ID работы: 10961832

Ты дал мне новую жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На часах больше пяти вечера.На улице уже начинало темнеть. Мидория сидел в ногах альфы, тот же обнимал его, гладя рукой по голове.Иногда он играл с кудряшками, наматывал их на палец.Прижимался ближе, принюхивался к запаху Изуку.Так спокойно проходил их вечер. -Шото, мне уже наверное пора домой. Тодороки посмотрел на омегу, как будто щенок, которого оставляют одного.-Может….ещё денёк у меня переночуешь? -Шото, я так скоро жить у тебя начну.Я уже третий день подряд ночую.Не много ли?-Удивлённо спросил он. -Нет, не много!-Тодороки задумался.-Солнце, может ты правда ко мне переедешь? Омега повернулся и ошарашено посмотрел прямо в глаза его альфы.-Шото, не думаю что….это лучшая идея…Думаю, нам стоит повременить с этим.-Мидория отвернулся обратно к телевизору. Тодороки поцеловал его в шею.По коже Изуку пробежали мурашки.-Не хочешь проверить нашу истинность ? Мидория подскочил с дивана.Повернулся всем телом к альфе.Его глаза были полны радости, искры счастья, вот что было в них всегда.-Хочу !Я конечно и так чувствую это….но я хочу наверняка узнать! -Хорошо, тогда я запишу нас и мы это скоро узнаем.Но скорее всего нужно будет подождать… -Жалко, но я подожду!А сколько примерно ждать ?? -Ну если мы сдадим то что нужно в течении недели , то через месяц. -Как хорошо!Шото , нужно уже ехать.То мама уже наверняка волнуется. -Ладно, тогда собирайся…-Выдавил из себя альфа.Он явно не хотел отвозить омегу, но не потому что лень, а просто не хочется оставаться одному. Они благополучно доехали до дома. Изуку привстал на носки и поцеловал Шото в щёку. -Изунь, почему в щёчку?Совсем недавно ,ты просил меня целовать тебя по другому.-Тодороки положил свою руку на щеку омеги, а после потянулся и поцеловал прямо в губы. Как только воздуха перестало хватать омега отстранился.-Ну я пойду…-Он ещё раз крепко обнял своего парня, а после убежал.

***

Вот так спокойно прошёл месяц, у Изуку уже давно началась школа. Он довольно часто ночевал у альфы.Они сдали всё что может подтвердить их истинность, но результаты так и не пришли.И Шото наконец-то начал нормально общаться со своим отцом. Энджи понял что Тодороки настроен серьёзно на счёт Мидории и принял его решение. Так же он пообщался с ним по душам ,и наконец простил за то ,как он обращаться с ним в детстве.Тодороки старший очень долго извинялся перед сыном, и корил себя что был ужасным отцом(не только ещё и мужем )тираном.

***

Омега выходил со школы.Уроков было довольно много, поэтому было поздновато.Он шагал один.Тодороки был на работе и не смог его встретить.Сказал что занят и как-нибудь в следующий раз. Его друг, Бакуго, как назло заболел. Рюкзак, который обычно нёс Шото , если они прогуливали пешком, сейчас был переполнен.Учебники были очень тяжёлыми. До дома оставалось ещё 10 минут.Он шёл по парку, сейчас тут не было людей. -Мидория Изуку?-Спросил незнакомый человек. Он был одет в костюм, прямо как помощники его альфы. -Да, вам что-то нуж…. Он не успел спросить. К его рту приложили какую-то тряпку, которая была пропитана чем-то.Омега заснул. Мужчина поднял его, положил в машину.Сел туда сам и уехал. Только рюкзак остался лежать где-то там, в парке.

