ID работы: 10961128

Личный Цербер

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 14 Отзывы 41 В сборник Скачать

Личный Цербер

Настройки текста
На кожаной кушетке на спине лежала красивая девушка. По телу струился чёрный шёлк короткого халата, а в руке она крутила бокал, допивая вино. Андреа три раза щёлкнула языком; мощный трехглавый цербер-доберман вальяжно встал со шкуры возле камина и подошел к ней. Правая голова лизнула аккуратные пальчики на девичьей ноге. -Ахаха, Мёрфи, щекотно) Уже три собачьих морды ласкали языками нежную кожу лодыжек, поднимаясь по голеням до колен, побрякивая толстой цепью на общей шее. Девушка спустилась ниже, безмолвно давая свое согласие. Языки доберманов приближались к её бедрам. -Ммммм — Андреа выгнулась и чуть шире раздвинула ноги. Одна из голов цербера приподняла носом край халата, открывая вид на чёрные кружевные трусики. Средняя морда, обнажив оскал, одним клыком очень осторожно, чтобы не поранить девушку и не причинить ей дискомфорт, прихватила кружево и потянула на себя. Бантики с бёдер распустились и нижнее белье осталось в пасти у добермана. -Ммм… Мёрфи… Центральный пёс осторожно проводил широким шероховатым языком по нежным складочкам девушки, наблюдая за её реакцией. -Даааа… Ааааххх. — она выгибала бедра и сжимала грудь ладонями сквозь холодный шёлк, ещё больше возбуждая себя. Получив одобрение в виде вырывающихся стонов, остальные собачьи головы спустились к первой, дополняя её движения, исследуя языками тело Андреа, захватывая собой все чувствительные участки снаружи и внутри. -Ооооо ааа ааххх как… Даааа… — девушка с непривычки дрогнула от всепоглощающих ласк, но тут же отдалась приятным ощущениям, развела колени ещё шире, как только могла, краснея и теряясь в порочном удовольствии от трех шершавых языков. -Мммм….Мерфи….Аааа Сплоченная работа трех голов добермана быстро доводила Андреа до пика, она двинула бёдрами навстречу, Цербер почувствовал это и усилил темп и натиск, двигаясь быстрее, глубже, увереннее. -Аааааааа дааа аааа!.. Девушка выгнулась в пояснице, её накрыла волна фееричных искр, захлестнувшего оргазма. Длинные ноги зашлись дрожью, она дернулась и расслабилась на кушетке, закрыв глаза. Минуту спустя она приподняла голову, над ней нависал обнаженный Мерфи, уже в образе человека, вытирая большим пальцем с губ женский сок. -Ну как, принцесса?) Андреа не ответила, она притянула его к себе за широкую металлическую цепь на шее, страстно поцеловав. Парень взял девушку за волосы, потянул назад и оторвавшись от её губ, рассматривал покрасневшие женские щёчки. -Ах ты, моя проказница) Он продолжил жадный поцелуй, быстрыми движениями расстегивая шелковый халатик. Покончив с мешающей одежкой, Мёрфи спустился по шее и ключицам к чувственной женской груди. -Аааах, Мёрфи… — одной рукой Андреа гладила татуированную спину парня, запустив вторую в вороные волосы. -Как мне нравится слышать свое имя из твоих губ. — мужчина провел языком по соску и больно прикусил его. -Аааах! -Называй, называй моё имя — он попеременно ласкал и прикусывал женскую грудь. -Аааах, Мёрфи, Мёрфи… аааах Татуированный мужчина спустился поцелуями на живот, обхватив за бока, он перевернул девчонку и приподнял её ягодицы, мягко их погляживая и раздвигая. Резкий толчок и он вошёл в неё полностью. -Аах! Брюнет накрутил пепельные волосы на кулак, дергая на себя. Наклонившись к Андреа, он прошептал ей прямо в ушко. -Я не слышу своего имени… Девушка вздохнула, повторяя: -Мёрфи, Мёрфи, Мёрфи… -Так-то лучше, принцесса. Прикусив мочку, он начал резко двигаться в ней, полностью выходя и входя в неё, ладонью массируя ей клитор. -Аах, даа, Мёрфи, а а а… -Хорошая девочка) Мужчина ускорил темп, стянув волосы девушки, не скрывая и своих приглушенных стонов. Андреа подмахивала на него бёдрами, усиливая удовольствие, желая кончить от его члена. Мерфи остановился, удерживая за плечи, он перевернул изнывающую от истомы блондинку обратно на спину, снова входя в неё. -Аааах…. Мерфи, ты зачем измываешься надо мной?) — Я хочу ВИДЕТЬ, как ты подо мной кончишь) — на выдохе произнес парень, его глаза горели желанием с каплей издевки. Андреа обожала эту его чертинку. -Мммм дааа — девушка двинула бёдрами, обхватывая мужскую талию ногами и впивая ногти в жилистую спину. — Ррррр — Мерфи слегка зарычал и накрыл её поцелуем, начиная быстрые настойчивые толчки. — Мммм ммм ёрфт…- губами в губы мычала Андреа, закатывая глаза. Мужчина набрал темп, приближая обоих к финалу. Не в силах больше сдерживаться, он с животной страстью двигался внутри девушки, громко дыша и срываясь на стоны. -Аааааа… Даааа….Аааа — блондинка кричала громче, забываясь от удовольствия, царапая спину своего Цербера до крови. — Аааагккк… Аах Мерфи неистово ускорялся и смотрел на лицо девчонки, та в момент зажмурилась и ногти глубоко вошли в мыщцы на его лопатках. -Ааахххх, Меееерфи…. — кончая с зажмуренными мокрыми глазами, но не забыв произнести имя возлюбленного во время оргазма. Услышав свое имя и почувствовав спазмы внутри Андреа, мужчина сделал ещё толчок и кончил в пульсирующую влагу. -Ааахххх…. Он держался над ней на руках, часто дыша. Пряди чёрных волос касались её шеи, он опустился и поцеловал тонкую ключицу. Андреа потянула парня за шею, укладывая на кушетку и ложась на него, прижимаясь щекой к широкой груди. Только сейчас, лежа спиной на поверхности, Мёрфи почувствовал, насколько неслабо женские ноготки разодрали ему кожу в порыве страсти. Продолжая прижимать к себе седоволосую девушку, с закрытыми глазами он ехидно парировал: -Кошечка с коготками, завтра ТЫ будешь на поводке. Андреа, будто издеваясь над ним, легко провела ногтями по торсу мужчины. -А кошечка вовсе не против, мяу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.