ID работы: 1096159

Паникёр

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спокойно собиралась, пока Сонгю лежал на диване и внимательно смотрел на тебя. Вы собирались на прогулку… Ну а если быть точнее, то твой любимый был уже давно собран и ждал тебя. Посмотрев на время, ты немного ускорилась, сама себя обругав за свою медленность. В спешке ты и не заметила, как на тебя смотрел Сонгю. - Сонгю, ты не видел мой телефон? Я не могу его найти… - спрашивала ты, роясь в кресле, думая, что телефон мог провалиться в щель. - Сонгю, позвони мне, пожалуйста, - ты повернулась к молчащему парню и заметила, что он прищурено смотрел в твою сторону. Ты встала к нему лицом, руки на бока. - Сонгю! Парень, вздрогнув, поднял на тебя глаза. - Что случилось? - не понимая, почему он так завис, спрашивала ты. - Что? - не понял Сонгю. - Я просила тебя позвонить мне. Я телефон ищу свой. Ты уснул что ли? - Подожди, - лидер встал с дивана и подошёл к тебе. - Что это? Ты с непониманием посмотрела на него, когда он указал на твою шею. Сонгю, нахмурившись, положил руку на твою шею, внимательно рассматривая её. - Это засос? Я не помню, чтобы ставил тебе его, - задумчиво произнёс он. Через секунду началась паника. - Милая! Откуда у тебя это? К тебе кто-то приставал? Ты же вчера поздно возвращалась! Айщ~ надо было мне за тобой приезжать. Бедный лидер уже отпустил тебя и ходил по комнате, рассуждая, при каких обстоятельствах ты могла это получить. Ну а ты в это время стояла и, улыбаясь, наблюдала за своим любимым. Как он переживает. - Сонгю-аа~ - хотела перебить парня ты, но вокалист совсем разошёлся уже. - Я и не думаю о варианте, что у тебя может быть другой, - он повернулся к тебе и посмотрел в глаза. - Я ведь прав? У тебя нет никого? Видно было, что Сонгю занервничал. Ты никогда бы и не подумала променять Сонгю на кого-либо другого. Подошла к нему и крепко обняла. - Сонгю, это просто выпрямитель, - сказала ты ему, расплывшись в улыбке. - Выпрямитель? То есть? Ты обожглась? - он отодвинул слегка тебя и начал заново рассматривать твою шею. - Даа, но это не страшно. - пытаясь отбиться от излишней заботы, протянула ты и легонько оттолкнула его. - Ты выпрямляешь волосы? - Да, а ты не замечал? - ты покрутила свои уже волнистые локоны в руках. - Я не всегда это делаю, но иногда приходиться. Сонгю нахмурился: - В таком случае... не выпрямляйся, мне и так нравится. Ты улыбнулась ему и кивнула. - Ну так мы идём? - спросил Сонгю, посмотрев на часы. - Да, - ты подошла к комоду и взяла сумку. - Стоп, нет! Мы ещё не нашли мой телефон! Ты по-детски топнула ногой и недовольно посмотрела на Сонгю. Тот лишь улыбнулся и вытащил из своего кармана твой телефон. Ты удивлённо и с вопросом посмотрела на него. Ким виновато улыбнулся и протянул тебе телефон: - Я всё равно не знал пароль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.