***

Уже давно больше одиннадцати часов вечера.Тодороки уже собирается уходить с работы. Альфа был крайне удивлён что Изуку до сих пор не написал.-Скорее всего как пришёл завалился спать.-Таким мыслям Шото усмехнулся. На его телефон звонят. -Шото, передай Изуку что я уехала на ночную смену.То он мне не отвечает, у него телефон сел? -Вы это о чём?Изуку не дома в такой час? Мидория, Изуку не дома? -Нет, я думала он у тебя.Я, я -Не переживайте, я его найду.После того как найду позвоню вам!Только не переживайте !-Тодороки сбросил. -Киришима !Денки !-Со всей яростью крикнул альфа. -Тодороки ?Что ?Почему ты такой злой ? -Изуку пропал, он до сих пор не вернулся домой .Позвони Бакуго и узнай, может он знает где он.-Тодороки плюхнулся на диван.Тяжело вздохнул. «POV :Тодороки» Пусть он будет с Бакуго, ну или тот хотяб знает где он.-Зверь внутри скулил, а самому Тодороки хотелось рвать и метать.-А если он….нет, он не мог совершить самоубийство, зачем, всё ведь хорошо, правда ?-Задавая сам себе вопрос.-Может его убили, или…..Нет!Нет!Нет!Если его сново изнасиловали, что тогда ?Нет !Я обещал что такого больше не повториться! «POV :Тодороки закончен» Эйджиро уже позвонил альфе.Тот сказал что не знает где он.Начал расспрашивать что случилось, а Бета попросил его не волноваться так, как он болеет.После Киришима сбросил трубку. -К сожалению, но он не знает где Мидория. Денки который стоял очень тихо, и его почти никто не замечал прозрел.-Тодороки !Может это компания Sa? Каминари хоть и казался глупым, но это было далеко не так.Просто он умел веселиться , шутить и отдыхать.Сам же Денки был очень умён, и только некоторые знали какой он на самом деле. Тодороки посмотрел на Каминари.-Подготовь людей, через час выезжаем!

***

Мидория проснулся в незнакомом месте.Стены были персикового оттенка, и кроме кровати в комнате ничего не было. Омега встал и попытался открыть дверь, но та заперта. -Неужели меня похитили?-Спросил он про себя.-Подойдя к окну, Изуку понял что оно закрыто. Вдруг звук открывающейся двери.В комнату зашли.Омега повернулся и увидел знакомое лицо. -Я рад сново встретится с тобой, Изуку. -Шинсо Хитоши, верно ?Зачем вы меня сюда привезли?!-Мидория знал что грозно говорить у его наверняка не получается, но он всё равно был зол. -Потому что ты моя истинная пара, котик.Я всегда искал ту омегу, которая будет истина мне, но я не думал что найду её так быстро.Хотя те омеги которых мне привозили уже не живы, они солгали, ну и те кто их привозил, тоже лгали. -Я не ваша истинная пара!Мой истинный, это Шото!Я его люблю !!Почему вы считаете меня своим истинным ?!Ответьте ! -Потому что твоя течка произошла рядом со мной , хотя чувствовал ты до меня ,себя хорошо.А, ещё я чувствую, как будто твой запах так и манит к тебе.Я уверен, мы истинные! -нет!Даже если это оказывается правдой!Я всё равно люблю Шото!Я буду только с ним ! -Ха…-Усмехнулся тот.-Это мы ещё посмотрим.Через целых 15 минут, ты будешь умолять чтобы я тебя взял.Но, я помогу тебе только тогда, когда ты подпишешь эти документы. Изуку стало страшно.-С чего я должен вас умолять об этом ? -Несите.-Приказал он. В комнату зашла какая-то девушка , видимо Бета, хотя было не понятно.В руках у неё был поднос, а на нём шприц. Изумрудные глаза стали больше.-Что это? -Наркотик, который будет возбуждать твоё тело как при течке, только вот оно действует иначе.Ты будешь очень сильно хотеть секса, даже сильнее чем при течке, и если ты им не займёшься, твоему сердцу придёт конец, оно не выдержит, и просто остановится.Ты умрёшь. -Ты меня запугиваешь!Я не дам себя этим уколоть ! -А кто тебя спрашивает ?-Шинсо указал на омегу рукой.К нему подошли две огромных альфы и схватили его. Убежать было невозможно.Препарат вкололи ему прямо в шею, на том месте где обычно ставят метку. -Ублюдок! -Котик, я не ублюдок, я твой бушующий спаситель.Пока просиди, подумай о своём поведении.-Он посмеялся и вышел из комнаты. -Ненормальный…-Мидория всхлипнул.-Шото, прийди быстрее..пожалуйста…

