ID работы: 10961327

The black heart

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Душераздирающий крик наполнил алую комнату. — Пожалуйста, не нужно! Я прошу, отпусти меня! — парень усмехнулся безуспешной попытке девушки. Он подошёл ближе и его карие глаза начали приобретать красный оттенок, создавая ощущение, что перед тобой животное, желающие вцепиться в твою глотку и разорвать на миллионы кусочков, лишь бы насытиться своей жертвой. — Назови хоть одну причину, по которой я должен отпустить тебя, м, — юноша провёл длинными пальцами по подбородку девушки, слегка надавливая. В ответ тишина. — Я так и знал, — юноша опустил голову и тихо засмеялся. — Ожидал, что ты ответишь, но оказалось, ты готова умереть. — Н-нет, прошу! У меня семья, мои родители не переживут этого, — слезы полились ещё сильнее, осознавая то, что все кончится не хеппи эндом, про который нам плетут в каждом романе про любовь. — Как жаль... Я приду к тебе на похороны, хочу увидеть их расстроенные лица, — парень надул губы, переигрывая жертву. — Деньги! У нас много денег! — Не интересует, — он скривился от отвращения и отошел, смотря в пол. — Тогда скажи, что тебе нужно! Я сделаю все, только отпусти меня, прошу. — Тц, какая ты скучная. Как все остальные, — парень развернулся на пятках и резким движением схватил девушку за горло. — Мне все равно на то, что у тебя есть. Можешь молить сколько влезет, но на меня это не действует. Единственное, что от тебя требуется — тишина! Всхлип. Все что могла выдать из себя девушка, всего пару часов назад, желающая хорошо провести время с каким-нибудь милым юношей, но никак не с убийцей, который так жаждет твоей смерти. — Заткнись, а. Темноволосый схватил нож и тут же представил его к груди девицы. — Я, конечно, люблю вручную сердце вырывать, но это слишком быстро, после такого мгновенно умирают. А мне нужны крики, — он издал смешок и облизнул щеку девушки. — Общею, будет больно. *** Работать в перчатках для Финна сильно скучно, ведь лучше, когда чья-то кровь обильным потоком стекает с рук и капает на пол. Юноша зашел в большое помещение такого же алого цвета, как прошлая, и прошёл к большому столу. Во главе сидел мужчина с книгой и пером в руках. — Ну что? — Ничего. Сердце оказалось наполовину черным, — Финн кинул сам орган недалеко от отца. — Уже хорошо, — мужчина неодобрительно посмотрел на сына, но ничего не сказал. Кудрявый сел на стул, а после закинул ноги на стол. — Почему ты всё ещё здесь? — мужчина нахмурил брови, не отводя взгляд от книги. — Ну. Я имею право на отдых, отец? Та девушка мне все уши прожужжала, чтобы я отпустил её, — Финн потер ухо, вспоминая вопли девчонки. — Хорошенькая была. Хоть и характер отвратный. — Тебе ещё нужно отправиться за белым сердцем. — Пф. Отец! Я не твой слуга! У тебя есть куча служащих, так ты их напряги хоть немного, — глаза темноволосого вновь начали краснеть. — С твоим внешним видом, люди ведутся и ступают за тобой в любое место. Поэтому, — мужчина тыкнул пальцем в грудь сына. — Ты отправляешься вновь на землю. И мне все равно, хочешь ты этого или нет. — Сам бы попробовал найти его, — пробубнил Финн, но все же встал и вышел из зала. Отец тяжело посмотрел на юношу, но потом продолжил рассматривать список самых главных грешников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.