ID работы: 10961441

Какого чёрта!?

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В ТЦ - Как тут много магазинов! - радостно кричали две девушки. - Зачем же так орать? - спросил Карма стоя возле Нагисы. - Сам не знаю - ответил тот и продолжил. - Давайте разделимся одна пара пойдёт на второй этаж, вторая пара остаётся на первом. Как вам идея? - спросил у друзей парень. - Давай, чур я с Рио! - в крикнула Каяно. Карма и Рио удевились ведь они знали о чувствах подруги к голубоглазому. - Тогда я и Нагиса на второй этаж а вы тут, встречаемся у той кофешки. - он показал на заведение с надпесью КОФЕ. Девушки помнили куда и за долю секунды испарились. Два друга были в шоке. - Нагисочка~ - позвал друга по имени Карма и продолжил - мож ты свёже подумаешь на счёт купа - ему не дали закончить ведь Нагиса его перебил. - Нет! Карма я не дуду одевать женскую одежду! - Тогда камень, ножницы, бумага? Если я проиграл такуж и быть не будем одевать тебя в девушку, но если проиграешь ты то будешь примерять всё что я тебе дам. Договорились? - предложил красный засранец и ждал ответа Нагисы. - Хорошо - неуверина сказал паренёк и протянул руку для игры. - Первые ножницы. *** - Вод чёрт! - вузмущался проигравший - Как можно было проиграть ТРИ раза подряд!? - показывал своё не довольство наш голубоволосая принцесса. - Я без поняли - сказал Карма и улыбкой до ушей. - Ну что пошли мерить платьецы (хз как пишется правельно) - улыбка всё ещё не сходила с лица этого садиста. *** - Ну Кармаааааа. Это платье слишком кароткое, я чувствую себя девушкой лёгкого поведения. - возмущался Нагиса смотря на себя в зеркало. - Не чего страшного, я ща вернусь я там платье одно приметил. - хоть Нагиса и не видел его лица можно было понять по энтонацие что иму всё это нравится. Карма ушёл, а наш бедняжка так и остался стоять в кабинке. - Вод чёрт! - с сади послышался мужской голос. - как удачно я зашёл, какая красотка. Мож познакомимся? - этот мужик всё плиже и ближе подходил к нашему несчастному. - Пожалуйста! Отойдите от меня! Я парень! - пытался остановить его Нагиса, но из-за своей комплекции не мог. Сил не хватало. - Да да, так я и поверил. А платье тебя одеть заставили. Я кгодал? - с наиграным вапросом спрашивал этот урод. Нагиса уже хотел закричать что ести моче но вдруг услышал голос. Этот голос он люблю и обладателя этого голоса тоже, понял это наш несчастный очень давно. - Оташёл от моего парня! - не зная почему так ответил и продолжил. - Если хоть пальцем его тронишь я тебе глотку перережу. - с угрожающе интонацией сказал Карма. По его тону можно было понять он не шутит. - Так ты реально парень?! ФУ пидорасы! - сказав эти слова мужик получил кулаком по лицу и чуть не потерял сознание. - Уходи пока я тебя не прекончил! - добавил Карма. В эту же секунду мужик пропал, а спаситель Нагисы зашёл в кабину и закрыл за собой дверь - Этот урод не чего тебе не сделал? - с забота в голосе спросил Акабанэ. - Нет благодаря тебе, спасибо - ответил Нагиса и нежно улыбнулся другу. - Ты это извини что я тебя своим парням назва- Его перебили. И посли слов которых он услышал нашего лице появился ели заметный румянец. - Я тебя люблю, очень очень сильно люблю! - сказав эти слова он спрятол свой яркий как помидор румянец в эти крохатные ладошки. - Я тоже тебя люблю. Давай встречаться? - Давай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.