ID работы: 10961042

Асфальтовая драма

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Петрович, что мы делаем? - восклицает молодой парень со смуглой кожей и горбатым носом. - Ведь убьётся же кто-нибудь. Эта жижа держится я даже не знаю на чем - А тебе какая разница? - спрашивает малорослый плешивый бригадир вытирая потное лицо.- Ты тут живешь ?Может работаешь ? - Да башку расшибет нашей поделкой! - в бешенстве заорал встревоженный работяга, поедет машина, блин да даже гиробайк, подцепит эту дрянь и по затылку, только мозги в стороны! - Резонный вопрос. А что ты предлагаешь? - спрашивает ласковым голосом Петрович. Сам же он отходит к закопчённому боку катка, где стоит ящик с инструментами. Где-то там есть такой хороший ломик. - Не знаю, скажем Самсонову что нельзя класть дорожное покрытие в воду. Это не обман – это надувательства! Чистейшей … Петрович душит своего делового коллегу ломам и аккуратно бросает в яму. Дергает горячей липкой рукой за рычаг, измазанный застывшим асфальтом, и вывалит на тело новую порцию вещества. Один надежный работник кладет асфальт. Ведь если оторвется это же лишь новый заработок для Петровича, а ему семью кормить надо. Сынуля паразит опять машину на штрафстоянку загнал! ** Вечером ему звонит домой директор Самсонов. Голос хозяин переполнен яростью. - Вы как положили асфальт кретины? Все вспучилась! «Трупные газы! Неужели так быстро все вздулась ?»- с ужасом думает работник .Он хватает инструменты и мчится в ночь на участок .Но подойдя к дороге понимает что газы тут не причем .Из под земли доносятся стоны .Кто пытается растянуть застывающую массу .»Игорь паскуда , при жизни работал не хотел и даже мертвый мешаешь !»- думает Петрович доставая строительный пистолет .Ну ничего – ничего .Нет нечего такого что нельзя было бы закрепить дюбилем !
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.