ID работы: 109613

Новогодняя близость

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На снегу отчетливо виднеются дорожки из следов - больших и маленьких. Довольно высокий мужчина и хрупкая на вид девушка неспешно бредут по опустевшим белоснежным улицам города. Редкий снег иногда ярко вспыхивает солнечными пятнами в свете фонарей, а затем снова белеет и тихо ложится на землю, закрывая собой очередной миллиметр скользкого асфальта. Светловолосая спутница мужчины все время о чем-то рассказывает, улыбается и негромко смеется. Пряди коротких волос выбились из-под шапки, добавляя ее облику какого-то детского очарования. И раскрасневшиеся от мороза щеки, и покрасневший кончик носа, и блестящие от азарта голубые глаза, и милая завитая бровь, и длинная челка, скрывающая левый глаз, - это все вызывало у ее любимого улыбку и желание прижать худое тело еще ближе к себе. - О, Зоро, смотри! Какой красивый... купим? Девушка с восторгом разглядывала по-праздничному яркую витрину кондитерской. Затем развернулась лицом к Зоро и состроила умоляющее лицо. - Я не ем сладкое, ты же знаешь. Санджи... - мужчина страдальчески вздохнул, устало смотря на девушку. Взгляд голубого глаза сначала сделался грустным. Затем - почти мгновенно - хитрым, как и незаметная улыбка самыми уголками рта. - А если я размажу крем по своему телу и предложу тебе это слизать? - Тц, - Зоро в ужасе осознал, что уже проиграл этому бесстыжему созданию. Ясно было, что слова девушки подействовали, безошибочно ударив по нужным местам, и зеленоволосый мужчина коротко кивнул, наблюдая, как Санджи тут же расплывается в счастливой улыбке и буквально вбегает в теплое помещение кондитерской. Возвратилась девушка с небольшой, перевязанной широкой красной лентой, коробочкой в руках. Зоро лишь скептически смотрит на свою избранницу, отмечая, что сегодня ее улыбка искреннее и шире, чем раньше, а ресницы кажутся длиннее и пушистее, на них застыли крошечные красивые снежинки. Она плутовка. Хорошая. Открытая и доверчивая. Приняв из рук девушки торт, мужчина тут же же приобнимает ее за талию, и они идут дальше, по направлению к дому. В воздухе отчетливо слышится запах хвои, елки стоят почти возле каждого магазина, покрытые пушистым и легким снегом и поблескивая в свете витрин серебристыми хрусталиками льда. На некоторых висят разноцветные новогодние расписные шары, перемигивающиеся огоньки гирлянды, дождик. И красивые звезды на самой верхушке дерева. Санджи задумчиво вглядывается в лицо Зоро, слегка краснеет и прячет нижнюю половину лица в белом теплом шарфе. - Я думала над подарком для тебя к Новому году. И решила... - мужчина прислушался и насторожился всем своим существом, хотя и не показал своей заинтересованности в этом разговоре. - Себя. Я подарю тебе себя. А, ну еще тортик. М? Ой! - Санджи рассмеялась, крепко обнимая мужчину в ответ и вдыхая свежий запах от присыпанных редким снежком коротких зеленых волос. А где-то там, под сантиметрами зимней куртки и свитера билось сердце любимого - громко и тяжело. Зоро улыбается, почти невесомо целует в висок, бережно прижимая к себе драгоценного человека. Человечка, который творит с ним черт знает что. Счастье и тепло внутри. Фонари обволакивают двоих своим приглушенным желтоватым светом, будто пытаясь согреть наподобие солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.