ID работы: 10961913

В чем дело, Ред?

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
— Рэд, ты... — Так и не договорив вопрос, девушка замерла в проходе гостиной, во все глаза пялясь на скелета. — В чем дело, мелкая? — Довольно скалясь и почти смеясь, монстр сидел на диване, облокотившись на подлокотник. Он насмешливо сверкал красными огоньками глаз и, развалившись, держал руку на резинке шорт, запустив большой палец под нее и чуть оттягивая. — Язык проглотила? И куда ты смотришь~? — Хрипло протянул скелет. Первоначальный шок отступил. И теперь девушка с подозрением смотрела то на изначальный объект внимания – ну очень сильно топорщащиеся шорты в районе паха монстра. То на его хитрое лицо и смеющиеся красные огоньки. — Что такое, так хочешь попробовать... — Пауза, которую выдержал скелет, сильнее оттягивая шорты и чуть спуская их, все-же заставила девушку сильно смутиться. Хоть ситуация и была подозрительной и странной, хриплый низкий голос монстра и его недвусмысленные слова, заставляли низ живота загореться. Как и щеки, только уже в смущении. Не сдержав смешка, скелет договорил фразу, резко оттягивая шорты ниже. — ...попробовать мою горчицу? — Прикрывая один глаз, смеясь, Ред явно наслаждался красным лицом подруги. Она, в свою очередь, во все глаза, почти кипя от смущения, смотрела на бутылку горчицы, что шутник спрятал в штанах. Но когда смущение от заливистого смеха парня, переросло в обиду и возмущение, девушка решительно двинулась вперед. Стоило ей залезть на диван и встать на колени, между расставленных ног скелета, он резко перестал смеяться. — М-мелкая... ты чего? — Уверенно глянув монстру в глаза, облокотившись левой рукой о диван, девушка пролезла пальчиками под футболку скелета. Дотронувшись до ложного ребра, она пробежалась, едва касаясь подушечками, от его конца до самого основания. Это заставило Реда задержать дыхание и рвано выдохнуть, когда уже ощутимее, нежные пальцы прошлись по позвоночнику вверх, к следующему ребру. А когда маленькая девичья ручка обхватила ребро и перебирая пальчиками, по внутренней стороне, прошлась от его основания до грудины, скелет еле сдержал стон. Душа ощутимо погорячела, заставляя скулы запылать, а дыхание сбиться. И как так вышло, что эта шутка вышла из под контроля? — Малая... я же пошутил... — Голос монстра предательски сел, звуча непривычно тихо и куда более хрипло, чем обычно. Хитрый взгляд девушки устремился в растерянные огоньки скелета. И, довольно усмехнувшись, она спустилась ниже, задирая футболку, облизнула ребро, вырывая из парня тихий стыдливый стон. — Какого ты...!? — Вопрос так и не был озвучен, потому что скелет задохнулся в возмущении. Или шоке? Девушка опустившись еще ниже, лизнула горлышко бутылки, которая все так же торчала из шорт монстра. Обхватив бутыль, перебирая пальчиками и нагло смотря в глаза парню, девушка обвела узкий кончик языком. Стремительно весь череп скелета покрывался красным свечением смущения. А когда подружка обхватила бутыль губами и надавила, чуть отпивая соус, после слизывая его остатки с конца бутылки, душа Реда замерла и быстро забившись, потекла, пачкая ребра, к которым она прижималась. — С-сладкая... — То ли простонал, то ли прохныкал скелет, сам не понимая, о чем просит подружку. Девушка же, вновь надавив на тару, собрала пальчиками соус и сначала облизнув подушечку пальца, после взяла его в ротик. Прищурившись смотря на монстра, она специально тихо причмокивая, посасывала свои пальцы, слизывая с них горчицу. Когда скелет, пристав, потянул свои руки к подружке, она схватила монстра за запястья. И, прижавшись грудью к его ребрам, чувствуя, как горит его душа, прошептала на ухо: — Я бы предпочла попробовать кое-что другое, Ред. И не в гостиной. — После, лизнув шею, быстро спрыгнула с дивана, не попадаясь в загребущие руки возбужденного скелета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.