ID работы: 10962043

мой самокатер

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

надеюсь он поймёт

Настройки текста
был как всегда дождливый день. для урала такая погода вполне привычная,но не для сани. уже как пятый день подряд он хотел позвать своего лучшего друга максима покатать в центре города на самокатах, но погода этого не позволяла. и даже когда наконец то закончились эти ебанные дожди - макс уехал на дачу. спустя неделю максим наконец то вернулся в город и сразу же решил встретится с саньком. -привет братан, че у тебя есть планы? - решил узнать максим -нет, можешь придти ко мне в гости не на долго. - ответил его лучший друг хорошо, что макс не видел радостное выражение лица у сани, потому что он бы сразу все понял... чуть чуть прибравшись в своей комнате александр зашёл на кухню, чтобы заварить себе и другу лапшу быстрого приготовления. проходит 5 минут, 10, 20,а макс даже в сеть не заходил. хозяин квартиры уже успел заскучать без друга и поэтому он вышел на балкон, чтобы выследить его. звонок. саша взял трубку, где только он услышал короткое предложение "прости, планы изменились я не приду". сбросил. ух, вы бы знали, что у хозяина, который ждал своего друга было в голове. он расстроился, даже не расстроился, а обиделся. саше только оставалось сливать свои кубки в бравл старс. вечером, раздалось сообщение из группы"солевые ребята под лирикой", где макс скинул фотку своей новой шайбы снюса. дада, ему всего 16 лет, а он уже кидает. понятно какие планы появились у макса, что он решил не придти. конечно же александр решил высказаться по этому поводу Саша, 7 июля в 19:28 [Ответ] за снюсом ты идешь,а мне говоришь что у тебя планы чел ты гений просто иди нахуй , спс за такое отношение , я тебя блять каждый раз вытаскиваю на улицу катать,а ты за снюсаком,и пишишь мне что занят Макс, 7 июля в 19:51 [Ответ] не обижайся. просто я хотел купить снюс, потому что на даче скучно.короче, не обижайся, пожалуйста. Саша, 7 июля в 19:52 ты даже не можешь привести аргументов Макс, 7 июля в 19:54 [Ответ] смысле Саша, 7 июля в 19:54 ты говоришь что ты занят, но дак как ЗА СНЮСОМ ТЫ НИХУЯ НЕ ЗАНЯТ Макс, 7 июля в 19:55 братан, вечером надо всегда оформлять вкид. саше конкретно под надоел их бессмысленный спор и он решил выйти из сети, как через пять минут - другой его одноклассник илья кидает фото, где он разглядел лицо макса Саша, 7 июля в 20:05 ты еще и с ильей…. Макс, 7 июля в 20:06 почему Саша, 7 июля в 20:06 а кто это Макс, 7 июля в 20:06 хз, фотка из паба Саша, 7 июля в 20:06 а блять иди нахуй я сука думал это ты после такого незначительного диалога саша выходит из сети и весь последующий день не возвращается в неё. утро. 8:00. солнце ласкало лицо саши в попытках того, чтобы он проснулся. открыв глаза - он увидел пропущенный звонок от макса. т.к вчера они слегка поссорились он решил не брать трубку, вдруг услышал звук уведомлений из телефона. как только телефон включился, на блокировочном экране было сообщение от данила (тобеж макс, который очень часто меняет псевдонимы) Макс, 8 июля в 8:10 привет, катя ключи мне оставила, приходи, мне скучно. большого желания не было идти рано утром хуй пойми куда. хотя если подумать, по геолокации катя не так далеко и живёт. заодно они и выяснят отношения. ещё с 5 класса их дружеские взаимоотношения пошли под откос. во первых все подозревали латентность своего одноклассника саши и этот слушок дошёл и до максима, а во вторых из-за вечных отмазок самого макса, в попытке встретится. а тут выпадает такой шанс, дак ещё и на едине. без лишних ушей и глаз. долго не думая - саша уже выходил из дома,проходя знакомые места. дом старой знакомой , школа, бистро наконец то катин дом. как всегда домофон сломан и пришлось ждать пока выйдет консьерж и откроет ему заодно и спросив в какую квартиру он идёт. озвучив имя хозяйки и заветную квартиру он зашёл в лифт. наверное это была самая долгая его поездка в лифте и самые мучительные минуты ожидания. как ему начать разговор? вообще с чего? железная дверь лифта открывается. много квартир, но самая последняя - его цель. звонок в дверь. максим с матами пытается открыть её, ведь он ещё не разобрался в механизме. -пока ждал тебя поспать успел - в шутку произнёс макс. рукопожатие. холодный пот стек со лба саши и возможно максим это даже заметил, но не придал виду. позвав рукой своего друга на кухню и усевшись за стол. максим достал из пол стола бутылку водки. -ты ебанутый, катя же заметит. -бля чел, мы просто разбавим её водой и никто ниче не узнает - с улыбкой на лице произнёс парень на против саши. после нескольких рюмок водки максим решил первый начать диалог. -ты мне писал вчера, что хотел о чем то со мной поговорить сегодня. дак о чем? александр понял и решил отъехать от вопроса проигнорив его, но взгляд, который так и сверлит тебя не давал промолчать. -о том как я тебя ненавижу - тихо, сквозь улыбку произнес саня. максим ахуел. -не пей больше, а то начинаешь хуйню нести - ответил на этот высер макс (по его мнению высер) -а это ведь правда. ты бегаешь от меня, а я за тобой, потому что люблю тебя. разум помутнился, саша пересёк черту. слишком резко. ему ничего не оставалось делать как выйти из за стола, но у него нечего не вышло. он почувствовал чью то руку на запястье, которая сжимала его очень крепко. что сейчас будет? макс ударит его? это конец. никто не примет его ориентацию среди всего его окружения. может человека 4, но не больше. возможно макс уже завтра всем разболтает об этом и саша получит пожизненную репутацию пидора, за которую его постоянно будут пиздить за гаражами. либо же при всех попытках придмет его обожания будет игнорировать его. отвернувшись от смущения и на появляюшихся слез в уголках глаз макс прижал его ближе и поцеловал. очень чувственно, с любовью и неким смущением. максим отстранился. может на него так подействовал алкоголь, а может вся неловкость ситуации. а может даже любовь, но в конце макс только произнес -долбаеб ты у меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.