ID работы: 10961553

Нокаут-ПРАЙМ?!

Статья
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:

-Я считаю, что каждый из вас достоин называться Праймом!

-Нуу…я никогда не был примером для подражания…

***

На первый взгляд в предсмертной речи Оптимуса все логично: каждый член его команды достоин иметь звание Прайма, т.к. они дрались с десептиконами бок-о-бок с ним и без них он бы просто не выжил на Земле. Но постойте…перед Оптимусом стоял и Нокаут. Значит лидер автоботов посчитал что Нокаут тоже достоин называться Праймом? Может быть потому, что помог Бамблби остановить Старскрима, который пытался захватить корабль? Предать товарища, чтобы доказать свою преданность автоботам, хоть те и не очень-то хорошо с ним обращались. Это, безусловно, хороший поступок, но на звание Прайма не тянет. Нет, ребятки! Тут надобно копать намного глубже! Перенесемся в начало войны. Нокаут в сериале показывался нам молодым пац…кхм…мехом. А поскольку война до этого была длинной можно предположить что застала она нашего медика в весьма юном (может даже и несовершенолетим) возврасте. Из его биографии (интернет мне был в помощь) мы узнаем что он со своим небольшим мед. отрядом действовали прямо на линии фронта. Это очень большой риск! Сравним Нокаута со Смоукскрином. Возвраст у них примерно одинаковый. Т.е. один просто «охранял» Альфа Триона.Просто болтал с ним, как сам поже рассказал, а другой уже был капралом и командующим отряда на фронте. Тут главная цель Нокаута была лечить раненых и просто выжить. И они с этим справился, а Смоукскрин Альфа Триона так и не защитил… (не подумайте, что мне не нрааится элитгвардец. Просто пишу как есть) И вот уже в столь юном возврасте он становится медиком на главном корабле десептиконов — Немезиде. Фактически глав. врач самого темного Лорда! И тут начинается самое интересное! Прайму до этого не было дело до какого-то там медика на фронте. Но вот член команды врага уже другое! Сам Оптимус неоднократно дрался с ним. Он убедился, что Нокаут воин от слова так себе. И тут в голове лидера алозначных возникает очень логичный вопрос: НАФИГА ПОСЫЛАТЬ МЕДИКА, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НЕ УМЕЕТ ДРАТЬСЯ, НА ПОЛЕ БОЯ?! Это уже как-никак издерательство над алым! И так как Оптимус мех таки не глупый, до него доперло что у Мегатрона совсем не здоровые отношения со своей командой. Старскрим тому ярким примером! Итак давайте разберем такую ситуацию от лица Нока: Саундвейв обнаруживает какой-то сигнал или артефакт и докладывает об этом Мегатрону. У лидера десов встает вопрос: кого послать за находкой? Самому мани марать не хочеться, Старскрим лежит в мед. отсеке после очередного избиения темного лорда, Саундвейв занят очередной рвсшифровкой (и любимчика своего таки жалко), (Дредвинг и Брейкдаун, будем считать, уже убиты). Остается Нокаут. Да у него, блин даже бластера нет! Посох там какой то, который легко сломать можно, дрель там, пила…т. е. для дальнего боя он не приспособен. А в ближнем шансов тоже мало. Итак многострадольному медику остается надеяться только на свою хитрость и удачу. И так: он испытал огромный стресс и боль во время битвы, автоботы забрали артефакт. Потом уровень стресса у него поднимается т.к. нужно будет доложить Мегатрону о своей неудаче. И вот он идет на мостик и молится Праймусу чтобы его повелитель был в хорошем расположении духа. Если ему повезет, то Мегатрон наорет на него и отпустит. И он весь в царапинах (и слезах наверно) отправиться к себе. А если не повезет? Кто его будет лечить? Он единственный медик на Немезиде! Мегатрона этот факт в порыве гнева вряд ли остановит! Оптимусу покажется диким такое обращение со своей командой. И если Старскрим уже привык к таком за многие ворны (начал служить на Немезиде гораздо раньше Нока), а вот Нокауту это тоже покажется дикостью. Итак подведем итоги: у нас имеется неокрепшая психика, колосальный стресс и боль почти каждый день, довольно мрачная и страшная обстановка вокруг. Если Брейкдаун еще хоть как-то его поддерживал, то после его смерти Нокауту было оказано ноль целых шиш десятых поддержки. И к нашему списку добавляется потеря друга и отсутствие внимания и поддержки. Хоть мы и видели его достаточно легкомысленым и позитивным, думаю, что уже ни у кого не осталось сомнений, что под этой веселой маской скрывается огромная боль. Опять же сравнивая со Смоукскрином в фильме его показали напуганным и затасканным, а того веселым. И даже после освобождения Нока из тюрьмы никто не разу не увидел его улыбку. Я соглашусь с Оптимусом, что тот кто это пережил достоин называться Праймом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.