ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Через несколько минут к ним подошёл Киришима. Они разговаривали, Изуку и Кацуки всё время смеялись со своих шуток которые понимали только они. -Изуку, ты проголодался?-Заботливо спросил Шото. Омега обернулся.-Н..Нет. Тодороки отошёл.После же пришёл одетый в свой бежевый костюм и на нём был галстук который выбрал омега. -Тебе идёт.-Смущённо сказал омега. -Спасибо, Бакуго, можно я у тебя моего любимого украду? -Забирай.-Он был даже не против так, как можно было остаться наедине с Кири. Тодороки взял омегу за руку и вывел на середину зала где танцевали люди. Изуку шокировано посмотрел на него.-Ш..Шото! Я плохо танцую…. -Я тоже.-Тодороки улыбнулся и начал шагать подстраиваясь под музыку. Все люди которые танцевали заметили их. -На нас смотрят.-Омега смутился. Тодороки умилённо на него посмотрел.-Ну и что?! Бабочки в животе у Изуку порхали как никогда раньше.Он больше не обращал никакого внимания на людей, смотрел только на своего любимого. Они танцевали пока Изуку не выдохся.Отошли в сторону.-Давай перекусим?-Вдруг спросил альфа. -Угу…. Они подошли к длинному столу.Стояло много блюд, закусок.Официанты ходили с бокалами шампанского, а некоторые с вином. Мидория долго смотрел, глаза разбегались от такого количества еды. Тодороки взял себе прекрасные закуски к вину.Подозвал официанта и забрал у него бокал.-Ты выбрал? Мидория только помотал головой. -Там есть сладости.Хочешь? -Ммм…давай.-Мидория радостно улыбнулся. К ним подошла какая-то альфа. -Добрый вечер.-Она приветливо улыбнулась. От неё чувствовалась опасность.Пахла она довольно неприятно.Какими-то горькими духами. Мидория спрятался за спиной Тодороки. Сам альфа на него встревоженно посмотрел, а после повернулся к новой собеседнице.-Добрый. Она начала говорить что-то непонятное для омеги.Про финансы какие-то.Но иногда посматривала на омегу не очень добро. -У вас очень милый омега.-Она протянула руку Мидории для приветствия, но Шото её остановил. Он злобно на неё посмотрел.-Пожмите лучше руку мне.-Он протянул свою руку девушке. Она фыркнула, пожала руку и ушла. -Ну, пошли за тортиком!?-Вдруг радостно сказал он и взял омегу за руку. -Угу…. Они вместе направились к другим столам.На них лежало куча сладостей.Торты разных вкусов, куча шоколада, фрукты и ягоды( скорее всего для фонтана из шоколада) -Так много сладкого...-Мидория посмотрел на торты.Он замялся и долго думал какой взять, но никак не мог определиться. -Что такое? Не нравится никакой? -Наоборот….их слишком много чтобы выбрать один. -Ну возьми несколько. -Можно? -Конечно, бери что хочешь.-Альфа опустивший свой бокал с вином до конца. Мидория посмотрел на клубничный торт и положил его к себе в тарелочку.После его взгляд заприметил очень красивый, шоколадный торт с орехами. Изуку положил и его в свою тарелку. -А где твоя тарелка? -Я отдал официанту. Кстати ты будешь что-то пить? -Я не знаю… -Алкоголь запрещается, говорю сразу.-Тодороки посмеялся. -Я и не хотел.-Пробурчал себе под нос омега. -Может лимонад? Изуку кивнул головой. Шото попросил официанта принести его тарелку и вино с лимонадом. Всё принесли и они отошли в места со столами и диванами.Там можно было спокойно посидеть и поесть, но не получилось.Каждый второй человек подходил и здоровался с альфой.

***

Мидория уже поел. Омега заметил что к ним надвигается какой-то высокий, крепкий мужчина, видно что альфа. Тодороки напрягся и Изуку это заметил. -Всё хорошо?-Обеспокоено спросил Мидория. Мужчина подошёл ближе. -Шото, мальчик мой!Я так рад что ты пришёл. -Привет.Твой подарок передадут тебе завтра.Ты что-то хотел? -Да, хочу поговорить с тобой.-Энджи посмотрел на Мидорию.-Можно я у тебя его заберу? -К..конечно. Тодороки попытался улыбнуться, но у него это не получилось, он только напугал подростка.-Шото, у тебя очень милый омега. -Знаю, иди, я сейчас приду. Энджи ушёл. -Котик, я знаю что обещал от тебя не уходить…прости. Мидория нервно вздохнул.-Ты недолго?…-Он постарался улыбнуться и это у него получилось. -Ты не обижаешься? Хочешь я скажу ему что не хочу с ним общаться?! -Нет, нет, нет…Шото, он твой отец и у него день рождение, ты должен с ним поговорить.Я подожду. Тодороки встал с дивана.Он обнял омегу, а после поцеловал в щеку.-Прости, я быстро.-Альфа ушёл.Мидория его видел из далека поэтому было не так страшно.

