ID работы: 10961560

Хижина

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вхождение

Настройки текста
« Привет, мой друг, возможно, тебе не понравится данный рассказ, но прошу сильно не обливай меня грязью. Ведь я, как и ты, обладаю той самой ранимой девочкой, которая сидит у тебя внутри и плачет после каждого обидного слова.» - дослословие автора.

ВХОЖДЕНИЕ

Как ты мог удостовериться, тебе придётся прочесть данную книгу всё-таки с тем удовольствием, с которым ты ешь стряпню своей любимой девушки, но которой совсем не удаётся овладеть скиллом готовки. Да, да, она не Гордон Ремзи, а я далеко не Иван Сергеевич Тургенев. Хотя кому я вру, я, считай, Тургенев в своих мечтах, либо Набоков. Но речь совсем не обо мне. Надеюсь, тебя не стошнит во время прочтения данной маниакальной бурды, сдобренной дозой дешёвых сигарет и такого же отвратительного кофе. Совсем, конечно, данное произведение трудно назвать литературным творением. Но можно назвать мило - литературный окрик на самого себя. В данном рассказе ты найдёшь в чем-то мои комплексы, свои комплексы и чуточку себя. Ибо каждый из нас создан по подобию одного единственного, а значит мы похожи, хотя бы на долю процента. Спасибо, если дочитаешь до конца, но и ругать я тебя не стану, сам понимаешь, что главное начать, а того, кто заинтересуется, я попробую удержать силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.