ID работы: 10961060

YoRHa

RWBY, NieR: Automata (кроссовер)
Гет
R
Завершён
154
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 0.0000000000000000

Настройки текста
      Космос. По сути своей — ничем не ограниченное пространство без таких привычных для всех понятий, как верх и низ. Не имея конкретной точки в пространстве, к которой ты бы хотел прибыть, твоё путешествие сквозь черноту может длиться бесконечно долго. Или же оно может внезапно закончиться на первой же минуте полёта.       В космосе сотни, если не тысячи галактик, в которых миллиарды звёзд. И ты доподлинно не знаешь на какой из них может быть жизнь. Ведь жизнь такая штука, что не обязательно может быть представлена в виде органики. Жизнь может представлять собой и несколько иную форму существования, совершенно отличной от человека, пусть даже и внешне похожей на него.       Белоснежно-белый корабль в виде сильно вытянутого треугольника, уже не одно тысячелетие по человеческому летоисчислению бороздил необъятные просторы космоса. Конкретной, как таковой задачи, у этого корабля не было. Точнее, раньше она была, но в какой-то момент всё изменилось. Вмешался сторонний фактор, хотя… можно ли назвать тех, кто, по сути, в некоей степени ответственен за всё произошедшее на планете, с которой и стартовал корабль, «сторонним фактором»? О нет, нельзя.       Что же такого произошло, что изменилось? К кораблю добавилась лишь сторонняя «деталь», которая всё и изменила. Прежние директивы были удалены, курс «в никуда» был скорректирован, а… наверное, всё же полноценные разумы, были убраны из хранилищ корабля. Убраны, не значит уничтожены или удалены. Нет, совсем нет. Их просто забрали, чтобы дать им возможность прожить иную жизнь, в ином месте. Так как ответственные за всё безобразие были довольны этим самым безобразием, то они решили наградить пятёрку главных виновников.       Познавший любовь вновь встретит ту, которую полюбил. Ведомая программой, своим предназначением, больше никогда не поднимет меч против своих братьев и сестёр. Одинокая, всеми брошенная и считавшаяся дефектной, подлежащая уничтожению, более не будет такой. Её окружат любовью и заботой, а список верных друзей, всегда готовых её поддержать, будет огромным. Двух же братьев, первенцев, ждёт долгое и интересное обучение, в котором они будут вместе, как и раньше. И да, они все, все пятеро, будут вместе.       Именно поэтому, корабль был практически пустым. Точнее у него был лишь один «пассажир», на которого была сделана огромная ставка и надежда. Надежда на то, что он сможет изменить судьбу одного из первых миров. И для этого у него были все возможности. Однако он не знал этого. В данный момент он мог лишь задаваться одними и теми же вопросами, да мысленно орать о том, что он, цитируя его, «попал в какую-то жопу!»       Конечно, цитата была выбрана наиболее культурной, ведь «пассажир», получив доступ к банкам данных, совсем не стеснялся в выражениях. Мир, а также история мира, с которого и стартовал корабль, была знакома ему по серии игр, мюзиклов и книг.       С одной стороны он был рад, что лично не участвовал в той жопе, которая происходила с миром, с другой же… он был несколько недоволен этим фактом. Ведь что лучше? Стать частью истории того мира и иметь хоть какой-то шанс всё изменить, либо же… попасть в «открытый финал»? У каждого варианта был как плюс, так и минус, с той лишь разницей, что в последнем варианте, ты уже ничего не мог сделать. А ещё не знал сколько же ещё ты будешь бесцельно летать по бескрайнему космосу. Да, определённо, у «открытого финала» было слишком много минусов.       Однако, любое путешествие, даже если оно бесцельное, рано или поздно подходит к концу. К тому же те, кто и поспособствовал его «посадке» на корабль, не планировали, чтобы «пассажир» затерялся в черноте космоса. Именно поэтому системы корабля уловили странные, ни на что не похожие сигналы, исходящие от одной планеты с расколотым спутником.       Сказать, что «пассажир» был рад, значит сильно приуменьшить реальность. Воодушевлённый надеждой, он без промедлений согласился на предложение о посадке. Двигатели корабля заработали чуть интенсивнее, меняя курс и ускоряя его. Дальние сканеры и сенсорные системы обследовали приближающуюся планету. Было выбрано наилучшее место посадки, а также рассчитан курс входа в атмосферу планеты.       Через шестьдесят два часа, тысячелетия проведший в космосе корабль, начал исполнять протоколы посадки.

***

«Внимание! В водной среде обнаружены агрессивные формы жизни. Приняты контрмеры. Противник уничтожен. Рекомендация: разведка местности.» «Да-да-да, без тебя знаю, Железяка. Рекомендации ещё даёт… Эх, из одной жопы в другую. Какому богу я в чай плюнул, что мне так везёт?»

      Мир, посадку в котором и совершил корабль, в качестве места выбрав океан, был прекрасно ему знаком. Уже не по играм и мюзиклам, а по анимационным мультфильмам. Стоило ему через сенсорные системы корабля увидеть «агрессивную форму жизни», как он застонал. Чёрный, как сама ночь монстр, с белыми элементами и красными полосами, был ему знаком. Прекрасно знаком, всё же он считал себя в определённой степени фанатом довольно знаменитого анимационного мультфильма.

«Так… Эй, Железяка, как разведку-то проводить? У нас есть какие-то дроны или что-то похожее?» «Ковчег имеет банки данных о производстве андроидов серии YoRHa. Ресурсы на их производство, ремонт и обслуживание имеются. Доступные типы андроидов: Тип A — Attacking. Андроид ближнего и дальнего боя. Имеет экспериментальную функцию «Берсеркер». Тип S — Scavenger. Андроид разведки, взлома и сбора ресурсов. Тип E — Executor. Андроид ближнего и дальнего боя, в задачу которого входит уничтожение «дефектных» андроидов. Тип B — Battle. Андроид ближнего и дальнего боя. Основная боевая единица серии YoRHa.» «А Адам и Ева?» «Данные о сборке данных андроидов отсутствуют.» «Блять… Херово. Вот уж кто-кто, а они бы мне пригодились. Ладно, обойдёмся и без них. YoRHa тоже не пальцем деланные. Так, Железяка.» «Команда?» «Начинай сборку андроида типа E. Если уж кем и быть, то только главной вайфу. Да и в боевом плане она намного превосходит S-ки. А мне, учитывая наличие Гримм, нужен именно боевой андроид.» «Принято. Начата сборка андроида серии YoRHa, тип E. Вооружение?» «Полный комплект.» «Принято.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.