ID работы: 10962213

Кажется это любовь

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
61 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
-настал день суда- *Люциду уже выписали с больницы, но из-за того что ей нельзя сильно волноваться она осталась дома, а Джонни поехал в суд* *на месте уже были Андреа и Майкл* -Джонни, а где же твоя возлюбленная? -а разве тебе не должно быть пофиг Андреа? -я просто спросила, чего сразу злиться *суд начался, судья выслушал обе стороны и вот когда он собрался выносить вердикт Андреа сказала*: -ваша честь, у меня есть обратное доказательства, видио которое у мистера Деппа поддельное, вот настоящее, прошу вас посмотреть его *Джонни был шокирован этим, но возражать не стал* *Андреа передала флешку, её подключили к компьютеру и вывели запись на экран, там было все отчетливо видно как машина Джонни врезается в машину Майкла* -суд удаляется для вынесения приговора *судья ушел, а Андреа осталась с хитрой ухмылкой на лице* -Джонни ты же понимаешь что это не правда *тихо сказал Джонни адвокат* -понимаю конечно, что-то тут не чисто -всем встать, суд идет *раздался резкий голос и все встали* -суд принял решение об отказе в возбуждении дела мистера Деппа и назначил денежную компенсацию в форме двухсот тысяч Майклу Макфолу *Джонни был в шоке, Андреа взяла и просто так обвела его вокруг пальца* *Андреа ликовала, она просто так взяла и выиграла* *суд был закончен, все покинули зал суда и вышли на улицу, Андреа подошла к Джонни с победной улыбкой* -ну что Джонни, как ты, хорошо? -Андреа то что ты выйграла это еще не конец -да ты что, ну посмотрим *Андреа развернулась и пошла к Майклу, а Джонни сел в свою машину и помчался домой* *Джонни зашел в квартиру полностью расстроенным* -Джон, ты уже пришел, ну что там? *Люцида вышла из кухни и подошла к Джонни* -проиграли, мы проиграли -боже, как, как там же все было очевидно, очевидно же что он виноват! -малышка успокойся, все будет нормально, это еще не конец, а только начало *Джон подошел к Люцида и обнял её* -я там пиццу заказала чтобы отметить твою победу, но *она не успела договорить как Джонни перебил её* -неважно, победили или нет, зато мы можем отметить то что тебя выписали с больницы -ага, ну все, пойдем *Люцида за руку повела Джонни на кухню* *спустя несколько минут они уже сидели в зале и смотрели фильм, им было хорошо и спокойно, они не хотели думать они о чем, но телефон Джонни прервал их идиллию* -да, слушаю -Джон мы тут кое что нашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.