ID работы: 10961236

Психически нездоровый

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Prosto_Vein соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Чуя!! Берегись пуля!!!-прокричал Дазай и прикрыл его своим телом. — Да.. зай..-чуя понял обстоятельства и понял что это не конец..-Я ОТОМЩУ ЗА НЕГО!!! На лице Накахары выступили слёзы. Он хотел отомстить за своего напарника. Тем временем Осаму доживал свои последние минуты. Ему было как-то радостно на душе и одновременно грустно.. Он больше не сможет увидеть Чую.. больше не поцелует в его нежные губы с привкусом вина.. больше не сможет почувствовать наполненность его внутри.. Рыжий мафиози всех убил одним разом, потому что активировал Порчу. Чуя был ужасно зол, а его способность помогла ему. Он подбежал к Дазаю в надежде что тот ещё жив, так как без него он не сможет остановить Арахабаки. Рыжий мафиози сел на колени и сказал: — Дазай.. пожалуйста.. не умирай!! Я же люблю тебя.. — Давай ты не будешь плакать и переживать, вешалка для шляп.-с улыбкой сказал Дазай.-Всё будет хорошо.. любимый..-он дотронулся до Чуи в последний раз и воспользовался своей способностью отмены. После чего затянул рыжего в головокружительный предсмертный поцелуй.. Дазай остановился. Накахара это заметил. Он дотронулся до его шеи и понял что пульса нет.. сердце остановилось.. он мёртв... — НЕТ!! ДАЗАЙ ЖИВИ ПОЖАЛУЙСТА!!! РАДИ МЕНЯ!!!-у Накахары была истерика. Он не мог остановиться.. Его забрал Акутагава со своими людьми. И уже на следующий день его похоронили. Чуя был на похоронах, после чего ушёл в запой. Мори не мог даже давать ему задания.. Но он понимал как ему сейчас тяжело.. Ведь Дазай был единственным его человеком, которого он смог полюбить. Даже если они дрались, даже если они не разговаривали друг с другом месяцами, даже если обзывали друг друга целыми днями.. Он потерял весь смысл в жизни.. Он окончательно сошёл с ума. Мори решил, что будет лучше отправить его в психушку.. Вот лежал он там уже 3 день. Ходил от угла к углу и разговаривал с Арахабаки. Со своей способностью.. это хорошо для него, но для других нет. Многие считали его чокнутым. Он был самый неуправляемый пациент, так как умел драться, врачам часто приходилось колоть ему успокоительное, чтоб дать какие-либо другие препараты. После которых он не видел своего выдуманного друга. Он не мог разговаривать с ним, трогать его.. От этого он злился и ещё больше начинал ненавидеть врачей. Однажды он пришёл с ужина и на кровати сидел его друг. — Привет. Как дела? Почему тебя сегодня не было целый день?-начал он говорить. Арахабаки встал, медленно подошёл к нему, при том очень близко.-Ты.. что делаешь?-с прерывистым дыханием спросил Чуя. Кажется у Накахары уже встал. "Бляять.. Я не хочу изменять Дазаю.. Я ведь люблю его.." Но Арахабаки не отступал. Он припал к шее рыжего. Начал его целовать, прикусывая кожу и облизывая это место так, что Чуя начал стонать. Он прикрывал рот рукой, чтоб было не так слышно. Чуя вспомнил секс с Дазаем, то как он его дразнил, абьюзил и трахал.. Это были прекрасные времена. И вот на мгновение.. на одно ёбаное мгновение.. перед Чуей показался Дазай.. этот чёртов придурок, который осмелился оставить его одного.. Но это всего-лишь воображение.. Ведь перед ним Арахабаки.. Он припал к губам Чуи и целовал их пока не перестало хватать воздуха. Так нежно и одновременно грубо, перепадал с одной губы на другую, покусывая нижнюю и толкая язык так, что он начал переплетаться с языком Чуи. Обычно такой поцелуй любил Дазай. Накахару сводили с ума его действия, а внизу всё больше твердело.. Он попытался взять инициативу на себя, но не получилось. Арахабаки сегодня хотел сам владеть Чуей. Внутри всё сводило, ноги подкашивались от любого его касания, весь разум просто одурманивало. Арахабаки аккуратно взял Чую за задницу и подкинул на руки. Накахара немного испугался, поэтому впился ногтями в кожу спины Арахабаки. Чуя немного задумался.. А ведь Дазай правду говорил: "Ты такой ахуенный Чиби.." Хоть это и бесило Накахару, но это была правда. Он понял это только сейчас, когда смотрел на Арахабаки.. Его рыжие кудрявые локоны, что так небрежно распались по плечам. Его красные, влажные, припухлые губы от многочисленных поцелуев. Капельки пота что стикали по вескам и шее. Его румяные щёки, от стыда. Блестящие полной похотью глаза, в которых можно утонуть как в океане. Телосложение худощавое и в то же время накаченое. Его сильные руки, которые готовы ослабить хватку в любой момент. Это всё так затягивало.. Что думаю пути назад болше нет.. Они утонули.. Вместе.. Как было бы с Дазаем.. Тут в голову Накахаре стукнула мысль: "Арахабаки это же дьявол гравитации.. Это же существо, которое ненавидит всех и всё.. Почему же он сейчас такой ласковый и нежный?" Арахабаки будто услышал этот вопрос.. Ну ещё бы нет.. Чуя же его сосуд, предназначенный для хранения.. — Я хочу чтобы ты перестал грустить из-за этого придурка.. Но если хочешь.. Я могу убить тебя сейчас и ты отправишься к нему.. На тот свет..-от сказанных слов у Чуи все мысли перевернулись верх дном. Конечно же он этого хотел. Всё равно тут уже делать нечего. В эту же секунду у Чуи побелело перед глазами. Его ослепил белый свет, который потом превратился в тускло освещённый коридор. Тут не было ничего, кроме красивых шоколадных обоев и маленьких вот вот перегорающих ламп. Он шёл. Боялся. Но шёл, отчаянно вперёд.. Надеясь что хоть на минуту, хоть на грëбанную, секунду ещё раз увидеть лицо Дазая. Лицо того, кто оберегал тебя всю жизнь. Он дошёл до конца, но там была лишь стена. Внезапно в зади кто-то подошёл и схватил его за плечо. Резко развернул и с силой придал к стене. Накахара не успел очнуться, как его уже целовали мягкие знакомые губы. Он полностью раслабился. — Я скучал, Чуя. Очень сильно скучал..-прошептал шатен, прикусив губу рыжего. — Я тоже тебя люблю Осаму..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.