ID работы: 10961195

Кофе, сделанное его руками

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Привет, — немного неловко поздоровалась я. — Вахтерша сказала к тебе сегодня заходил рыжий парень. Это Женя? — Да, мы решили обсудить наши отношения, так же как и ты приехал сейчас ко мне. У нас ничего не было сегодня. — Как ты думаешь, мне будет приятно заниматься сексом с тобой, после того как он совал свое достоинство в тебя? — Мм не знаю. Может мы больше и не будем ебаться, если сейчас не разберемся, — я развернулась и пошла в гостиную, он последовал за мной. — И что ты нарешал? — После того что ты сделала вчера, я не хочу говорить какие-то обещания и не собираюсь пока бросать жену. — Хорошо. Я приму твои решения, — в своей голове я уже понимала, что сделала ему неприятно, и он просто так не простит меня. — Но ты до сих пор сводишь меня с ума, и я не знаю как держать свой член в штанах когда стою рядом. Что ты решила с Чебатковым? — Он сказал что у него есть девушка и мы переспали по пьяни. Потом сказал что тоже свожу его с ума и мы решили подождать твоего вердикта. — Ты сказала ему что мы вместе? — Во-первых, мы не вместе, во-вторых, я не говорила что это ты. Сказала что женатый мужчина, больше ничего. — И что теперь блять делать? — Может на 2 фронта? Я буду и с тобой и с Женей. — Ты шлюхой себя возомнила чтоли? Нет, выбор теперь только за тобой. — Ты же знаешь, я всегда выберу тебя, Нурлан. Но что мне делать с Женей. Я не хочу его обижать. — Просто встреться с ним и скажи это. — С ним всё намного проще. Если он бросит девушку, то не надо подписывать какие-то документы и т.д. С тобой всё сложнее, ты должен подавать на развод и оставлять 2 детей с матерью. У него нет лишнего груза отвественности. Если мы будем вместе, что скажем ребятам? Ты бросил жену и пошел к обычной девке? Про девушку Жени знают немногие, а про тебя, твоих детей и жену знают почти все. — И к чему ты ведешь? — Я устала быть любовницей, Нурлан. Я не знаю что мне делать. Я хочу выбрать тебя, но с тобой слишком сложно. — Значит, это конец? — Я не знаю, Нур. Ничего не знаю, — я взяла его за руку, нежно поглаживая большим пальцем. Посидев так пару секунд, он вырвал руку и пошел к своей машине. Я успела только прокричать «Нурлан» и выбежала за ним. Он уже сел в машину и нажал на газ. Я побежала за машиной, крича чтобы он остановился, но он будто не слышал. И в один момент произошло то, чего я не ожидала вообще. Я не поняла что случилось и просто лежала на полу, еле дышав. С прикрытыми глазами, я видела только что Нурлан выскочил из машины и подбежал ко мне, кипятясь и не зная что делать. Я видела его испуганный взгляд, его глаза… узкие, но глубокие, в каких хочется утонуть. Он кричал мне, кричал другим людям, кричал водителю, который скорее всего сбил меня и пытался чем-то помочь, но Нурлан не давал ему прикасаться ко мне. Он приподнял мою голову, открывая мои глаза, делал воздушное дыхание и пытался откачать, но ничего не получалось. Я не слышала криков, только иногда видела что происходит, но мне было хорошо. Я не чувствовала боли, только умиротворение. Я вспоминала все прикосновения Нурлана на моей коже, помню каждый поцелуй на моем теле, помню его руки, которые никак не останавливались… Закрыв глаза полностью я только чувствовала что меня понесли куда-то… это последнее что я помню. Я проснулась в больнице. Нур сидел возле меня, я видела что он очень переживает и держал мою руку у своих губ, не отпуская ни на секунду. Я увидела небольшую слезу на его глазах. — Нурлан, мне хорошо. Не переживай, мне совсем не больно. Я так люблю тебя, — сказала я, немного привстав с постели, но он не отвечал, не слышал меня. Когда я сказала последнюю фразу он напугался, услышав какой-то звук. Также не отпуская моей руки, он начал звать на помощь, кричать, бояться. У него начали течь слезы, а я не знала что происходит. Я держала руку Нурлана, почему он кричит? Я полностью встала с кровати и подошла к нему, но он не обращал внимания, и смотрел на кровать продолжая кричать. Прибежали врачи и начали вертеться вокруг кровати. Он отпустил мою руку и я повернулась к месту где я лежала. Я продолжала лежать там, я видела себя на кровати. Что происходит, почему я вижу себя сбоку? Я слышала долгий писк аппаратуры и не выдерживающего Нурлана. — Нурлан, что такое? Я ничего не понимаю… — но он не отвечал и просто, прекратив кричать, стоял неподвижным и смотрел на лежащую меня. В его глубоких глазах читалась боль, а слезы не переставали литься. Врачи тоже кричали и кипятились везде, один из них подошел к Нурлану и попросил выйти. Он так и сделал, а я продолжила смотреть на себя. — Разряд, — доктор прислонил какую-то хрень к моей груди и меня не в шутку так жмыхнуло. Потом еще раз, и еще, но аппаратура продолжала пищать. Врачи оставили работу надо мной, все сняли свои шапки и прислонили их к груди. Я умерла? Почему мне не больно? Почему я смотрю на себя сбоку и Нурлан плачет? Он никогда не плакал до этого. Я вышла с палаты и села возле моего казаха, какого больше не смогу обнять, поцеловать. Он не услышит моего голоса с утра, не сделает мне своего кофе, хоть может и не вкусного, но сделанного своими безумно сексуальными руками. Я прикоснулась к нему, но он ничего не чувствовал. — Это я виноват, — услышала я его тихий шепот, — я виноват. Если бы я остался с ней и нормально всё обсудил. Я… я ублюдок. Я потерял ее, потерял. Что мне теперь делать? Я должен был остаться с ней. — Нурлан, всё нормально. Я в безопасности, теперь мне хорошо. Мне не больно, я чувствую себя отлично. Хоть ты меня и не слышишь, должен знать что я бы выбрала тебя, только тебя. Я просто дразнилась, любила побесить тебя и это привело к таким последствиям. Но я готова была терпеть и ждать твоего ответа. Я люблю тебя, Нурлан…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.