ID работы: 10961893

Агенты и любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Баттеркап. Она проснулась и посмотрела на часы — 7:19? Я опаздываю! Она одела обтягивающие штаны и оверсайз футболку. Ведь именно сегодня был её первый день После брюнетка позавтракала яичницей с беконом и овощами Помыв посуду она вышла из дома Такси нельзя было заказывать так как могли узнать агентов поэтому пошла пешком Спустя 30 минут она наконец то дошла Когда она туда вошла к ней сразу подошёл секретарь — Вы Баттеркап Утониум? — Да — Хорошо, пройдёмте за мной Секретарь повёл девушку в большой кабинет где сидел толстый мужчина — Здравствуйте, Мисс Утониум, я Мистер Лонг. На данный момент я ваш начальник — Хорошо, какое моё первое задание? — Скорее всего наше — сказал чужой голос Брюнетка обернулась и увидела позади себя высокого парня с чёрными волосами и зелёными глазами — О, Буч, проходи, Баттеркап, это твой напарник Буч, вы вместе будете работать — Работать? — Именно. Что, ближе к делу, наша служба безопасности обнаружила что-то неладное в детской больнице, которая находится в центре города, её номер 215 — 215? Мне что-то напоминает этот номер — пронеслось в голове у Баттеркап — И что там произошло? — поинтересовался Буч — А то, что после того как врач под именем Карл делает прививки детям у них пропадает аппетит и они прекращают расти. Соответственно и отставать в развитии — И что нам делать? — — Наша компания сегодня посмотрит ваши размеры и сделает костюмы рабочих, также Баттеркап придется накрасить, а нанести пудру Бучу. Ещё наша компания выделит вам машины, вы умеете водить? — Я да — я тоже — — В 12:00 вы должны быть тут где вас отвезут в больницу, соответственно костюмы будут завтра. Вы поняли? — Да Мистер Лонг — Свободны Брюнеты вышли из кабинета — Может тебе оставить мой номер? — предложил парень — обойдусь -съязвила та — я буду работать одна! Мне не нужен помощник — А мне особенно Они разошлись Баттеркап села в «свою» новую машину Она блестела на солнце, её чёрный цвет выглядел богато. Её марка Тойота Королла. Машина завелась и она поехала в сторону кафе Спустя 10 минут она была уже там Брюнетка вышла из авто и закрыла её. После она зашла в здание и купила круасан с кофе, она поела и поехала домой, по дороге домой ей позвонил профессор но тут же сбросил, она не обратила на это внимание и спокойно приехала домой. Машину она завезла в гараж (раньше у неё была машина, но машина сломалась и её забрали на запчасти) После она зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.