ID работы: 10961386

Он пришёл

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наследие Дракона

Настройки текста
Тимофей и Никита болтая зашли на территорию академии. У проходной стояли Лариса Аркадьевна и Платон Евсеевич. Они общались на повышенных тонах, но до парней долетали лишь обрывки фраз. Переговариваясь о наследниках ребята почти дошли до мужского корпуса. Внезапно Тим сильно закашлялся и упал на колени. Легостаев бросился к другу: - Тим, тебе плохо? Парень не ответил. К ним уже подошла Аренская, она хотела схватить Зверева за руку, но обожглась, едва коснувшись его смуглой кожи. Воздух нагрелся. Тимофей кашлянул в руку и в ней осталась кровь. Сознание мутнело, он не слышал больше слова Никиты. Вдруг, он увидел бледный силуэт со светящимися глазами. - Бегите от меня, - хрипло, но достаточно громко произнёс Зверев. Затем его тело ослабело и упало на спину. Лариса и Платон почувствовали волну темной энергии, исходившую от парня. - Ох, чёрт! - выругался Долмацкий. Никита непонимающе уставился на взрослых: - Что происходит? Что с Тимом? - Это больше не он, - пролепетала Аренская. Она хотела сказать, что-то ещё, но тело Тимофея начало менять форму. Постепенно парень становился... Драконом. Гигантский ящер махнул хвостом, и Легостаев отлетел к забору, моментально потеряв сознание. Над головами Ларисы и Платона засияли зодиакальные тотемы. - Королевский Зодиак? - произнес Огненный Дракон. - Какая встреча. Хотя я этого ожидал. Ну, что ж, попробуйте сделать мне хоть что то. Змей махнул крылом и оба члена Зодиака отлетели на десять метров. Трава под ящером вспыхнула Ведьминым пламенем. Языки огня направились к беззащитным взрослым. Одежда на обоих вспыхнула моментально. Долмацкий скинул плащ, вызывая сверкающего скорпиона. Аренская отвлеклась на пальто и пика на хвосте дракона проткнула её живот. Она упала и больше не двигалась. Дракон превратился в парня со светящимися глазами. - Хочешь сразиться, Скорпион? - прошипел парень не своим голосом. Платон не ответил, тотем бросился к Огненному Дракону, но тот с легкостью парировал удар. За несколько секунд оказавшись рядом, парень схватил Долмацкого за горло, выпустив когти. В спину "дракона" внезапно прилетела голубая сверкающая стрела и когти сомкнулись, прорезав Скорпиону шею. Тот с хрипом упал на землю. - Кто ты? - спросил Егор Зверев. - А ты не догадался? - насмешливо спросил Дракон. - Хотя это не важно. Сегодня Академию Пандемониум поглотит пламя! Вновь над зданиями взлетел гигантский огнедышащий ящер. Он навострился, а затем налетел на Егора. Хрустнули кости, горстка мяса осталась лежать на земле, а змей взлетел очень высоко. Низвергнув пламя он исчез. Огненная пелена укутала всю территорию проклятой академии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.