ID работы: 10961171

Поселиться у убийцы

Джен
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой четырнадцатый и чуть не последний день рождения

Настройки текста
Примечания:
- Happy birthday to you, Happy birthday to you, Happy birthday, dear Ella, Happy birthday to you Неумело припевая друзья ворвались в комнату Эстеллы, которая за несколько лет жизни стала для них самым дорогим человеком. Они, освещаемые первыми лучами солнца, стоят с тортом посреди комнаты, теперь украшенной и уже не одинокой. -Ребята, ну зачем...ох, вы самые лучшие, спасибо- Элла, сонная и немного затормозившееся пыталась сделать вид, что очень рада и хотя бы понимает, что происходит. Хотя после ночи, проведенной за швейной машинкой вместо сна, мало что можно понять. Она подбежала к своей семье и на пол минуты задумавшись, задула четырнадцать свечей и обняла ребят, стараясь вести себя максимально приветливо, но усталость наперала и в итоге взяла своё: девочка заплетаясь удалилась в комнату, запинаясь и падая на скрипящую кровать, так и не расправленную ночью. Друзья застыли в недоумении. Они давно привыкли к её эксцентричности, резкости и неординарности, но не к немому холоду и безучастности. Хорас высказал своё недовольство, торопливым, даже слишком быстрым, голосом, запинаясь и не выговаривая отдельных букв, отчего говоря невнятно, запутано. -Дружище, ну ты слышал! Нет, ты видел! Кошмар! Да я ...да мы...да она! Уууух...мы столько всего...а она как...- юноша замычал, но мысль так и не смог выразить. Джаспер был спокоен, как и всегда, дружелюбен, рассудителен. -Хорас, ты пойми, она совершенно другая, удивительная и гениальная. Ночью, пока ты храпишь, она создаёт вещи, вроде тех, что на прилавках модных магазинов. Да, мы дали ей крышу над головой, но дали ли мы ей возможность развития? Хорас задумался, машинально почесывая бровь. Время близилось к вечеру. Небо покрывалось ярко-розовой дымкой, и вырисовывало коралловые и лимонные линии. Всё будто затихло, покрылось мурашками от волнения, в том числе и обитатели данной хижина, предвосхищая что-то негативное. Событие не заставило себя ждать, и в просторах раздался звук поднимающегося лифта, что не могло не настораживать. Дело минуты, и на этаже появилась статная, грациозная дама, до жути знакомая Элле, уже сжимает в руке нож, на случай нападения незнакомка. И она не ошиблась, в проёме стояла, оперевшись, Баронесса, та,что желала смерти бедняжки. -Ну здравствуй, солнце-злобно улыбаясь промолвил царица моды- сколько же я тебя искала, мечтая совершить то, что тогда не смогла. А знаешь почему? Потому что ты мне помешала, да, ты. Ну ничего, сегодня нужный день- просидела она, доставая из кармана заточенное, новенькое лезвие, способное рассечь всё на своём пути. Медленно подходя, будто прорыва над полом, она уже планировала, как воткнёт острие в шею любимой дочери, считала, что ничего этому не помешает. А зря) Элла, зажатая между стеной и причиной своей смерти, быстро вырвалась вперёд и бросила кухонный нож, задевший плечо Баронессый, которая, отстранившись, метнула оружие в свою жертву. Лезвие пришлось по карательной чётко на руку и отскочило в сторону. Кровь брызнула из раны и пропитала белоснежную рубашку дизайна Эстеллы, создавая алое пятно. Не теряя ни минуты девушка с друзьями скрылась за решёткой лифта, приравнивается рану и вскрикивая от боли.       Мой четырнадцатый день рождения четь не стал для меня последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.