ID работы: 10961849

Я тебе в братья гожусь.

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На часах 18:20. За окном уже стемнело, из головы не вылезал Бяша. * Так обидно, такой милый мальчик и весь в побоях.* Выглянув в окно я не увидела ничего нового, все тот же темный лес и снежинки танцующие под неизвестную мне мелодию. Уроки были сделаны,так что мне ничего не оставалось как дожидаться утра.*Стоп, я же хотела Пятифана найти. Черт, совсем забыла*— я начала спешно одеваться, отец должен приехать завтра вечером так что времени у меня навалом. Накинув куртку и повязав на шее массивный шарф, я двинулась туда, сама не зная куда. Я петляла по улицам, в надежде просто встретиться с ним. Проходила я так где то час и тут моё внимание привлек старый, заброшенный дом. Все бы ничего, дом как дом. Но из его окна вылезла до боли знакомая фигура. Тяжелая походка, большая кожанка и шапка-гандонка. Все пункты указывали что «неизвестный» силуэт— Пятифан. —Ромка!— я не стала больше ничего говорить. А силуэт оглянулся и мои догадки подтвердились. —Бойко? Ты хули в такое время на улице?— Рома стоял на месте и как я поняла не собирался ко мне идти. — К тебе такой же вопрос.— я съязвила— Побазарить надо. — О чем?— он будто пытался от меня отделаться. — О Бяше— я не стала таить тайну. Услышав имя друга Пятифан будто навострил ушки не прикрытые шапкой.— Пошли куда-нибудь,а? — Ну пойдем— Рома был настроен серьезно и решительно. Будто знал на какую тему будет разговор. Он шел вглубь леса,а я за ним. Тьма сгущалась за нашими спинами, а холод гулял по спине, создавая кучу мурашек. Мне стало некомфортно когда мое внимание переключилось на окружающую нас среду. Деревья казались живыми и создавали весьма сомнительный треск. Я до последнего старалась быть хладнокровной на подобные выходки леса, но сдалась. Я сократила расстояние между мной и Пятифаном и буквально дышала ему в спину.— Че, страшно?— послышался смешок — Не страшно, просто не спокойно.— сказала я. Где то слева, недалеко от нас послышался весьма громкий треск, будто кто то наступил на ветку. Я рефлекторно вцепилась одной рукой в рукав Ромы. Тот обернулся— Ты че?—это звучало как претензия. —Сорян, подобосралась немного— я улыбнулась и отпустила рукав Ромы. — Не ссы, скоро дойдем— сказав это он взял меня за руку и повёл за собой. Идти с Пятифаном за ручку было приятно, базару нет. Но не в моих традициях. Мы вышли к замершей речушке— Нихуясе, вот это ты меня увел— я и подумать не могла что Рома приведет меня к реке. Сам же Пятифан уселся недалеко от меня на бревне и закурил сигарету. Я села рядом и сделала тоже самое.— Рассказывай— послышалось от Ромы. —Я сегодня встретила Бяшу. Если не тянуть резину, то на его руках я увидела следы побоев. Ты знаешь что нибудь про это?— я смотрела на Пятифана, параллельно выдыхая клубки дыма. — Нет, незнаю— отрезал Рома и смотрел куда тов пол. — Врешь— я встала и присела на корточки между ног Ромы,упершись локтями в его колени.— Рассказывай, кому говорю. — Зачем тебе знать?—прорычал Пятифан. — Потому что он, не достоен такого отношения к себе.— отчеканила я. Я хотела сказать еще что то, но Рома затянул меня в свои крепкие объятья.— Откуда ж ты такая взялась?— шептал он куда то в пустоту.— С неба— хихикнула я и немного отстранилась. — Бяшкина мать синячит что бес. А в пьяном угаре пиздит Бяшу, ибо то по её словам похож на отца. —А что с отцом?—не сдержав интерес проговорила я. — Бросил их.— кратко ответил Рома. —Мдаа, вот тебе и история. Я как понимаю, Бяша давно так живет? —Давно— сказал Пятифан— он то у меня кантуется , то в лесу неделями живет. —Нуу теперь все ясно,понятно. А ты то? Что в доме заброшенном делал?— я вопросительно смотрела на Пятифан. —Хуйней страдал—я не поверила ему, но расспрашивать дальше не стала. Пятифан поднялся с бревна, взял меня за руку и побрел в обратном направлении. —Кстати, а ты чего так удивился когда я про Бяшу сказала. Обнял аж, на тебя не похоже. —Потому что я был один, кому не плевать на Бяшу. Получается теперь нас двое— он улыбнулся искренней улыбкой и повернулся ко мне — Ты непротив если я...ну это, поцелую тебя короче.— он залился краской и смотрел вбок. — А то вас девчонок не понять, целоваться полезешь, а тебе леща пропишут— он улыбался. нет, Аполлинария. Не ведись на это*— думала я про себя. — Ай, да к черту— сказав это, я притянула Пятифана за воротник его кожанки и прильнула к его губам. Рома приобнял меня и ответил на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.