ID работы: 10961233

Страх потери

Гет
PG-13
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Она знала чем всё закончится, но всё же таила в себе слабую, но надежду что всё закончится хорошо. Ссора продолжалась уже минут 10. Они не затыкались, крича друг на друга. Она - потому что сильно испугалась и волновалась, а он - просто потому что упрямый глупец, который не хочет понимать её переживания . -Да прекрати ты всё преувеличивать, не было такого. Кто тебе сказал? -Ты дурак?! Говорю же я сама всё видела. И тебя чуть не убили а ты говоришь чтобы я не разукрашивала? -Так не убили же! - его голос становился всё громче с каждым словом. Майки не понимал что опять не нравится Саюри. Подумаешь, драка. Ничего нового. -Если ты не знала то такое случается часто... Она прервала его дрожащим голосом. -То есть, твоя жизнь всегда в опасности и ты считаешь это нормальным? -Верно. Она молчала около трех минут. -Майки я серьёзно устала - слёзы которые она сдерживала ручьём побежали очерчивая линию щёк и падая на пол. -Я устала бояться, что тебя могут убить, что твоя жизнь в опасности, что ты исчезаешь неделями а потом возвращаеся как ни в чем не бывало и ходишь улыбаешься, словно это не ты исчез на три недели и не брал трубку. Устала от этого всего... Я не могу... Девушка всцепилась в свои волосы и посмотрела на парня. Столько боли в глазах девушки, столько страха что её любимый может исчезнуть в любой момент. Сано молча смотрел ей в глаза. Он обдумывал ответ. И немного поразмыслив выдал: -Так давай прекратим это всё. Давай расстанемся, тебе не придётся больше волноваться. Саюри почувствовала что её сердце упало и разбилось на мелкие кусочки. Кусочки которые не собрать. Она смотрела в его глаза и видела там безразличность. -И правда... Почему же я сама до этого не додумалась?! - она кричала - А? Да потому что любила тебя идиота. Если бы я только знала... -Да, да. Если бы ты знала что я такой придурок не стала бы признаваться в любви. -Нет, не так - Майки плюхнулся в кресло которое стояло неподалёку и посмотрел на девушку ожидая продолжения её фразы, которую он прервал - Если бы я только знала что тебе так безразлична собственная жизнь, то дарила бы тебе больше любви. Прости - и улыбнулась, да так что у Майки сердце сжалось. Не это он готовился услышать, точно не это. Плечи Саюри крупно дрожали, она рыдала не переставая. Как дитя малое. Быстро развернувшись и схватив ветровку что весела у двери она накинула её на свои плечи и вылетела из квартиры, даже не переобувшись. Ей было плевать на то что она может простудиться. Сано не стал её останавливать, не первый раз ругаются. Сейчас походит на улице и вернётся домой, остынет и попросит прощения. Так было всегда, точно. Он со спокойной душой принял душ и лёг на кровать, вторая половина которой была холодной и пустовала. Но Саюри не вернулась, не ночью и даже не утром. Она исчезла. Сано не знал где её искать. Родителей у Саюри не было и родственников тоже. Единственный кто был у неё - это Майки. Он немного впал в ступор. Сано единственный кто был у неё... Немного поразмыслив он колеблился подождать между обедом и до вечера. Всё таки решил подождать до вечера и если не вернётся то будет искать её вместе с Дракеном. Вернувшись вечером в квартиру он обнаружил дверь открытой и обрадовавшись зашёл в квартиру и нашёл её...тело, которое лежало обездвиженно на полу в прихожей . Нет нет, только не это... Под телом было огромное кровавое пятно и на полу лежал нож которым её убили... Голова гудела, он не мог воспринять то что видят его глаза. Это ведь шутка да? -Н-ну же... С-саюри, ты ведь шутишь да? Ответа не последовало. Руки начали крупно дрожать. В тот момент Майки понял что потерял самое дорогое что у него было и упав прямо в лужицу крови плакал и обнимал труп девушки. Тело было холодное. -Прости... Прости меня - тело парня дрожало и сердце гулко стучало, так и наровилось выпрыгнуть из груди. Майки прижимал холодное тело девушки надеясь что она откроет глаза, улыбнётся своей лучезарной улыбкой и скажет : прости, заснула. Но нет, её глаза были немного приоткрыты в то же время стеклянными и смотрели в потолок. Вечно розовые губы были до нельзя синими и сухими. Дорожки застывшей крови было в уголках губ. Тело Саюри безвольной куклой была в руках Майки. Парень не помнил сколько плакал и умолял её проснуться обнимая холодное тело. Кровь впиталась в одежду и запачакала любимую рубашку Майки но ему было плевать на все эти мелочи... Плевать было абсолютно на всё. Время от времени он тряс плечи девушки и шептал : -Прошу, проснись... Прошу, проснись... Когда Дракен не мог дозвониться не до Саюри не до Сано он начал волноваться... Что же могло случится? Потом он решил пойти в их квартиру и стоило ему открыть дверь, то застал парня, поющим ей колыбельную при этом крепко прижимая голову девушки к своей груди. *** Майки резко распахнул глаза, тело покрылась испариной. Сердце бешенно стучало в груди. По потолку он понял что находится в спальне и резко начал рыскать руками по второй половине кровати. Нащупав тело он резко развернулся и встретился с обеспокоенными глазами девушки. Его руки дрожали точно так же как в том сне. -Майки, солнце что случилось? После этого вопроса парень резко обнял Саюри и разрыдался. -Хэй, тебе приснился кошмар? Она обняла его в ответ, крепко и поцеловала в висок при этом поглаживая по спине. -Прости меня Саюри, прости что я всё это время был таким эгоистом и не слушал тебя, прости - голос на последнем слове надломился и он разрыдался пуще прежнего, сжимая ткань её пижамы на спине не желая её отпускать. -Тшшш, успокойся солнце. Я не злюсь на тебя и никогда не злилась. Малыш, посмотри на меня, пожалуйста. Сано медленно поднял голову и встретился с нежным взглядом. Руками девушка вытерла слёзы и поцеловал в обе щёки. А потом нежно поцеловала кончик носа. -Малыш, всё хорошо. Я рядом и всегда буду. Не плачь, я не знаю что ты там увидел во сне, но это всего лишь сон. Успокойся. Пойдём в ванну, ты умоешься а потом вместе попьём холодного молока, хорошо? Парень шмыгнул носом и кивнул. -Только не отходи от меня далеко... -Хорошо, я буду рядом. После того сна Сано Манджиро стал более серьёзным по отношению к девушке и внимательнее. Никогда больше исчезал не предупредив. Всегда отвечал на звонки и по максимому старался ночевать дома. Саюри всё было интересно, что же такого было в том сне, раз он так изменился? Даже Дракен был в шоке, но не показывал этого. Ответ на этот вопрос знает только он сам и рассказывать свой сон кому-то кроме Дракена он не планировал. Он понял что Саюри отдаёт всю себя ему, а ещё он понял что был полным придурком по отношению к своей девушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.