***

Сердце альфы кольнуло. Зверь начал выть.-Что-то случилось с Мидорией!Неужели его…..-Подумал он про себя.-Нет!Я успею его спасти. Машина подъехала к большому отелю.Они выследили машину которая забрала омегу. Шото вышел из машины.Сердце разрывалось на части.Он был очень зол. Целый отряд людей вошёл в здание отеля.Шото стоял возле входа, после того как его подчинённые нашли нужный этаж он направился туда . Возле одной из комнат стояло несколько альф.Видимо это она и есть.Эйджиро и Денки быстро устранили их и они быстро зашли в нутрь.За дверью была гостиная, большая.Шото уловил запах омеги.Он был испуган, очень. Тодороки быстро побежал на второй этаж, увидел дверь за которой точно находился его омега. Альфа вырубил двух бет.Они были не слабыми , но с Тодороки им не сравниться.

***

«POV:Мидория» Жар…я чувствую не только его…Ещё мне не хватает воздуха. Как же обострились запахи, почему Шинсо так поступил?Но я лучше умру чем дамся ему !Как же всё болит.Хочу чтобы Шото поцеловал меня, прижал к себе и не отпускал.Хочу чтобы говорил мне ласковые слова, и называл меня котёнком, или солнцем.Из его уст это намного приятней. Как же дурманит разум его запах, хочу почувствовать его. Даже боли нет, хотя приятные покалывания я ощущаю. …-Изуку попытался сесть ровно, но это не получилось, тело не слушалось. Смазка?Ч..что?Как мокро, хочу чтобы кто-то вставил…….Хотя нет не кто-то, именно он, мой любимый альфа, Шото. «POV:Мидория закончился» Кто-то шумел за дверью, Мидория уже не понимал что происходит.-Неужели…нет!Я не хочу!-Говорил он про себя.Перед глазами всё плыло. Дверь выломали. -Изуку!-К омеге подбежал Шото.-Боже, что он с тобой сделал?! -Ш…Шото?-Глаза наполнилось слезами.Но Мидория быстро опомнился.*Нет!Это может быть побочный эффект!Он сейчас пропадёт!*-подумал он. -Изуку?!Что он с тобой сделал ?Скажи !Эй не молчи ! -Нет, нет, ты просто иллюзия!Это всего-лишь побочный эффект!Ты не он!-Рыдая кричал он. -Малыш , что он, что о сделал?-Тодороки прижал его крепко, крепко к себе. Изуку учуял запах кофе…тот самый, любимый.Его нельзя было перепутать с чьим-то ещё.-Шото!-Омега зарыдал .Он обнял альфу в ответ и прижавшись всем телом к нему .Мидория ни за что не хотел отпускать своего парня. -Солнце, что он с тобой сделал ?-Гладя его по голове спросил альфа. -Он вколол мне какой-то наркотик…сказал…. Его перебили. -Что если он не займётся сексом с кем-нибудь, то его сердце остановится, и он умрёт.-Договорил ща него голос позади. -Тодороки повернулся.-Ублюдок!Зачем ты это сделал?Зачем он тебе нужен?! -Он моя истинная пара !Поэтому не меша…-Удар по голове. -Ты быстро.-Сказал Шото. -Пф.-Усмехнулся Эйджиро.-Конечно.Я ударил его бутылкой, он долго не очнётся.! -Вези к отцу.Пусть он решит что делать с ним.Я повезу Изуку к себе.Ему нужно помочь. -Шото…мне жарко, помоги мне…. -Подожди чуть-чуть!Нужно доехать до дома. -Но вы же в отеле.Почему бы тут не.. -Нет!Я отведу его домой. Ладно, тогда расходимся.Следы нашего пребывания здесь заметут, поэтому уезжай быстрее пока ему не стало хуже. Тодороки поднял омегу на руки.После быстро вышел из здания и сел в машину.Его зверь скулил всё больше, а Шото винил себя, ведь если бы он тогда не был бы занят, всё было бы хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.