***

      Полчаса спустя недовольные, побитые и унизительно выпоротые ремнём, как малолетки, Хоррор и Даст расходились по комнатам, зарекаясь на ближайшие пару часов вновь встревать в драки внутри дома. По крайней мере, в присутствии Киллера.       Последний, однако, не подозревал о подобном решении, а потому сейчас решительно направлялся в кабинет начальства, пока на бедную настрадавшуюся голову не свалилось ещё что-нибудь. Рояль, например. Наёмник бы не удивился.       Дабы себя успокоить, скелет тёр через куртку раненный бок, бередя растерзанные чужой атакой рёбра. Яркая ноющая боль не давала провалиться в беспамятство гнева и раздражения, помогая чётко и ясно сформулировать претензию. Впрочем, это не понадобилось, так как стоило Киллеру открыть дверь, как все мысли вылетели у него из головы — в том числе и заготовленная речь.       – Б-босс…? – в полной растерянности пробормотал он, глядя на застывшего у зеркала Найтмера… Или кого-то ещё?       Посреди комнаты стоял человек. Высокий, в сравнении с Киллером, с иссиня-чёрными волосами. С подтянутой, но некрепкой фигурой, и… Голый. Из его спины росли больно знакомые щупальца.       Человек застыл, в раздумье изогнувшись перед зеркалом, и, судя по всему, до прихода подчинённого вертелся перед этим самым зеркалом так и эдак, так как привычный слой чёрной слизи на полу тут и там был усыпан следами человеческих стоп.       – Босс? Что… Что вы делаете? – Убийца опешил, не зная, как реагировать, в то время как босс уже пришёл в себя и реагировал вполне узнаваемо и понятно:       – Пошёл вон! – донеслось до Киллера, прежде чем он смог отскочить в сторону от воткнувшихся в дверной косяк щупалец. Наёмник мгновенно выскользнул в коридор, на всякий случай падая на пол. – Стучаться не учили?! – Нечто среднее между стрелами и костями прошло сквозь стены и дверь, едва не задевая скелета. Одним быстрым броском Киллер оказался у лестницы и чуть ли не кубарем покатился вниз.       С разбегу заскочив в свою комнату на втором этаже, наёмник приложился спиной к двери с другой стороны, пытаясь отдышаться.       – …К-какого… Это было…?       Душа колотилась в груди от изумления, как бешеная, и это чувство так будоражило, что скелет сдавленно расхохотался, сползая по стене. В соседнюю стену пришёл слабый удар.       – Потише, шизик. Тут кто-то уснуть пытается… – раздался раздражённый голос Пыльника из-за стенки.       – Кто бы говорил… – едва слышно пробормотал себе под нос Киллер.       – А ты хороший пример подавай, воспитательница! – буркнул Даст, ворочаясь в своей кровати.       Наёмник поморщился. Если не считать кабинет Кошмара, звукоизоляция здесь была ни к чёрту, и даже шёпот не давал тебе никакой приватности. Но надо признать, сложнее было этим двоим, так как комнаты — единственное их личное пространство, и когда необходимо было уединиться, приходилось прогонять остальных в гостиную, на первый этаж. Это хоть немного приглушало звуки. Киллеру была чужда подобная потребность, а потому и проблем таких не возникало. Но он, как и его соратники, проявлял какое-никакое уважение и в такие моменты делал вид, что ничего не слышит.       Сейчас же скелет лежал на своей койке и думал. Первой была мысль — "Что произошло?" — и она привела наёмника к шокирующему для него выводу: Кошмар любовался своим человеческим телом.       Вторая мысль была более существенной и больше требовала ответа: "Что мне с этим делать?"       Первым намерением было забить и забыть, но Киллеру не давала покоя сама ситуация. Каков был шанс, что именно сегодня он, всегда уважающий личные границы Найтмера, забудет постучаться, а босс именно сегодня захочет…       …Развлечься…???       В воображении промелькнула картинка: Повелитель Кошмаров в человеческом обличье лежит на кровати, беззащитный и молящий о помощи…       Наёмник тихо прыснул со смеху, отмечая про себя, что на самом деле зрелище получилось бы весьма красивое, но уж больно жалкое. До того жалкое и не вяжущееся с образом грозного Повелителя Кошмаров, что это создавало дикий диссонанс в голове. Убийца даже пришёл к выводу, что его шеф в подобном амплуа выглядит мерзко.       Но само по себе зрелище всё же красивое…       Скелет растянулся на узкой койке, блаженно жмурясь и расслабленно впуская эти эстетичные, но уже обезличенные образы в свою голову, силясь запомнить каждую деталь. Может, если бы он любил рисовать, он бы запечатлел это.       "О-о-о…"       Киллер открыл глаза, впервые ощущая странное вдохновение. Жестокая ухмылка украсила его лицо.       Он не художник, но что, если…       Наёмник с удовольствием представил, как собственная рука вырезает любимым ножом рисунок на чужой плоти…       Скелет облизнулся. Да, ему определённо это понравилось бы.       Но он остался лежать, фантазируя и чуть ли не мурча себе под нос.       Эстетическое наслаждение и душевная эйфория никогда не были ему чужды, но способы удовлетворения данных потребностей были весьма неординарными. Это было одной из причин, почему он примкнул к Найтмеру. Найтмер обещал мясо, сам при этом не требуя взамен защиты. Ему лишь нужна была армия. Может, небольшая, но дающая ему численное преимущество в бою.       И вновь мысли вернулись к боссу. Киллер уважал его. Уважал его силу и темперамент, его ответственное отношение ко всему и умение руководить оравой периодически враждующих друг с другом обормотов. И та сцена у зеркала так не вязалась с его образом в голове Убийцы, что он не мог выкинуть её из сознания. Ему стало интересно посмотреть, почему Повелитель Кошмаров увлекается подобным и как обычно выглядит это занятие.
Примечания:
191 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник
Отзывы (8)