Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Старкер

Настройки текста
Примечания:
Его ненавидит вся школа. Его унижают и избивают каждый день. Его любимый Старк забрал к себе в башню ко Мстителям. Сделал его одним из них. Паркер уже подумал, что там он сможет наладить отношения с Тони. Быть всегда рядом. Он забудет проблемы в школе. И все было прекрасно, он был счастлив. Вдруг умерла Мэй. месяц назад. Было больно, Ужасно больно. Потом он понял, что погряз. Погряз в любви к своему наставнику, Тони Старку. С тех пор начался полный пиздец.

***

Мишель и Нэд просто уже не могут.. Они устали.. Им стало сложно общаться из-за состояния Питера. Они ушли.. Питер не выходит на патруль, ни с кем не общается кроме Наташи и очень редко со Старком. Ест лишь из-за Наташи, которая по часу умоляет его покушать. Получается лишь раз в день. Старк и Наташа не могут помочь никак. Они наблюдают за этим, все наблюдают. Тони пытался поймать Питера и посидеть с ним, поговорить, обниматься, чтоб Питеру было легче, но это не помогало. Питер Бенджамин Паркер начал резаться, глубоко, так, что регенерация не справляется за пару часов, раны заживают больше 3 дней. Никто об этом не знал, хотя Романофф должна была догадываться.

***

Сейчас сидев на бортике ванной, Паркер решил закончить это все. Он всем мешает и никто не будет против. Мэй умерла, Друзья отвернулись, Каждый день синяки из-за шайки Флэша, Старк взял его под свое крыло, потому что он поклялся Мэй защищать Питера. Плюс, эта любовь к своему наставнику… Нужно точно покончить с этим. Наглотаться таблеток, он специально украл пару банок из мед-блока сегодня утром, когда все спали. Выпив горсть, он решил медленно пойти по Башне, прогуляться напоследок. Лучше будет, если он закроется на замок. Где-нибудь, чтоб его не нашли до его кончины… Гуляя по жилому этажу он вспомнил ситуацию недавно… Был вечер. Наташа Романофф села рядом с Питти, который сидел напротив панорамных окон и наблюдал за огненным закатом. — Я принесла Чай.. Пит, давай поговорим, —нежно сказала Нат. — Спасибо, — тихо сказал Питер. — Знаешь… Можно терять столько вещей. Только, прошу, себя не потеряй.. — взяв в свои руки грустное личико Питера, сказала Нат.

***

Питеру стало сложно дышать, кружится голова. Он падает. — Только себя не потеряй.. теряй , — начал бормотать Питер, медленно отключаясь. — Мистер Паркер, у вас критическое состояния. Я должна сообщить Тони Старку, — сказала П.Я.Т.Н.И.Ц.А. Но этого Питер не услышал…

***

На этаже выше Тони был в мастерской с Романофф. Они проверяли новое оружие, разговаривая. — Питер Паркер. Сердцебиение ниже нормы из-за большой дозы препарата, который он выпил 10 минут назад. Состояние критическое, — резко проговорила П.Я.Т.Н.И.Ц.А., — Мистер Паркер без сознания на полу. Место нахождение, Этаж 36. Романофф и Старк быстро побежали вниз. — О боже, Пити.., — со слезами на глазах сказала Нат, увидел почти не дышащее тело парня. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А! Вызови Доктора Хелен Чо в мед-блок и подготовь палату для Паркера!, — громко говорил Тони. Взяв Питера на руки, они с Наташей бежали к Доктору.

***

Запах больницы. Пищащие приборы. Белая Палата. Питер открыл глаза, свет больно резал по глазам. Тошнота. Головокружение. Боль в животе. — Я жив..? — опечалено сказал в пустоту Паркер. Как ему казалось, в пустоту. — Да.. Блять, как ты меня напугал с Нат, — сказал голос, который Паучок узнает из 1000 других. — Зачем, Пит, — Старк говорил почти шепотом, нежно. Как никогда раньше, он не ругался, он волновался.. — Я не нужен.. Я не нужен Тебе, — Питер почувствовал горячие слезы на свои щеках. — Знаешь, я люблю тебя. Не как наставника, а как мужчину.. Это не просто щенячья любовь, я не наиграюсь. Оказывается, я люблю тебя 2,5 года.. хотя понял 2 месяца назад…, — пора высказать все. Если Старк отвергнет его или возненавидит, то у него еще есть шанс отключить себя. — Питер, я тоже. Как я давно этого ждал, но я боялся… Я старше тебя в 2 раза, зачем тебе такой старый мудак эгоист Тони Старк. Я боялся испортить тебе жизнь собой, — с улыбкой сказал старший. Питер опять почувствовал слезы. Он улыбнулся. Впервые за такое долгое время. Он потянулся к Тони за поцелуем. Его первым поцелуем. С таким прекрасным человеком, который был нужен все это время. Питер неумело целовал Старка, поэтому второй взял инициативу на себя, вторгаясь в рот Питера, изучая все. Поцелуй вышел нежным, слегка влажным, солоноватым из-за слез Питера.

***

А все это время Наташа тихо наблюдала за этой парочкой. — Теперь ты точно себя не потеряешь, Пит, — шепотом сказала она, собираясь уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.