ID работы: 10961101

Ни за что, не брошу тебя!

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало, на котором я сошёл с пути счастья

Настройки текста
Вот и начался ещё один день в этом месте — «Пик Надежды». Фуюхико проснулся у себя в комнате чувствуя усталость, так как лёг очень поздно думая о дорогом ему человеке. Этим человеком был Гандам Танака. Может у кого-то и было лёгкое чувство привязанности к человеку, через короткий срок, но не у этого парнишки. Он был знаком с Гандамом значительно меньше чем месяц, но за столь малый срок он привязался к нему как никто другой. Есть ли вообще в этом месте люди, способные полюбить сильнее? Я вам отвечу — нет. Вставать с кровати он услышал этот шум который доносился с кухни, среди этой каши визгов и весёлых пересмешек он расслышал голос возлюбленного, стоя на холодном полу по нему пошли мурашки… мурашки радости, ведь у него была возможность каждый день быть с любимым. Ах да. не всегда всё идёт так романтично как хотелось бы. Это было не взаимно. Гандам вообще никогда не смотрел в сторону Кузурю как на возлюбленного. Ведь у него был такой человек о котором Фуюхико даже не догадывался, это был Казуичи Сода. Выйдя в коридор парень не мог понять чей голос ещё доносился из буфета. И шёл он туда без особого энтузиазма. Дойдя до туда он увидел несколько знакомых лиц. Это были Гандам, Сода и Микан. И только 2 людям он был рад. Ф: — привет Микан, Гандам и Соооода… М: — п-прив. вет Фуюхико. Г: — да)… здравствуй псина. Ф: — пф, старпёр <3 С: — ну здравствуй Фуюхико. *Гандам поднял Фуюхико на спину* М: — эт-то так м-мило) С: — меня сейчас от этого стошнит -_- Ф: — ну тогда просто не смотри на нас если тебе завидно) *Танака резким движением сбросил Кузурю* Ф: — Г-гандам?.. Г: — не смей! СЛЫШИШЬ?! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О НАС МЫ ПРОСТО ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ, А ВОТ Я И СОДА…! М: — н-не кричи на него пожалуйста, о-он в-ведь ничего такого не сдел-лал… Ф: — ах вот как… А ЧТО ТЫ И СОДА? ЧТО? Г: -… С: — Позже узнаешь молокосос)… После сказанных содой слов Фуюхико не на шутку разозлился. Но несмотря на то что в его глазах Сода был лучше него самого он осмелился ответить. Ф: — я молокосос? АХАХАХА, ДА ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ЧМОШНИК! Но Сода тоже не так мил к нему. С: — слышишь мудила, харю закрой. М: — м-мальчики, не надо, п-прош-шу вас-с. Г: — ПРЕКРАТИТЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГ ДРУГА И СЕБЯ, ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ КО МНЕ И МИКАН! М: — Г-гандам, спасиб-бо. *шёпотом* Г: — я должен был рассказать Фуюхико… М: — что именно? Г: — мы с Содой встречаемся… это не знала только ты и Фуюхико, тебе как раз я и собирался сказать, а вот ему повременить. М: — НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ… прошу… он ведь с ума сойдёт… Г: — с чего бы это? Мы ведь просто друзья. Или… бррррр… да быть этого не может… ты ведь как его лучшая подруга должна знать, не так ли? Скажи пожалуйста, что Фуюхико чувствует ко мне. М: — Кузурю любит тебя, как это можно было не замечать?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.