ID работы: 10961821

мне не больно

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

да, все нормально

Настройки текста
2 часа до, как Рут попала в больницу. *** 05.08.2009. Последние два дня у Рут начали болеть ноги и голова. Конечно она это не чувствовала, но слабость и потемнение в глазах говорили об этом. Беатрис понимала, что это из-за ухудшения состояния, но успокаивала себя тем, что она просто устала. Как никак, целыми сутками проводить за компьютером, это сильная нагрузка на глаза и здоровье. Так же, вес значительно изменился. С 52 до 47 килограмм при росте 166. Она хотела сходить в больницу на осмотр, но сейчас нужно было дописать отчёт. Да, Рут исполнилось 17, и ее мама стала учить свою дочь, в плане бизнеса. Когда Беатрис станет совершеннолетней, то бизнес перейдет к ней. Сейчас же Рут просто выполняет всякие мелкие поручения и помогает матери, но.. у нее ещё и школа. Так же помимо образования, у нее есть друзья, которым тоже нужно уделять время, к тому же они беспокоятся за нее. Время 20:20. Пятница, поэтому можно отдохнуть, и Рут решила немного прогуляться. Просто подышать свежим воздухом и сменить обстановку. Будто прочитав мысли, на телефон Беатрис приходит сообщение от Баджи, в котором говорится "не хочешь ли погулять?". Конечно Рут с радостью положительно ответила на вопрос, выпив таблетку от головы, и стала собираться на встречу с Баджи, который зайдет за ней через 20 минут. Она одела темные джинсы, кислотную футболку и начала наводить порядок на голове. Макияж остался с утра. Он чуть подстерся, но Рут было плевать, поэтому просто сделала хвост, накрасила губы гигиеничной помадой и спустилась на кухню. Открыв холодильник она конечно ничего не увидела, потому что чтобы сходить в магазин, нужно было тратить время, но конечно, Беатрис уделяла этот время своей новой "работе". В итоге она нашла какой-то батончик, который купила после школы неделю назад. В процессе поедания заветного батончика, Рут листала ленту в Инстаграме, чтобы скоротать время. Так, после 10 минут веселого времяпровождения за телефоном, в дверь кто-то постучался, и Беатрис пошла открывать дверь. Увидев перед собой Баджи, девушка улыбнулась и обула в кросовки. После пара пошла гулять, раннее закрыв дверь от дома. Баджи понимал, что девушка сильно устала и стал смешить Беатрис, чтобы у нее хоть как-то поднялось настроение. Он рассказывал забавные истории, попутно обнимая ее и целуя в лобик, чтобы создать приятную атмосферу, за что Рут поставила ему "респект". Если бы в школе предподавали такой урок, как "рассмеши друга", то здесь Баджи был бы отличником. Улыбнувшись своим мыслям, Рут крепче обняла Баджи. Проходив так почти час, пара решила сесть на лавочку отдохнуть. Но как всегда, все идёт по пизде.. Не дойдя до лавочки, у Рут стала кружиться голова, в следствии чего ей было трудно стоять на ногах. Раньше она хоть как-то могла устоять на ногах, то сейчас она мертвой хваткой вцепилась в Баджи. -Эу, Рут, ты чего?- схватив девушку, стал спрашивать Баджи, паралельно помогая ей встать. -Все нормально, просто голова опять кружится- посмотрев на Баджи, Рут приподняла уголок губ. -И давно это у тебя?- потихоньку идя до лавочки, Баджи беспокоился и спрашивал о ее здоровье. -Ну, третий день. Но все нормально. Я хотела сходить в больницу, да во времени нет. То школа, то маме помочь нужно. -Идти можешь? -Д.да, наверное. -Прыгай- метнул свой взгляд Баджи на свою спину, и стал задом к Рут. -Да я дойду. Баджи, зло посмотрев на Рут, недовольно хмыкнул. -Ладно- и Беатрис запрыгнула на спину Баджи. -Ну и отличненько. По дороге Кейске купил воду, и после 5-ти минутной хотьбы, они сели на лавочку. -Лучше?- опустив голову Рут на свои колени, поинтересовался Баджи. -Угу- устало выдохнула Рут и закрыла глаза. -Ты только не откинься. Ты мне живая ещё нужна. Кто мне будет помогать по математике? -Иди в жопу, Кейске. -Да я же пошутил, что ты сразу "иди в жопу". -Пошли. -Куда? -Домой. -Хех- пара встала с лавочки и за ручку направились к дому Рут. -Завтра в больничку!?- задал риторический вопрос Баджи, сильнее сжимая руку девушки. -А, ага. Или же.. -Что? -Блять, лови.. -Кого?- и в этот же момент Рут ослабила хватку и начала падать. -А, Рут, ёпта. Тихо, блять- Кейске поймал ее, а на лице было то ли удивление, то ли испуг, то ли недопонимание. Рут улыбнулась реакции Баджи и отключилась. -Рут..Ру~т..- Баджи легонько бил ее по щекам, и дёргал за плечи, но Рут ничуть не изменила выражения лица и положение тела. -Не шути блять, не говори, что..- и Баджи, быстро среагировав, достал телефон. -Ало, скорая... парк*** Больница находилась далеко от парка, в котором они находились, поэтому лучший вариант, это было вызвать скорую. Через 10 минут Рут с Баджи забрали врачи. *** Баджи сидел в зале ожидания, и ждал врача с хорошими новостям. Вдруг раздался звук открывающейся двери и топот двух пар ног. -Баджи, что случилось?- это была Терра и Чифую. -Рут..- Баджи рассказал все, что произошло. -Она же.. не умрет?- Терра очень переживала за свою подругу, и по ее щекам, скатываются капельки. -Все будет хорошо- Чифую обнял Терру, и с сожалением посмотрел на Баджи. Через 20 минут из палаты выходит врач. -И как она?- с надеждой спросила Терра. -Она очень сильно устала. Сильная нагрузка. Вы же знаете, что у нее серьезное заболевание!? И, ее состояние ухудшилось. Она же вам говорила?- доктор снял очки и посмотрел на подростков. -Всмысле ее состояние ухудшилось? Она нам ничего не говорила. -Хах. Да..Рут всегда была такой. Она не хочет навредить вам значит... тогда.. вы можете просто зайти к ней, но спросите у нее все завтра- сказала докторша и легонько улыбнулась. -Спасибо- и тройка зашла в палату к Рут. На койке лежала Беатрис. Конечно, вид у нее, не очень. Если в школе она замазывала синяки под глазами, то сейчас они видны. Бледная кожа. Худое тело. Вокруг кровати стояли всякие аппараты, которые показывали состояние девушки. Баджи подошёл к Рут и взял ее за руку. -Йоу, принцесс, все будет круто. Но, пообещай теперь ты мне, что никогда не оставишь меня. Не смотря ни на что. Пожалуйста. С каждым словом, голос Баджи становился все тише и тише. Он держался как мог. Он старался не показать себя слабым. Но.. когда он увидел Рут, то все же, слеза скатилась щеки и упала на брюки. -Отдыхай- улыбнулся Баджи и подошёл к друзьям. -Ты как?- спросил Чифую у друга. -Хах, нормально. Пойдёмте- и тройка покинула палату, а затем и больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.