ID работы: 10962049

колокольчики

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колокольчики у Драко ассоциируются с весенним Мэнором.В детстве парень очень любил собирать синенькие, беленькие цветочки, бегать по полю и заносить их в Мэнор или даже дарить Нарси.Но со временем Драко перестал заниматься этим, видимо, взрослел или не хватало времени. 8 курс.Хогвартс.Весна.Все проблемы позади, он лежит на травке у черного озера, в руках у него колокольчик, вдыхает аромат и ностальгирует.В его голове всплывает дом, улыбка матери и отца, Боже, как он скучает по Мэнору.Как он скучает по беспечному времени, когда он, маленький мальчик, которому Цисси пела песенку на ночь про колокольчики. Драко делает очередной вздох и в его голове всплывает на этот раз не только родное место, но ещё кто-то. Поттер. И почему теперь колокольчики ассоциируются с ним? Может, потому что его любовь к золотому мальчику проснулась весной прошлого года? -Поттер, хватит сводить меня с ума. ..-он закрывает глаза -Я слышал свое имя? От этого Драко скакивает с места, черт возьми. -Поттер! -уже злобно шипит он -Малфой, ты такой милый,-растягивая гласные произносит Поттер и надевает на голову Драко венок, венок из колокольчиков.Драко удивленно поглядывает на парня,а Гарри ни чуть смутившись говорит: -А ты у меня ассоцируешься с мороженым, может, потому что иногда бываешь таким холодным? Он нависает над ним и накрывает его губы своими. И как о его тайне узнал Поттер?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.