ID работы: 10961592

WarVoid - Токийский Гуль (Рэп)

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Текст

Настройки текста
Примечания:
Текст: Куплет 1: Меня зовут Канеки Кен, Обычный ботан, и ни с кем Меня не спутаешь, я кутаюсь В своём микромирке. Я буквоед, и, нет, Совсем не интересен для других. Я гик книг, я в них вник, Они учат: "К добру примкни". Друг... у меня один, Хиде, Но он не подводил. Я не плодил друзей для вида, Хотел пройти по пути Жизни тихой, в спокойной заводи Я не рыцарь и не самурай, Но машину войны, мол, заводи Сказал мир, пора умирать! И тут вдруг «раз!» Я шёл по тонкому льду. И хрустнут наст, Да я же так утону.. Из пучины смерти выплыть На чужих плавниках, Но в зеркале ясно видно, Что со мной что-то не так. Припев: В теле изменений Необратимых навалом. Я здесь теперь в подчинении У инстинктов кровавых. И все прочь! Мой мозг не прочь Выпить кровь и вкусить плоть, Хоть и рвёт мне сердце в клочья, Впрочем, я б хотел помочь Очень и людям и гулям, но не знаю я, Могу ли... Жизни гаснут так часто, Мы бессмысленно воюем. Убей, сожри, отними, Это в корне неверный мир. И меня наделили силой, Чтобы я его изменил! Куплет 2: Голод меня вытащит На переулки Токио. Город ночами вымощен Трупами одинокими. Берите в руки ноги, Пока их не взяли гули. Тут выживают не многие Не ворошите улей! Разберут по кусочкам, Ничто не будет потеряно. Пищевая цепочка Природой была заверена. Люди теперь - еда. Эволюция, как всегда, Сильных особей кормит досыта Слабыми. Но сюда... Хотел, не хотел, но проник. Вообще и не знал я про них. Но меня тут приняли, гибрида, Я хочу сохранить Оба вида. Наполовину гуль и человек, Никому не нужна война, Но нетерпимость в голове. Хочешь спасти тех, кто дорог? Остальных убей тогда. Чтобы не погрузиться в морок, Лучше за других страдать. Я думал так, пока мне 60 железяк к рукам, ногам не Поднесли и не прибили, Ногти почернели, явно Это всё за гранью. До слабых дела богам нет. В таком случае я сам их Защищу! И в руку камни Я набрал, чтобы совсем Мерзким тварям и мразям - всем Им задать один вопрос: 1000-7? (993, если что) Припев: В теле изменений Необратимых навалом. Я здесь теперь в подчинении У инстинктов кровавых. И все прочь! Мой мозг не прочь Выпить кровь и вкусить плоть, Хоть и рвёт мне сердце в клочья, Впрочем, я б хотел помочь Очень и людям и гулям, но не знаю я, Могу ли... Жизни гаснут так часто, Мы бессмысленно воюем. Убей, сожри, отними, Это в корне неверный мир. И меня наделили силой, Чтобы я его изменил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.