ID работы: 10962176

Это не мешает нам наслаждаться смертью

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Так спокойно... было

Настройки текста
Примечания:
Беллатрикс проснулась. Резко выдохнув сквозь стиснутые зубы, она поморщилась. У нее была сильная головная боль. Белла резко опрокинула голову назад, пытаясь избавиться от черно-красных пятен, танцующих непристойные маггловские танцы прямо перед её глазами. Но к её разочарованию, они никуда не делись. Пытаясь абстрагироваться от этого кошмара, Беллатрикс решительно заставила себя вспомнить, что произошло. И когда ей это удалось, она возмущенно вскрикнула и резко встала. Заклятие Молли пронеслось под вытянутой рукой Беллатрикс и ударило её в грудь, прямо над сердцем. Злорадная улыбка замерла на губах Беллатрикс, глаза словно выкатились из орбит. Еще мгновение она понимала, что случилось, а потом медленно опрокинулась навзничь, и толпа зрителей зашумела, а Волан-де-Морт вскрикнул. Она умерла… Её, великую чистокровную волшебницу, самую яркую приспешницу Тёмного лорда, посмела убить какая-то предательница крови. Эта чертова Уизли убила ее. Белла была в ярости. Как это могло произойти?! Эта жалкая клуша даже из своего дома не выходила, не то, чтобы участвовала в сражениях. А тут она смогла победить, и главное, убить, её, самую сильную слугу своего господина. Когда алая пелена гнева перед глазами начала пропадать, Белла попыталась оглядеться и понять где она. Она осмотрела комнату, в которой находилась. Комната была просторной, без окон, с маленьким шкафом, двуспальной кроватью и тумбочкой рядышком. Конечно, это было хуже, чем её апартаменты в Малфой-меноре, но всё же лучше, чем условия в Азкабане. Белла уверена, что умерла. Может это что-то вроде ада? Но здесь было слишком уютно для ада. Здесь была белая дверь. Перед тем как выйти, она заглянула в шкаф. Там была милая с виду одежда, корсет, кружевное белье. Они что, издеваются? Пытаясь успокоиться, Беллатрикс медленно втянула воздух и сжала свои полненькие сочные губы в тонкую линию. Где её прекрасные мантии? Все было черное. Хоть один плюс. Она любит черный. Она открыла тумбочку — пусто. Она осмотрела карманы в поисках палочки. Ее не было. Она поискала под кроватью, на полу. Значит она беззащитна. Но не совсем. У неё был ее кинжал, заостренный с обеих сторон. Рукоять была черной и вокруг него была гравировка в виде зеленой змеи. Белла грустно выдохнула. Змея была в точности такой, как на медальоне её повелителя. Взяв кинжал в руки, она открыла дверь. Выйдя из комнаты, она попала в очень большую, широкую комнату. У комнаты были круглые белые стены. Посередине стоял громадный круглый стол и один единственный стул. Помимо двери, из которой Белла только что вышла, было еще две двери: белая и серая. Подойдя к белой двери, Беллатрикс заметила, что дверь, из которой она вышла, была черной. Зайдя в белую дверь, она оказалась в ванной комнате. Она была огромной. Там был душ, в который казалось, может вместиться полдюжины человек, а может и больше. Был один унитаз. Две раковины, в одной столешнице и с большим расстоянием. А над раковинами было размещено массивное зеркало, почти на всю стену. Была еще ванна, или скорее, может, джакузи. Очень вместительное, квадратное джакузи, которое может вместить четыре человека. Стены здесь тоже были белые. Из кафеля, но всё же белые. Здесь кажется везде стены белые. Это слегка раздражало Беллатрикс. Она вышла из ванной и зашла в серую дверь. Там была небольшая кухня. Шкаф, плита и большой холодильник. Открыв их, она обнаружила много разной еды и кухонных принадлежностей. Ложки, вилки, тарелки, чашки и, главное, ножи. Если что можно ими убить кого-то. Хотя, она здесь одна. К тому же она вроде как мертва. Это что, рай? Это просто абсурд. Беллатрикс не настолько безумна, чтобы не понимать, что она плохой человек. Не просто плохой, а одна из ужасных. Она пытала, убивала и разрушала всё вокруг. Ну, Белла на самом деле не против, что она здесь. Это лучше, чем огонь и греховные котлы, в которых варятся плохие люди, лучше, чем ад. Так что она смирилась. Здесь одиноко, но здесь неплохо в принципе. Так спокойно и тихо. К тому же она вряд ли сможет сбежать отсюда. Здесь не было двери с помощью которого можно выйти. Не было даже окон. Она провела этот день нормально. Поела, помылась и легла спать. Следующий день прошел также. Но вот на третий день она неожиданно проснулась от того, что кто-то всем телом прижимает её к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.