ID работы: 10960982

Послушай, Оутер…

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 • Договор

Настройки текста

***

      Прикосновение воздуха к лицу…       Лёгкое трепетание полы куртки…       Капля, приземлившаяся на лучевую кость…       Тревожный сон, перемешанный с ощущениями из яви, оборвался, когда Киллер услышал приглушённый грохот. Вздрогнув, он резко повернулся и скатился с мягкого дивана на пол, приземляясь на корточки и зажимая нож в руке обратным хватом.       – А я всё гадал, проснёшься ты от этой кутерьмы или нет. Всё же, здесь гораздо хуже всё слышно, чем в остальном доме.       Повернув голову к окну, скелет увидел сидящего в кресле Повелителя Негатива с книгой в руках, так и не поменявшего позу с тех пор, как он туда сел. Ну или, уже не раз сменив её, он остановился на первом варианте.       – О какой чепухе ты думаешь? – раздражённо проговорил Кошмар, исподлобья глядя на подчинённого. – Иди дом спасай от этих охламонов.       Застыв ещё на пару секунд и прокручивая у себя в голове их последний информативный диалог, Киллер встал, убрал нож и демонстративно уселся на диван. Подумав ещё полсекунды, он ещё более демонстративно откинулся на его спинку.       – Вот как, – прошелестел Найтмер, закрывая книгу и возвращая её в стеллаж. Неторопливо снял перчатки, подошёл к столу, спрятал атрибут рабочей одежды в выдвижной ящик и молча вышел из кабинета.       Стало как-то неловко. Скелет впервые находился в кабинете самого босса без его непосредственного присутст…       Грохот, душераздирающий вопль и яростный рёв Повелителя Негатива перебили любые размышления наёмника, заставив его навострить слух. Но кроме последующих звука удара, хруста и сдавленного стона, он более ничего не услышал.       Сделав некоторые выводы для себя, Убийца выпрямился, принял более скромную позу и обратил свой взгляд в окно, приняв самое миролюбивое и незаметное обличье, на которое был способен. "Кошмар сегодня не в духе…"       – Что ж, не думаю, что в ближайшее время они будут устраивать беспорядок, – как ни в чём не бывало зашёл в кабинет Найтмер, останавливаясь у порога и переводя задумчивый медленный взгляд на Киллера. – Ну так что, ты свалишь наконец отсюда или поддержишь творящееся здесь безумие?       – Только если разрешите мне сделать так же с вами, – скелет встал и стянул с бедренной кости шорты, демонстрируя глубокие царапины от когтей Кошмара. Подскочившие надбровные дуги собеседника заставили злорадную ухмылку взобраться на лицо: хоть чем-то он застал его врасплох.       Но дух быстро сориентировался и, снисходительно улыбнувшись, бросил монстру вызов:       – Я очень сомневаюсь, что ты сможешь повредить мою физическую оболочку, но я готов посмотреть, как ты попытаешься.       Вот же с-собака!       Он метнулся в сторону Повелителя Негатива, сжимая в пальцах любимый нож, но противник ловко увернулся от режущего удара и заставил его тело резко затормозить, схватив за руку и болезненно её выкрутив. Дух не дал скелету опомниться: пока тот считал мушек перед глазами, перехватил вторую кисть, выбивая из неё оружие и заламывая обе руки за спину.       Наёмник настолько давно не сходился с Кошмаром в схватке, что помутившееся от ярости сознание и не вспомнило о главном правиле в битве с ним — держи дистанцию.       Два/Один.       Найтмер прижался к Киллеру со спины, всё ещё зажимая его руки в тисках. Скелет почувствовал, как покрытый ненавистью череп босса прижался к его виску, услышал тихий, неглубокий, но порывистый вдох. Кошмар упёрся лбом в затылок Убийцы, осторожно перехватывая его запястья щупальцем и поднимая их над головой. Не отпуская его рук, но освобождая свои для того, чтобы наконец прижаться ближе и сквозь одежду провести пальцами по тазу, рёбрам, плечам.       "Терпи. Ему это нужно. Тебе не сложно. Ты проиграл…" – про себя проговаривал Киллер. И терпел. Терпел отвращение, ярость, унижение, продолжая питать Повелителя Кошмаров негативом, отрицательными эмоциями, которые, не находя выхода через слова и действия, оборачивались ненавистью, струящейся из глазниц. Взгляд помутнел, обзор замарался чёрным, и скелет затряс головой, широко раскрыв глазницы, чтобы излить на пол эту гадкую жидкость. "Мешает, зараза!" – ругался мысленно он, еле сдерживая рёв внутри себя. Но долго сдерживать не пришлось…       Заметив возникшую проблему, босс развернул подчинённого к себе лицом и припал к его скулам, поглощая ручейки чёрного концентрата.       Осоловевший наёмник некоторое время не двигался, но стоило чужому языку подобраться близко к его глазам, как крышу сорвало окончательно: что есть мочи дёрнув свои руки вниз, Киллер с безумным рыком загнал зубы в отросток, удерживающий их, а когда Найтмер ослабил хватку, вырвал из неё затёкшие конечности и набросился на духа, сбив того с ног и падая вместе с ним на покрытый слизью пол. Дотянувшись до ножа, Убийца одним слаженным движением вогнал лезвие в чужую шею, в щепки разбивая позвонки.       Восседая верхом на тазовых костях Повелителя Негатива, Киллер с неприятным, отдающим отчаянием осадком на душе смотрел на то, как падает возле раздробленной шеи клинок и как срастаются обратно кости.       – Ненавижу, – презрительно выплюнул монстр, глядя в единственный зрячий глаз своего начальника. Тот молча лежал на полу, держал руки на бедренных костях ведомого и пристально смотрел ему в глаза. – Три/Один, паскуда… Ты победил в третий раз.       – За «паскуду» и обращение на «ты» ответишь, – негромко отозвались снизу.       – В следующей жизни… – прошипел Убийца в лицо Найтмеру, склоняясь ближе.       – Что ж, тогда придётся поскорее покончить с этой.       Подкравшееся со спины щупальце крепко обвило чужую шею, сдавливая кости и оттягивая жертву назад. Кошмар приподнялся, запуская руки под футболку скелета и устраивая их на его крестце.       – Давай так… – шелестящий шёпот духа пробрал вплоть до спинного мозга. – Кто больше увечий нанесёт, тот и побеждает, – упираясь ладонями в плечи босса, подшефный хотел было что-то спросить, но ответили ему раньше, – …неважно, заживут они или нет. От этого зависит только сложность подсчёта, – Повелитель Негатива осторожно потёрся возбуждённой магией о чужой лобок и, услышав озлобленный скрип зубов, вобрал в себя чужой негатив, блаженно прикрывая глаз. После небольшой паузы он продолжил: – Придётся считать в уме. Сомневаюсь, что ты настолько глуп, чтобы не справиться с подобной задачей. Ну а мне повезло — на тебе болячки проходят не моментально, смогу посчитать уже после того, как закончу, – Найтмер увлёк сидящего на нём монстра в глубокий, долгий поцелуй.       Киллер устал. Устал от того, как быстро мелькали события перед глазами: ещё пару-тройку дней назад всё было нормально, стабильно, скучно, понятно. А сейчас он сидит в позе наездника на своём боссе и вынужден принять предложение.       "Ты сам выбрал остаться здесь" – подсказало сознание ехидным голосом Оутера.       – Ладно… – еле слышно вздохнул монстр, сдаваясь в руки своего бога.       – Сделка была скреплена поцелуем — можно приступать к выполнению условий, – пробормотал себе под нос Найтмер и стал плавно стягивать с подчинённого куртку, пристально глядя в глаза. Щупальце расслаблено съехало с чужой шеи, давая иллюзию свободы.       Но неправильная решительная душа отказалась принимать поражение.       "Когда-нибудь я доберусь до тебя, самопровозглашённое божество…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.