ID работы: 1096109

Бессмысленный диалог

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, Чон Джин-ши. Скажите, что вы тут делаете? -Наверное тоже, что и вы, пришел на пресс-конференцию. -Которая будет сейчас? -Нет, которая будет завтра. -А что, завтра будет пресс-конференция? -А что, ее отменили? -Я не знаю, я впервые о ней слышу. -Я тоже. -Тогда зачем вы сказали про нее? -Вы спросили, я ответил. -Я спрашивал про сегодняшнюю пресс-конференцию. -А что сегодня будет пресс-конференция? -Да, но с другими исполнителями. -Т.е. не со мной? -Нет. -Ну ладно, тогда я приду завтра, когда будет моя пресс-конференция. -Вы же сказали, что ее не будет. -Кого? -Пресс-конференции! -Сегодняшней? -Завтрашней! -Т.е. ее совсем не будет? -Нет! -Это хорошо, значит посплю подольше. -Ну, а здесь вы что делали? -Просто мимо проходил. -Мимо? Прямо к микрофону? -Ну, а что вы хотели?.. Рефлекс со стажем. -А куда вы сейчас направляетесь? -Пойду готовиться к пресс-конференции. -Так ее же не будет. -Не будет. Я даже больше скажу, что если мы еще 5 минут тут постоит, то и этой не будет. -Почему? -Потому что, Донван хен, мы стоим с тобой посреди зала, где полчаса назад должна была начаться пресс-конференция с нашими хубэ. А ты мешаешь... так что топай отсюда… глупый журналист Доня. -А ты? -А я тут впервые специально приглашенный МС, но вероятно, что и в последний раз тоже… Приглашая на серьезное мероприятие мембера (-ов) Шинхва, подумайте дважды, тех ли вы приглашаете? Ведь уже через 10 минут после прихода Шинхва – это будет похоже на что угодно, но только не на серьезное мероприятие! В их репертуаре имеется: детский сад им.Шинхва, цирк им.Шинхва, умение читать ваши мысли, а также вы увидите и услышите словесную перепалку с бесконечными подколами и шутками между участниками, целью, кстати, которых могут стать также и гости, и главное не пропустите: смешные танцы в борьбе за первенство между участниками! А девиз группы прост: Если вам не смешно, то это ваши проблемы, потому как нам всегда смешно! А теперь подумайте, это те, кого вы искали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.