ID работы: 10961821

мне не больно

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

первая, за те два года

Настройки текста
-добрый день Рут Беатрис, через 10 минут врач ждет вас в своем кабинете- сказала медсестра и что-то положила ну тумбу. -Угу. - И не забудь после выпить таблетки- посмотрела женщина на больничную койку, на которой лежала Рут. -Хорошо. Медсестра улыбнулась и вышла из палаты. Рут еще 5 минут пролежала на койке, после чего стала собираться. Она завязала свои короткие синие волосы в низкий хвост, отряхнула свою футболку и вышла из палаты. Рут быстрым шагом направилась в сторону лестницы, ведь она уже опаздывала. Когда она поднялась на нужный этаж и шла по коридору, то из-за угла вышел какой-то парень и она столкнулась с ним. Рут еле, но устояла на месте и пустым взглядом посмотрела на парня, который решил затруднить ей путь в кабинет. Она обошла его и направилась дальше, будто ничего не произошло, но видимо он решил высказаться. - Смотри куда прешь, идиотка. На это Рут продолжила идти и скрылась за дверью кабинета через несколько секунд. - Ц, ну и пошла ты- сказал парень, думая, что она его услышит. -Пошли- сказал его друг, который стоял рядом и они покинули больницу. - Здравствуйте Аюдзава Сано- поздоровалась девушка с доктором, зайдя в кабинет, и легла на специальную кушетку, чтобы ей сделали ренген. - Добрый день, Рут. После того как девушке сделали снимок, она отправилась к себе в палату, приняла лекарства и вышла из комнаты. Она попрощалась с медсестрой и вышла из больницы. Через час девушка уже сидела за столом, слушала учителя и решала задачу по геометрии. На самом деле Рут на домашнем обучении. Она переехала в Токио полгода назад. В больнице Рут была на дневном, а после уже училась. Но на следующей неделе Рут пойдет в школу, так как документы в больнице все оформлены и сданы анализы. *** 18:11. Рут доделывает домашнее задание по физике. Сегодня четверг, а это означает, что скоро выходные, чему была рада Беатрис. Когда Рут отложила учебники, то отправилась на кухню что-нибудь поесть. В холодильнике она нашла все продукты для приготовления салата, но поняла, что этим не наестся, потому что со вчерашнего вечера она ничего не ела. В итоге Рут приняла решение сходить в кафе, а потом в магазин за продуктами. *** 19:13. Рут уже сидела в кафе и ждала когда ей принесут заказ. Она листала ленту в инстаграмме, чтобы скоротать время, но тут она слышит, что за стул напротив кто-то сел. Рут подняла взгляд и увидела девушку. На ее лице была улыбка и она учащено дышала. Через минуту в кафе заходит компания каких-то парней, которым было лет 17-18. Они осмотрели все помещение, кого-то ища, и вышли из кафе бурча что-то под нос. В это же время Рут принесли ее капучино и булочку с вишней. -Приятного аппетита- сказала официантка. -Спасибо- поблагодарила Рут и начала пить кофе. -Можно бутылку воды, пожалуйста- отдышавшись сказала девушка, которая сидела напротив Рут -Хорошо- приняла заказ официантка и ушла. Рут посмотрела на девушку, и продолжила кушать. - Терра Канэко- произнесла незнакома. - Рут Беатрис- сказала Рут не поднимая взгляд на Терру - Извини, что побеспокоила тебя. Ну так получилось, что те парни, которые недавно зашли сюда, начали ко мне клеиться, а я одного ударила и убежала от них. Они погнались за мной. - сказала девушка, иногда жестикулируя руками. -Угу. - Давай я тогда заплачу за тебя, ты вроде помогла мне. - Не надо. Я даже ничего не сделала. -Ну ты могла выдать меня этим отморозкам. Ну раз не хочешь, то как мне тебя отблагодарить. Рут долго молчала. Она не хотела грубить Терре, но и не хотела ничего просить. - Ты же не отстанешь ведь?- спросила Рут новую знакомою, на что получила кивок головой от нее, что означает "да" и ее улыбку. - Ладно, пошли. -Отличненько. Девушки встали из-за стола, заранее оплатив, и забрав бутылку с водой, отправились за покупками. Рут всю дорогу собиралась молчать, так как вести диалог ей не было желания, но Терра все же смогла разговорить Рут. Она узнала, что они будут учиться в одной школе, но в параллельных классах и многое другое. Так же Рут подробнее узнала о компании тех ребят и услышала 100 раз благодарности от Терры. - Ну они такие "Йоу красотуля. Остановись. Повеселимся"- спародировала голос Терра тех поцанов, показывая руками "класс" и разные другие жесты. - Ну я решила "повеселиться", подошла к ним, взяла двоих за руку и шибанула их об лоб друг друга. Ну и побежала- продолжила свой рассказ Терра. -Воу- сдержанно удивилась Рут над повествованием Терры. Спустя 30 минут Рут и Терра шли по дороге с пакетами продуктов, ели мороженое и направлялись в сторону дома Рут. Терра Рут показалась довольно интересной девушкой. Обычно Рут не обращает внимания на людей, но чем-то Терра зацепила ее. Ну а Терре просто интересно узнать побольше о Рут. В итоге они решили обменяться номерами. Если посчитать, то это первый человек, с которым спокойно общается Рут за последние 2 года. Она предпочитает быть в одиночестве, но скорее всего на это повлияло больше прошлое девушки. Когда они дошли до дома Рут девушки попрощались и разошлись, заранее договорившись, что спишутся и погуляют как-нибудь еще. Когда Рут зашла в дом, первым делом она разложила продукты. После уже переоделась в домашнюю одежду и пошла готовить еду. В итоге она забобахала лазанью. *** 23:24. Рут как обычно лежит на диванчике и читает очередную мангу. Уроки начинаются в 14:00, поэтому Рут может позволить себе прочитать еще один томик. В итоге один том превратился в 15. *** 2:12. Рут закрыла книгу и отправилась в ванну умыться. Через 15 минут девушка уже лежала под одеялом на кровати и ложилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.