ID работы: 10961884

Белый шоколад

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сладость грусти

Настройки текста
Маринетт любила сидеть на балконе. Слегка прохладно, видишь звёзды, пьёшь чай. Разве это не прекрасно? Она часто сидела на балкончике с Котом Нуаром. Они обсуждали всё на свете, но Маринетт с каждым днём замечала, как потухает в Коте его нуаровский огонёк. Он был печальным, говорил хрипло и задумчиво и на все обеспокоенные вопросы отвечал сухо: "всё нормально, просто устал". В один вечер Маринетт всё также сидела на балкончике и смотрела на вид города. Услышав знакомый и привычный звук прыжка слева от неё, она, не оборачиваясь, сказала: - Привет, Котёнок. Как настроение? Ответом был всхлип. Кот присел рядом с ней. Маринетт удивлённо повернулась в его сторону и...испуганно вздрогнула. Да, перед ней был Кот Нуар. Но в белоснежном латексном костюме, чистейше-синими глазами и неестественно бледной кожей. - К-кот Нуар? Кот слабо улыбнулся. - К сожалению, я уже не Кот Нуар, Принцесса, я...Белый Кот... - по его щеке потекла слеза. Выражение его лица пугало Маринетт. Он улыбался от уха до уха. только в глазах...застыли боль и отчаяние. Маринетт обхватила руками его лицо. - Только не говори, что ты... - ...В меня вселился акума... - он прикрыл глаза и прижался щекой к её руке. - Котёнок... - теперь и по её щекам текли слёзы. Как же так? Как такой энергичный и оптимистичный человек, как Кот Нуар умудрился словить акуму?.. - Не плачь, Принцесса...Я просто пришёл поговорить с тобой... - П-поговорить? Но ты же под влиянием акумы, Кот Нуар. Бражник наверняка что-то требует от тебя... Кот болезненно поморщился, когда она назвала его Нуаром. Но Маринетт не собиралась называть его как-либо по-другому. - Да, он просил принести мне своё кольцо и талисман Леди Баг, но прежде...он позволил мне поговорить с тобой часок. - он бережно обхватил её запястье и приложил её руку к своему сердцу. - Прошу, расскажи, что произошло. я помогу! - Я...мне сейчас так тяжело...кажется будто я...мне сложно объяснить... - он понуро опустил голову, - понимаешь, Леди Баг не любит меня, а я сам в реальной жизни - лишь обложка, пустышка, никто не знает меня настоящего, кроме тебя... - он с грустной улыбкой посмотрел на Маринетт. Маринетт недоумённо моргала. - Хорошо, объясню понятнее...Всех людей можно сравнить со сладостями. Например, ты... - Белый Кот указал пальцем в белоснежной перчатке на Маринетт, - ты была бы малиновой карамелькой... Маринетт так покраснела от смущения, что действительно была похожа на малиновую конфету. - А я... - он указал на себя, - был бы белым шоколадом. Белый шоколад же практически никто не любит, верно? - Я очень люблю белый шоколад... - пролепетала Маринетт, стирая слёзы с его лица. Он недоверчиво прищурился. -Котёнок, нам нужно срочно очистить тебя от акумы!- Маринетт была в отчаянии. Кот зажмурился, будто прислушиваясь к чему-то. - Не говори ничего об этом, он слышит тебя и требует уйти... Маринетт испуганно ахнула и прикрыла рот ладонью, обливаясь слезами. - Скажи мне где акума, Белый Кот... - Я никогда тебе это не скажу!!! - вскрикнул Белый Кот. Маринетт испуганно вздрогнула, но потом заметила, что он указывает взглядом на колокольчик на шее. Весьма активно показывает и намекает. Маринетт всхлипнула и посмотрела на Кота ошарашенными глазами. Тот морщился от боли и настойчивых и злобных указаний Бражника. - Уходи от неё, Белый Кот! - неприятный голос разрезал тишину в его голове, - иначе я отберу у тебя твои силы! Маринетт спокойно встала. Она грозно вытерла слёзы и приблизилась к нему, не переставая смотреть на злосчастный колокольчик на шее. Маринетт, нахмурившись, тянула руку к колокольчику. Белый Кот затаил дыхание в ожидании исцеления. Бражник неистово вопил, всё посылая и посылая мучительные разряды боли, пронзавшие его тело. Но боль утихала, как только Кот осознавал, что его Принцесса спасёт его. Маринетт зачарованно смотрела на бубенчик и...дёрнула его на себя так резко, что Кот почти потерял равновесие. Она выдернула кошачье украшение шеи, кинула его на пол и принялась неистово давить ногами. Как только оттуда показалась фиолетовая бабочка, она, не раздумывая, раздавила её ногой и продолжала давить то, что принесло столько страданий её Котёнку. Кот Нуар, костюм которого вновь стал цвета ночи, удивлённо смотрел на девушку, которую тайно любил. Маринетт, со слезами на глазах, продолжала неистово угрожать Бражнику и, казалось, растёрла акуму в порошок. - М-маринетт... - Она тут же посмотрела на него. Ах да, Леди Баг же не применила свой супер-шанс, а значит, Кот всё помнит. Она подбежала к нему и крепко обняла, гладя по волосам и прижимаясь губами к щекам и лбу. - Тише, моя Принцесса, всё хорошо... - он бережно отвёл её руки от своего лица и усадил возлюбленную на колени. - Я с тобой...Я люблю тебя,моя малиновая карамелька...- он грустно усмехнулся, вспомнив свои слова. Маринетт удивлённо посмотрела на него. Увидев её шок, тот предупредил: - Не бойся, даже если это невзаимно, всё хорошо! Я просто обязан был тебе сказать и...        Маринетт обхватила его лицо руками. - Я тоже очень люблю тебя, Кот Нуар! Он прижался к её губам, нежно и аккуратно целуя. Она, не раздумывая, ответила ему. Когда отсутствие воздуха зажгло лёгкие, они неохотно отстранились друг от друга. - Теперь ведь всё будет прекрасно, Моя Леди? - он надеялся удивить её тем, что случайно раскрыл её тайну. Но она ничуть не смутилась и ответила: - Конечно же, Адриан... Они рассмеялись и их губы соединились вновь. Они любят друг друга. Любят обе стороны друг друга, ведь они полюбили настоящих их - Маринетт и Кота Нуара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.