ID работы: 10961821

мне не больно

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

не сдержала обещание..

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. С Баджи и Террой Рут не разговаривала. А Инуи. Они так же друзья. То, что произошло на той неделе, они решили забить, так как это ничего не значит. Они вдвоем нуждались в таких прихотях. Но все таки иногда они подкалывали друг друга. Смех смехом, но.. все хорошее когда-то да заканчивается. Эта фраза прекрасно описывает Рут в данный момент. Неделя. Может быть меньше. Может чуть побольше. Может вообще завтра. Через 10 часов..5 часов. Никто не узнает ответ когда жизнь закончится, пока сам человек не перестанет дышать. В разных фильмах, когда люди на грани смерти, то они составляют список дел и стараются осуществить их, прежде чем попрощаться с жизнью. Но это не фильм, не сказка, как говорила Рут. Это реальность, где все твои планы могут рухнуть за одну секунду. Например, когда ты начал немного ходить без помощи ходуль, радуешься, идёшь на крышу, чтобы постоять под сильным дождем, так как не выходил на улицу неделю.Поднимаешься по лестнице, открываешь дверь, идешь до середины крыши. Эмоции зашкаливают. Ты отпускаешь ходули, делаешь шаг. Думаешь, что вот, ты сможешь побегать под дождем как в былые времена. Но секунда, и ты уже лежишь на полу, не чувствуя ног и не в силах пошевелить ими. Капли дождя с грохотом ударяются об крышу и тело. Сырые пряди волос лезут в глаза и рот, а ты просто лежишь и плачешь от того, насколько жизнь не справедлива и жестока. Недавно ты радовался, что не проведешь остаток жизни в инвалидной коляске и появился маленький шанс, чтобы выжить, а теперь лежишь на холодной крыше больницы и плачешь, что эти надежды были ложные. Иронично, неправда ли? *** *pov Рут* -Привет. -...- я даже не посмотрела кто зашел ко мне в палату. Я просто лежала на койке и смотрела в одну точку, но я знала, что это она. -Как самочувствие? -... -Слушай, я хотела..извиниться. Тебе было плохо, а я бросила тебя. Так еще как идиотка поступила. Было видно, что Терре сложно давались эти слова, но я продолжала молчать. -Скажи хоть что-нибудь, Рут. Пожалуйста. -...неделя. Не больше. -ч.что? Как неделя? -Хах. Все хорошо. К тому же, не извиняйся. Я давно тебя простила. -Почему.. почему ты так легко говоришь, что осталась неделя? -Все люди умирают. От старости, несчастный случай. В любой момент. -Рут..- и Терра обняла меня. -хех. Так мы просидели минут пять. -Тер. -Д.да? -Пообещай мне одно. Посмотри за Баджи. Чтобы он не срывался и не натворил разных дел. Чтобы у него была хорошая девушка, которая не бросит его и будет с ним всегда. Я очень сильно переживаю за него. -Рут. Я..я обещаю. Но, тогда ты тоже пообещай мне, что поговоришь с ним. -Я не могу. К тому же он сам предложил больше не общаться. -Дурочка. Он каждый день думает о тебе. Он нам с Чифую все мозги вынес, говоря как сильно тебя любит и поступил как мудак. Поговори с ним. Я просто не могу смотреть, как с каждым днем он загоняется все больше и больше. -... -На прошлой неделе, когда ты упала в обморок. Он плакал. Он держался как мог. Он сказал тебе "Я пообещал тебе, что всегда буду рядом с тобой. Так вот теперь пообещай ты мне, что не бросишь меня". Я встала в ступор. Баджи. Плакал. Он никогда не показывал, что ему больно и страшно. А тут он заплакал.. -..ладно. -Спасибо. А после мы еще много о чем разговаривали. " конец pov Рут" *** Прошло еще пять дня. Терра часто навещала Рут. По поводу Баджи. Ни привета, ни ответа. Ну а что по состоянию Рут. Целыми днями она лежит в койке, так как она не чувствует ног. Огромные мешки под глазами. Бледная кожа. Ни одной эмоции на лице. Ну а так. Сегодняшний вечер обещает быть насыщенным. 20:37 Рут как обычно лежит на койке. Недавно Терра пошла домой, поэтому Беатрис решила почитать книгу. Но кто-то решил потревожить Рут. Дверь отворилась и в палату зашел.. -А я думала ты уже не придешь- не отрываясь от прочтения книги, Рут поняла кто кто решил ее навестить. -Привет. -Угу. ... -Ну ты что-нибудь скажешь уже наконец- спустя 10 минут тишины Рут это надоело и она решила прервать ее. -Ты говорила, чтобы я не переживал за тебя. Хах. Мы даже перестали общаться. Ничего не изменилось, потому что я нашел уже ту, которая всегда будет со мной. Только я ее потерял. И не хочу больше. Я хочу провести с ней оставшееся время... Прости. Я был таким глупцом. Я поддался.. -Придурок. -..эмоциям и- Баджи посмотрел на Рут, и в это время она отложила книгу. -Знаешь как я волновалась за тебя. -Волновалась? Ты простила меня? -А ты простишь меня? -А я и не обижался. Рут сощурила глаза. -Ну по началу. -Злой. Баджи подошел к Рут и положил свою руку ей на лицо. Вот вот их губы соприкоснутся, но Рут вовремя подставила 2 пальчика к своим губам. -Обижаешь- недовольно хмыкнул Баджи на действия Рут. -Ой ой. Рут убрала пальцы и хотела отстранится, но Баджи воспользовался моментом и поцеловал Беатрис. -Ух ты какой. Вот тебе не стыдно? Бесстыжий. -Зато твой. -Да пошел ты. -Эй... -хех.. Так они просидели еще часок. Поплакали, посмеялись. Баджи бы еще посидел у нее, но в палату зашел доктор и сказал Кейске идти домой. *** Вот закончилась еще одна неделя. Сейчас вечер и Рут весело проводить время с Баджи, Чифую и Террой. Кхм... -Помните, я говорила, что все люди умирают и в этом нет ничего страшного?! -Так..- после фразы Рут все ребята насторожились. -Так вот.. я вам соврала... Я так говорила, чтобы не показать свою слабость. Но на самом деле мне очень страшно... пожалуйста, пообещайте, что после моей смерти вы ничего с собой не сделаете. -Рут.. -И еще... Баджи... Ты говорил, чтобы я пообещала тебе, что не брошу тебя. Я.. не смогу сдержать его. Прости... -Н.нет. Не говори так... -Вы были очень хорошими друзьями... И из глаз Рут полились слезы. -Я ведь не чувствую боль, так почему.. мне сейчас больно? *пип* -Н.нет. Рут. Рут! Врача. Скорее. *** Спустя 4 дня. На улице идет дождь.. как в тему. На поле столпилось человек 20-30 и они все были в черном. -Если ты не сдержала свое обещание, то тогда я тоже не сдержал свое... я ведь пообещал всегда быть рядом с тобой. Прости, Рут. Нам тебя не хватает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.