ID работы: 10962198

Письмо для тебя

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже целый час Чимин сидит за телефоном пытаясь начать диалог с ним, он не знает что написать, с чего начать, но это нужно сделать в любом случае, чтобы оставить все в прошлом. Сколько слёз он выплакал сожалея обо всем? Наверное очень много, сил не осталось совсем. Такое ощущение, что все идут куда-то вперёд, а он стоит на месте, как бы он не пытался сдвинуться с места, но не выходит. Почему жизнь так жестока к нему? Каждый раз он задаёт этот вопрос себе тихо плача в свою подушку. Это состояние обязательно подойдёт со временем и он сможет дышать полной грудью, а пока в его сердце огромная дыра и ужасное чувство тошноты, ничего не хочется делать. Ночью принимаются самые дикие решение, чтобы написать это письмо нужно всего-то взять свою волю в кулак и сделать это, для себя и него. Больше так продолжаться не может, нужно уметь отпускать человека от которого зависим , чтобы и его за собой не тянуть в огромную дыру с которой выбраться практически невозможно. Чимин слушает шум деревьев от несильного ветра и это хоть немного, но успокаивает. И думает как там Чонгук, счастлив ли он с другим, не делает ли больно ему его новый партнёр? О чем они разговаривают ночью, какими прозвищами они называют друг друга? Смущает ли он так же как Чимин когда-то? А самое главное вспоминает ли Чонгук те старые времена? Мысли о нём делают невыносимо больно и Чимин сильно кусает свою руку , чтобы избавиться хоть немного от моральной боли физической. Со слезами в глазах он печатает эти болезненные слова. Сколько прошло времени он не знает , но пришло время отправить это письмо , поэтому он нажимает на значок «отправить» и откидывает телефон на диван и падает на пол уже не сдерживая свою истерику. На холодном полу совсем один... Чимину правда хочется любви, того самого чувства влюблённости без боли, чтобы его обнимали и говорили много милых вещей, но он один рыдает от боли. Достоин ли он любви? « Дорогой Чонгук, я очень прошу дочитать моё письмо до конца, это важно. Я хочу попросить у тебя прощения за всю боль, что причинял тебе за всё это время. Я правда не хотел делать тебе больно, я хотел быть с тобой, ты лучший человек, которого я когда-либо встречал, с тобой всегда было комфортно. Я всё помню, я скучаю правда за всем этим. И если я мог вернуться обратно, то я бы не сделал сколько ошибок из-за которых я сейчас очень сильно жалею. Как ты? Я надеюсь ты счастлив с ним. Это будет очень эгоистично писать такое, но я жутко ревную тебя, я задыхаюсь от ревности. Он может дотрагиваться к тебе, он может целовать твои мягкие губы, ему позволено делать то, что делать мне уже нельзя, а я только могу наблюдать за вами в социальных сетях и завидовать ему , что его парень самый прекрасный лучик на небе. Мне больно думать, что кто-то трогает тебя, я не имею права предоставлять претензии тебе ведь мы давно расстались и наши дороги разошлись. Я виноват перед тобой очень сильно , из-за меня ты плакал по ночам и копался в себе, пока я веселился и думал, что в порядке. Я скучаю за тем временем, когда мы ездили с тобой в Калифорнию , мы не думали о плохом, слушали музыку и целовались в машине. Ты говорил действительно смущающие вещи тогда, время с тобой вызывало у меня только счастливую улыбку. Помнишь нашу песню? Another love. Эта песня причиняет невыносимую боль для меня , я вспоминаю о тебе, когда слушаю её и громко плачу. Время не вернуть. Ты нашёл свою новую любовь, которую полюбишь больше меня, а он взамен подарит тебе любви больше чем я смог это сделать. Я снова плачу думая о тебе. Может я слишком много требовал от тебя? Может ты хотел быть слабым, а не все время быть сильным для меня? Я так устал , сильно устал. Везде ищу любовь, чтобы заполнить ту пустоту , но каждый раз мне отказывают и я снова плачу. Я эгоист и хотел бы , чтобы я всегда оставался у тебя на первом месте , я бы не хотел, чтобы кто-то занял моё место. Я бы хотел услышать снова те слова, которые ты раньше говорил , я бы хотел снова услышать от людей, что мы лучшая пара. И вот... Я слишком поздно осознал, что тебя потерял, слишком поздно. Ничего не вернуть. Мне останется свыкнуться с этой болью и отпустить тебя , чтобы двигаться дальше. Любовь это или зависимость? Ты стал мне очень дорогим человеком, я рад, что стал частичкой в твоей жизни, теперь моя очередь плакать в подушку каждую ночь. Я виноват, я так пытался не испортить тебя, что сделал очень больно. Из-за меня ты плакал , не могу уснуть из-за этой мысли в голове. Желаю тебе счастья и любви, мой Чонгук. » Сегодня Чимин понял одну вещь, что нужно уметь отпускать людей из своей жизни как бы больно это не было. Это был жизненный опыт, однажды он будет вспоминать о нем с теплой улыбкой, но ее сейчас, пройдёт время и Чимин обязательно найдет свою любовь. А как там Чонгук?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.