ID работы: 10961682

Призрачные города

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все знают Мелинду Гордон, но не все осведомлены о ее истории. Она никому не говорила о своей жизни, кроме своих родных и меня. Мелинда не знает, что я хочу вам рассказать, но по пути она все поймет. Запомните, все истории-правда. Все началось в городке под названием Ливененс, в котором она родилась. Хочу отметить то, что ее способности появились не из-за поколения предков, просто девушка была сама по себе особенной. Бабушка была для Мелинды лучшей поддержкой на свете, так как с мамой с самого детства были плохие отношения.Потому что она не верила в нее и ее дару, но бабушка знала, так как благодаря своей внучке увидела все своими глазами. Спустя время, ее самый родной человек умирает, сказав , что за помощью обращаться к семье, учитываю то, что она знала об взаимоотношениях матери и дочки. После смерти бабушки и матери, отношения Мелинды и Бет Гордон не улучшились. Когда Мелинда выросла и ей исполнился 21 год, она нашла хорошего, замечательного друга Джима. В 22 года, Джим сделал ей предложение. Они сыграли свадьбу и переехали в Гренвью, нашли замечательный домик и стали все обустраивать в нем. После всей свадьбы и началась история Мелинды Гордон и ее мужа Джима Кланси. К тому моменту, как Джим и Мелинда познакомились, ее муж не знал о ее даре, поэтому сначала трудно понять, как ее любовь выбрал Мелинду. После того, до свадьбы, он узнал, что Мелинда- Медиум и он сразу же поверил ее словам. Их отношениям ничего не мешало, даже дУхи. Они познакомились благодаря общему знакомому, который не всю жизнь знал Мелинды, а только ее часть. Мама Мелинды была не против, но было ей неприятно общаться на тему касающиеся дочери, а родители Джима полюбили ее, как родную дочь. Знаете, это та самая пара, которую не повстречаешь в жизнь и это не из-за призраков, просто любовь была настолько крепкой, что даже смерть не смогла их разлучить, но пыталась. Мелинда является потрясающим человеком с трагической историей, которая пугает других, но не меня. и конечно я вам скоро расскажу мою любимую историю, и ее продолжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.