ID работы: 1096189

Двое.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще пара мазков. Шедевр закончен. Он был нарисован на светлой стене,в одной из комнат. Эта комната должна была по идее быть отремонтирована, но руки все не доходили. Поэтому почему бы не украсить немного такую пустую и серую комнату? Андрей отложил кисть в сторону. Картина получилась очень яркой. Послышались тихие шаги,в комнату заглянул Костя. Он переступил порог,придерживая дверь одной рукой. Юноша вздрогнул,повернувшись к тому,кто только что зашел в комнату. Костя был явно удивлен,иначе бы его глаза не были бы так широко раскрыты. Паренек осмотрел свою футболку,которую совсем недавно купил в одном из магазинов.Она была испачкана и вряд ли отстирается,но его сейчас это не особо волновало.Костя подошел к Андрею со спины и положил руки тому на плечи,немного нагнувшись.-Опять стены портишь?А как же ремонт?-Андрей лишь пожал плечами и усмехнулся. Ремонт ведь можно сделать не затрагивая раскрашенные стены.

***

Они уже шли по улице,взявшись за руки и почти не смотря по сторонам. Они смотрели друг на друга и перебрасывались какими-то глупыми шутками и смешными словами.Оба смеялись,а прохожие лишь оборачивались,делая такое лицо,как-будто это два психа из психушки сбежали. Ну да..Любовь-это безумие.Любовь-когда понимаешь друг-друга без слов. Вы понимаете то,что непонятно другим. Это только то,что понимаете вы. Остановившись за углом какого-то дома,они берутся за руки и что-то шепчут.Клянутся друг-другу в вечной любви? Хотя,никто не слышит,что они говорят.Опять о своем.Опять смеются и улыбаются друг-другу.

***

Резко останавливаются посреди улицы и кричат друг на друга,уже не держась за руки. Опять спорят,опять добивают друг-друга до истерики. Опять не обращают внимания на чужие взгляды,широко распахнутые глаза и удивление,которое мимолетом проходит мимо них.Они расходятся в разные стороны,клянутся,что никогда не простят друг-друга,а вечером уже сидят в обнимку,укутавшись в светлый плед и смотрят очередной фильм.Какие они все-таки странные.Какая любовь странная.

***

-Еще раз ты так сделаешь и точно до свадьбы без секса!-Костя топает ногой и отходит в сторону,что-то яростно шипя в сторону русоволосого.Андрей лишь улыбается,сложив руки на груди и облокотившись боком о стену.Выслушивать его капризы ему было не впервой. Костя что-то бормочет,иногда со злобой во взгляде смотря в сторону любовника.-Ты так часто говоришь,а потом мы опять трахаемся...Потому-что ты меня любишь. Потому-что не можешь не простить,ведь так?-Костя краснеет и поджимает губы,все так же что-то яростно шипя.-Чего?Люблю?Тебя-то?Хах,ну ты у нас и юморист!-Опять эти глупые отговорки.В этом весь он.Андрей молча подходит к предмету своего обожания и крепко обнимает.Костя не оттолкнул,лишь обнял за шею и прижался.-Да,люблю.Да,прощаю...Ты идиот.-Парень тихо хихикнул,поглаживая Костю по спине.Обычно каждая ссора заканчивалась именно примирением.Ну ,и конечно,сексом.

***

Костя так дрожал,так выгибался,словно кот.Андрею нравилась эта реакция на его действия.Она давала понять,что ему нравится. Красноволосый издал хриплый стон,закрывая рот руками и жмурясь.Андрей провел рукой по паху,дразнящими движениями поглаживая его,затем вновь подымаясь ею к груди,надавливая пальцами на затвердевшие соски.Костя вновь выгнулся,но стоны он удерживал руками,которыми зажал рот. Без стонов Андрею было не интересно...Все-таки ему нравилось,как стонал его любовник. Он осторожно убрал руки от его губ. Как только он это сделал,красноволосый вновь тихо простонал,закусив нижнюю губу.Опустившись к шее,Андрей выдохнул на нее и провел по ней языком к ушку,прикусив мочку.Рука скользнула под резинку трусов Кости.Вновь послышался стон,а потом глубокий вдох.Кажется,кому-то удалось довести любовника до такого состояния,что тому стало тяжело дышать.Андрей был этому только рад.Он провел пальцами по члену,заставляя красноволосого вновь выгнуться и развести ноги в стороны.Это выглядело очень эротично.... На лице русоволосого застыла усмешка.Он сжал член у основания и перестал двигать рукой,ожидая реакции от Кости.Тот заерзал,двинув бедрами и стараясь возобновить движение руки.Однако,Андрей все так же оставлял руку без движения.-Кх...ну же..ну же...-Послышался тихий хрип Кости.Русоволосый хмыкнул и провел рукой до головки,надавив на нее пальцами.Вынув руку из чужих трусов,он стянул с себя майку,затем стал стягивать с любовника его джинсы,оставляя в одних трусах.Расстегнув свои штаны,Андрей опустился к телу Кости и провел языком по груди,поймав губами сосок и посасывая его,иногда прикусывая.Костя уже явно не мог терпеть,он стал тереться пахом о бедра русоволосого,закинув одну ногу на его спину.Естественно,Андрей все понял.Он стянул с того последнее,что на нем оставалось и затем,снял остальную одежду уже с себя.Костя облизнулся,притягивая Андрея за шею к себе и закидывая ноги ему на спину.Русоволосый ощутил тяжелое дыхание,которое опаляло кожу на шее.Он и сам выдохнул,осторожно начиная входить в него.Тот прижимался свои горячим телом к телу Андрея,сжав зубы,опять же стараясь не стонать.Войдя до основания,тот стал двигаться,обнимая своего любовника и хрипло постанывая,уткнувшись носом в его плечо, иногда покусывая кожу. Костя уже не мог сдерживать стоны.Он почти кричал от удовольствия,откидывая голову назад и давая доступ к шее.Этим Андрюша и воспользовался.Он поставил яркий засос на чужой шее,уже почти не волнуясь о том,что это могут увидеть на его работе.Резкий толчок. Красноволосый вскрикнул,по его подбородку скатилась слюна. Он сбивчиво дышал,выдыхая почти до конца,не успевая хватать ртом воздух при каждом толчке. Это была длинная ночь...В ушах до сих пор звучали стоны любовника.Его крики.Томные вздохи. -Надо почаще ссориться...-Хихикнув сказал Андрей,поворачиваясь к любимому и улыбаясь.Хоть и устало,но улыбаясь.-Я тебе дам,ссорится...Тогда точно без секса.-Русоволосый лишь усмехнулся.Уж слишком он часто слышит эти слова.Это произошло именно в той комнате,где Андрей рисовал на стене ту самую картину.Огромная планета и два человека,стоящие на краю реальности и держащиеся за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.