ID работы: 10961065

Feeling of warmth❀

Слэш
PG-13
Завершён
472
Награды от читателей:
472 Нравится 5 Отзывы 98 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Самый обычный день, самая обычная тренировка, самая обычная рутина. Аарон не считал свою жизнь сильно привлекательной, но в целом его устраивало происходящее конкретно на данный момент. Войдя в комнату, где уже сидели Эндрю и Ники, который всё ещё не заткнулся, хотя ему и делали немало замечаний по этому поводу ещё на тренировке, он окинул всех взглядом и молча прошёл к холодильнику, чтобы достать что-нибудь выпить. Однако только Аарон открыл дверцу, как его руку кто-то перехватил и лёгким движением отодвинул его. В негодовании он хотел посмотреть на того, кто посмел ему помешать, но, повернув голову, уткнулся носом в грудь Кевина. Ему пришлось значительно отодвинуться и задрать голову, чтобы кинуть вопросительный взгляд, однако ответа не последовало. Кев без слов достал что-то перекусить и ушёл ко всем. На удивление Аарон перехотел пить, а когда вернулся в комнату обнаружил Нила, который уже собирался уйти. Вслед за Эндрю. Аарон поморщился, он всё ещё не понимал их отношений, однако напрямую ничего против не говорил. Оставшись в комнате втроём, Ники, Кевин и Аарон обменялись быстрыми взглядами, после чего каждый занялся своим делом. Сев за учебник по биологии, Миньярд погрузился в учёбу, пытаясь запомнить новую информацию, так как эта тема обязательно будет на экзамене в конце семестра. Он даже не заметил, как ушёл Николас. И как Кевин, закрыв дверь изнутри, подошёл к нему сзади. Наклонившись, чтобы достать до Аарона, сидящего на стуле, он выдохнул ему в шею. Не ожидав этого, тот обернулся и нервно огляделся, но быстро понял, что в комнате они одни. Кев лишь улыбнулся и с лёгкостью отодвинул стул, молча предлагая Аарону встать. Никто в команде не знал об их отношениях. Да и вряд-ли догадывались, смотря на то, как Аарон относится к союзу Эндрю и Нила. Он сам и не понял, как так произошло, но, влюбившись в Кева, долго не мог это принять. До тех самых пор, пока тот не поцеловал его во время одной из поездок в Колумбию. Узнав, что на тот момент Кевин каким-то чудом всё ещё был трезв, Аарон пребывал в недоумении, так что набрался смелости и через пару дней поднял эту тему, оставшись с ним наедине. Оказалось, что его чувства были вполне взаимны, но всё же было принято решение скрыть их отношения. Кевин бросил ключ от комнаты на стол и, взяв Аарона за ворот футболки, аккуратно притянул к себе, наклонившись, чтобы подарить ему долгожданный поцелуй. В голове промелькнула мысль, что стоило бы оставить ключ в двери, однако она тут же пропала, когда Миньярд привстал на цыпочки, чтобы хоть как-то сократить разницу в росте. Коротко поцеловав его, Кев взял его за руку и повёл к дивану. Они оба хотели лишь почувствовать тепло и безмолвную поддержку, и Кевин это знал. Сев на диван, он притянул парня к себе, однако тот лёг, положив голову на колени Кева и прикрыв глаза. Кевин лишь коротко улыбнулся и потрепал Миньярда по волосам, на что тот недовольно, но очень мило по мнению Кева, поморщил нос. Им нравилась эта тишина. Каждый думал о своём, но чувствовал присутствие другого. Они могли сидеть так часами, но вскоре, когда Аарон приподнялся, чтобы получить очередной короткий поцелуй, дверь резко открылась. Как раз в этот момент в комнату зашёл Ники. Не успев отстраниться сразу, Кевин решил не предпринимать бесполезных попыток оправдаться и не стал разрывать и без того мимолётный поцелуй. Николас лишь в недоумении похлопал глазами и обратно закрыл дверь, однако её тут же открыл Эндрю, не понимающий, почему Ники так долго стоит в проходе. Аарон уже понял, какой промах они допустили, но это его уже не волновало. Он лёг обратно и сделал вид, что ничего особенного не произошло. Остальные последовали его примеру, но по лицу Ники было заметно, что он рад. "Значит на нас всё же ставили", - догадался Аарон. - Сколько? Обращено это было явно к Ники, но тот, не ожидая, лишь вынул бровь. - Сколько денег ты выиграл? Поняв смысл вопроса, Николас ухмыльнулся, давая понять, что ставки были весьма высоки. Кевин закатил глаза, Аарон просто сделал вид, что ему всё равно. Однако в душе оба были невероятно рады, что им больше не придётся ловить момент, чтобы что-то скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.