ID работы: 10961218

Дочь Сестра Мститель

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дочь Сестра Мститель

Настройки текста
Тишина нарушается еле слышным свистом, в ожидании девушка замирает, хотя и понимает, что ответа больше она никогда не получит. Встав Елена вновь обошла могилу и посмотрела прямиком на надпись, которая была скрыта за цветами, возложенными вокруг памятника. Дочь Сестра Мститель Усмехнувшись Белова вспомнила как Наташа с теплотой в голосе говорила о своей второй семье. Больнее всего было то, что она даже не знала, как именно умерла её сестра. Лишь ту информацию, которую преподнесли в массы. К её ногам подбежал пёс, что игрался совсем неподалёку. — А я ведь всё же завела собаку, как и хотела — сдерживая слёзы Елена собиралась уходить, но к ней мгновенно подошёл мужчина. — Елена Белова? — присмотревшись она смогла узнать в нём человека, о котором множество раз слышала от сестры. Клинт Бартон, тот кто притащил её в ЩИТ, а после вместе с ним она стала Мстителем, и погибла спасая вселенную. — А вы Клинт Бартон — она не спрашивает, утверждает, прямо как Наташа, в ответ ей лишь горькая улыбка. — Думаю можно перейти и на ты — посмотрев вниз он заметил собаку — Как звать? — Фанни, но ты же пришёл сюда не за этим, так что тебе нужно? — Поговорить, и рассказать кое-что. — Думаешь сможешь заинтересовать меня? — Это о Наташе — она удивлённо посмотрела на Бартона. — Я знаю о своей сестре абсолютно всё, так что думаю на этом мы можем закончить разговор. — Елена, ты не знаешь о последних пяти годах её жизни, и о её смерти — Клинт запрокинул голову назад, пытаясь унять подступающие слёзы. — И почему же ты хочешь мне рассказать об этом? — она недоверчиво посмотрела на него. — Потому что главной причиной её поступка была именно ты. — Какого поступка? — Что ты знаешь о её смерти? — Мало, то что преподнесли в массы. — Тогда ты должна знать, что она пожертвовала собой ради вселенной, а главное семьи — уже не сдерживая слёзы он посмотрел на Елену. — Но почему и зачем? — Все мы отправились в прошлое, на поиски камней бесконечности, мы с Нат должны были достать камень души, но придя туда мы узнали, что получить его можно лишь отдав душу. Душа за душу. — Ты даже не остановил её? — Я пытался, мы даже устроили небольшую заварушку, и я успел прыгнуть со скалы первым, но она прыгнула тут же за мной. Закрепив на мне трос, прицепила его к скале, и самостоятельно отцепить его я не мог. Я держал её до последнего, но она сама отпустила меня. Последнее, что она сказала, это было - я всё решила. — Но почему ты сказал, что я главная причина её поступка? Её жертвы? — Белова также уже не пыталась скрыть слёз. — Перед тем как отправится в прошлое она рассказала мне, что ты также исчезла из-за щелчка. И как она скучает, так же как по погибшим Мстителям — он улыбнулся сквозь слёзы от воспоминаний о ней — Говорила, что найдёт тебя, приведёт обязательно на базу, и никогда больше не отпустит. Для неё это были очень тяжёлые пять лет. — Я скучаю по ней — она вновь посмотрела на надгробие. — Я тоже, все мы скучаем — Бартон обнял Елену за плечи, тем самым давая ей понять - она не одна. Воцарившуюся тишину вновь нарушил одинокий свист, но на этот раз у могилы уже стояли двое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.