***

Прошло пять минут.Тодороки до сих пор разговаривал с отцом. Бакуго и Киришимы не было видно. Мидория сидел в одиночестве. Тут он почувствовал чей-то пристальный взгляд. Мужчина с сиреневыми, может даже тёмно фиолетовыми волосами, явно альфа, смотрел на него. Он встал и направился к Изуку. -Добрый вечер…-Это прозвучало очень приятно, голос у мужчины был прекрасен. -Д..Добрый….-Омега неуверенно посмотрел на него. От мужчины пахло очень хорошо, ненавязчиво.Чем-то похоже на молочный шоколад. -Я хотел пригласить вас на танец, если вы не против конечно.-Он добродушно улыбнулся. -М…Простите, я пришёл сюда с парой. -Жалко что такой милый омега уже занят, но надеюсь ваш партнёр разрешит нам потанцевать. Мидория покраснел.-Я не думаю что он не будет против, но я плохо танцую простите… -Простите, просто мне здесь даже не с кем поговорить.Вот и ищу себе собеседника. Изуку знал что Шото скорее всего пока не сможет быстро прийти.Мидория обернулся на своего альфу который о чём-то спорил со своим отцом.-Давайте. Альфа присел на противоположный диван.-Меня зовут Шинсо Хитоши. -Изуку Мидория….Приятно познакомиться. -А как зовут вашего партнёра? -Шото…-У Мидории от одного воспоминания этого имени, трепетало сердце. -Понятно.Чем вы увлекаетесь?-Вдруг задал вопрос он. -Я?Ну…мне нравится рисовать, фильмы про супергероев.А вы? -Я….Мне нравится кататься на лошадях и спать.К сожалению и то и то я делаю редко.-Он посмеялся. -Почему же?-Удивлённо спросил омега.-Я думал у богатых людей много времени. -К сожалению это не так. Они продолжали разговаривать и всё больше Мидория понимал что ему становился душно, запахи обострились.В низу живота стало покалывать. Изуку стал учащённо дышать . -Вам плохо?-Вдруг спросил собеседник. -Н..Нет.Всё хорошо.-До омеги дошло, пришла его течка, в самый ненужный момент.Изуку даже не может отследить свой цикл, это сделать невозможно. Мидории становилось всё жарче и жарче.-Извините, но можете позвать моего альфу? -Конечно, с вами точно всё хорошо? -Д..да. Шинсо быстро встал и пошёл к Тодороки. Он похлопал его по плечу. -Кто?! -Привет.-Он помогал рукой Шото и Энджи. Они оба злобно на него посмотрели. -Там твоему омеге плохо, кажется.Он попросил тебя позвать. Шото резко обернулся.-Отец я скоро.-Он побежал к омеге.

***<center> Изуку услышал любимый голос.В лёгкие проник запах любимого кофе. -Шото, мне очень жарко…. -Изуку, у тебя течка? -К..Кажется…-Он схватился за живот, тот сильно болел, всё зудело и горело.У омеги потекли слёзы. Тодороки поднял его на руки и понёс на улицу в машину. Такоями был там. -Что случилось?-Такоями закрыл нос. -У него течка, позови Кири или кого-то из бет. Он вышел из машины.И ушёл в здание, Шото дал ему пропуск туда. Омега сидел на коленях у альфы, прижимался очень близко и ёрзал, ему было некомфортно. Изуку продолжал плакать.-Прости…прости меня, я опять приношу столько проблем. Тодороки гладил его по волосам и животу.-Ты не виноват, не плачь прошу… Тут в машину забежал Киришима.-Что случилось? -У Изуку течка началась.Сможешь нас довести? Бакуго стоял на улице и смотрел на это всё. -Да.-Сказал Киришима.-Но как Бакуго? -Кацуки подойди пожалуйста.-Попросил Шото. Тот послушно подошёл к машине.-Что? -Принюхайся. -Ну запах чуть сильнее стал и что? -У него течка, значит на тебя не действует его феромон.Садись.-Сказал альфа. Они послушно сели. Машина завелась и они выдвинулись. Изуку что-то бормотал.Просил прощение.Плакал. У Шото сердце разрывалось видеть как он плачет. -Кацуки, прости, но мне придётся выпустить чуть-чуть феромонов чтобы он успокоился. -Ничего, всё хорошо я потерплю. -Спасибо.-Шото сделал как хотел.И это помогло, Мидория положил голову на грудь альфы и заснул. <center>***

Машина остановилась возле дома Тодороки. Он поднял омегу на руки и унёс. Зайдя в квартиру он сразу понёс Изуку в комнату на кровать. Через какое-то время, яблочный аромат заполнил всё пространство.Сейчас он был приторный, навязчивый, бился в ноздри.Альфа встал и раздел уличную одежду, снял ботинки и переоделся. Он подошёл к Изуку и тот проснулся. -Шото, побудь со мной…Не уходи пожалуйста.-Мидория выглядел замученным. -Хорошо.Только сначала я пойду, схожу в аптеку. -Нет!Не уходи, мне страшно без тебя, очень сильно страшно. Феромон омеги давал о себе знать. Тодороки хотел сходить открыть окно, но омега ему не дал. -Я только открою окно, тебе не будет так жарко, хорошо? Мидория сначала помотал головой, но потом согласился. Свежий воздух поступил, дышать стало возможно. Зверь Шото держался на цепи, но в любо время он грозился сорваться. Тодороки держался как мог. -Ложись рядом….-Умоляюще произнёс он. -Изуку, малыш лучше не нужно. -Пожалуйста…. Тодороки лёг рядом.Мидория прижался очень близко.Омега вдыхал запах альфы.Ему хотелось большего. Шото сново выпустил феромоны.Мидори начал засыпать, а как заснул Шото аккуратно выпутался из его объятий, и ушёл в ванну.Нужно было освежиться, ведь бугорок не давал никакого покоя.

***

Мидория проснулся и не увидел рядом альфу.Ему хотелось почувствовать безопасность. Он встал с кровати и начал сооружать себе гнездо. Понимая что не хватает вещей, Изуку достал из шкафа гору одежды и аккуратно её разложил.После ,он увидел корзину с грязным бельём.От неё очень сильно пахло его альфой поэтому они тоже оказались в омежем гнезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.