ID работы: 10962174

История одной качели

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А сейчас выход один - жить дальше

Настройки текста
Иду по проселочной дороге, мимо детской площадки и замечаю мужскую фигуру. Желание узнать кто это оказалось больше, чем ленивое состояние, поэтому я отправился в направлении к мужчине. Уже подходя ближе, я узнал в нем Андрея. Он сидел на той самой качели, на которой раннее любила качаться Алина, на той самой, где они вместе качались, где в первый раз она призналась ему в симпатии. Больше он не скажет ей это... и не услышит эти слова от неё, не услышит больше ее голоса...никогда. Он упустил единственный шанс в своей жизни быть счастливым. Андрей побоялся своих же чувств к Алине, отпустил ее, потерял, повёл себя как эгоист, даже не задумывался о том, насколько плохо было девушке, как больно она пережила хамское отношение его к себе. Не пережила. Не смогла. Та ночь, проведённая на крыше многоэтажки оказалась ее последняя. Алина долго думала над всей ситуацией в целом, она понимала, что ещё одна выходка Андрея по отношению к ней приведет к очередному нервному срыву, в результате чего на ее запястьях вновь будут красоваться полосы. Она всегда резала аккуратно, полосочки проведены идеально ровно на тонком запястье, с чувствительной кожей. Только так ей удавалось хоть на минуту заглушить моральную боль физической. Перед сегодняшней прогулкой Алина снова резала вены, она понимала, что так больше продолжаться не может. Либо нормальная жизнь, либо смерть. Она выбрала смерть. Стоя на краю девушка убедилась, что именно этого она хочет. Чувства были смешанные. С одной стороны, сейчас закончится вся боль, а с другой, она больше никогда не сможет проснуться с утра и начать новый день. Но второй аргумент казался столь ничтожным по сравнению с первым, что сомнения быстро развеялись, и Алина сделала смелый, но маленький шаг в пропасть. Она сделала шаг навстречу смерти, не дождалась счастливой жизни, не смогла побороть боль. Во время короткого полёта у неё не было ощущения, что все проблемы решаемы, кроме одной - она уже летит с крыши. Девочка чувствовала свободу и легкость, то, что она перестала чувствовать очень давно, как только познакомилась с Андреем. В этот момент пришло осознание, что это конец. Смерть Алины наступила спустя пару минут после касания тела асфальта. Алине хорошо. Алина больше ничего не чувствует. Алины больше нет. Андрей очень долго свыкался с мыслью, что Алины нет, он ненавидел себя, убивал морально. Только сейчас понял, если бы не его мерзкое поведение, Алина бы качалась рядом с ним, Алина бы просто была жива. Ее смерть он считал своей виной. И сейчас, сидя на той же качели, что и две недели назад, Андрей не выдержал, и маленькая слеза покатилась из его глаза. Пора отпустить Алину, но не так, как он сделал это в первый раз, в этот раз это облегчит жизнь им двоим. Стоит прожить эту жизнь за двоих. Андрей никогда не забудет Алину. Это девушка, которая перевернула его мир с ног на голову, которая вознесла его до небес восхитительным чувством любви и ещё сильнее ударила об землю. Но это уже вина Андрея, которую искупить он не сможет до конца своей жизни. Он не признаётся даже самому себе, но искренне верит, что после его смерти они встретятся, и он сделает ее самой счастливой девушкой, не знающей боли и горя. А сейчас выход один - жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.