ID работы: 10961470

Hostes, sed fratres.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Зельевар.

Настройки текста
Том упав на ковёр застонал.Ну конечно, он же был так на него похож, один в один кроме голубых глаз.Реддл не знал, что ему делать и созвав весь факультет, сказал. ——Моргана не трогать, хорошо?!-гам…, все были против, но боялись его и кивали.Том подозвав к себе Абраксаса Малфоя, старшего брата Люциуса и спросил. ——Что бы выделал, если твоим братом оказался твой враг, который тебя ненавидит?-блондин задумчиво почесав за ухом, сказал. ——Попробуй сблизиться с ним, это же Морган?-кивок и Реддл сказал. ——И ты сразу это понял?!-Малфой кивнул и Реддл выйдя из гостиной, пошёл к Слизнорту и там смотря на толстячка-зельевара, сказал. ——Профессор, а вы можете сделать, что у Моргана будет моя фамилия?-учитель хмыкнув, сказал. ——Вы пожениться хотите?-Том мысленно застонал, а затем улыбнувшись, сказал. ——Он мой брат…-учитель покраснев, подмигнул ему и выгнал из кабинета, а там сел на кровать и задумчиво изучил день.Кроме того, что он отказался отвести «брата», он вообще издевался над ним лет с пяти.Том не знал, что ему делать и лёг в кровать. Утром он решил навестить брата и был удивлён, увидев, что он обмотал бок бинтом и услышав мерзкое хихикание, обернулся и увидел Малфоя.Медленно подойдя, Реддл занёс кулак и тот врезался в нос, а блондин отлетел к стене.Стерев кровь с кулака, он подошёл к брату и сказал. ——Хм…позволь стать твоим братом, Морган! ——Дэймон.-и прижался к брату, ведь каким бы жестоким он не был, он всю жизнь мечтал, что у него будет брат.И сейчас этот брат обняв его, прошептал. ——Пошли.-и взлохматив волосы Дэймона, приставил палочку к бинту и тот исчез как и вся кровь.Младший взяв рюкзак, с пренебрежением оглядел соседей по комнате и пошёл за братом. Тот с улыбкой зашёл в зал и сев посередине зала, указал место рядом.Первокурсники в зависти с ненавистью смотрели на Моргана, но когда Реддл развернулся и оглядел их, спрятали глаза в мисках с кашей. Дэймон положив себе тост и намазав шоколадом, с наслаждением откусил кусок.Шоколад таял во рту, а старший посмотрев на него, с ухмылкой оглядел брата.Тот был слишком худ, но это легко исправить. Слизнорт подойдя к ним, сказал. ——Рад вас видеть, мистеры Реддлы.-Дэймон на заднем плане поперхнулся горячим кофе и Тому пришлось хорошо постучать ему по спине, что бы тот хрипло спросил. ——Реддл? ——Да, а ты против, мелкий?!-«мелкий» рыкнул, но оглядев расписание, переложил голову на плечо брата и задремал.Том вздохнув, попытался его разбудить, но лишь получил кулаком в бок и наплевав на правила, взял графин с холодной водой и вылил на брата, который открыв глаза, обиженно фыркнул и спросил. ——Отведёшь меня на зельеварение?!-подросток кивнул и они вернулись обратно в подземелья, где был урок с Горацием Слизнортом, зельеваром и деканом Слизерина.Там весь урок им рассказывали нудно и мальчик был рад когда учитель разбил учеников на пары и дал им задание приготовить простейшее зелье для исцеления от фурункулов.Декан не долго думая, поставил его в пару с Асмадеусом Забини, который вежливо кивнул.Они спокойно варили зелье как вдруг рыжий парень не снимая с котла зелье, положил в него иглы дикобраза и взвыл когда зелье обожгло его руки. В это время Дэймон спокойно наполнил флакон зельем и передал учителю, который захлопав, сказал. ——Такого превосходного зелья я давно не видел, только от вашего брата.Тридцать баллов Слизерину.-и посмотрев на часы, сказал. ——Неплохо, вы справились с заданием за пол урока.Сидите, почитайте о следующем уроке.-Забини спокойно открыл учебник, но Реддл-младший спросил. ——А если я уже прочитал следующий урок? ——Читай дальше. ——А если я полностью прочитал учебник?!-учитель оторвавшись от изучения выполненного зелья и вздохнув, сказал. ——После урока подойдите ко мне и возьмите свой пропуск в Запретную Секцию, мистер Реддл.-бывший Морган после того как Асмадеус дочитал задание, сыграли в крестики и нолики, а после урока Слизнорт отдав ему пропуск, с пинком выгнал из кабинета, крикнув. ——Превосходно за зелье, мистер Реддл.-рядом с кабинетом облокотившись об стену стоял его старший брат, который заметив его, спросил. ——И тебе он тоже в первый день дал пропуск?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.